MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВСЕ СЮДА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    94 Сообщения 30 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлдерЭ Не в сети
      Элдер
      отредактировано

-bsko-, по секрету, если сравниваются два чара друг против друга, то считается, все-таки пвп билды, пвмам там делать нечего...

твое личное мнение кто сильнее монк или найт на дуэли и почему?

Дуель = ПвП

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL Не в сети
        Lizard
        отредактировано

Соло найт и хант. В пати и ГК, Виз, Хант и Найт качаются с одинаковой скоростью если у них чистые, правельные пвм билды. Сины соски) Реген такой как будьто ты уже здох))) Хп все таки малото) Оружие двуручное надо применять.... Дефа мало)) Ну их нафиг. Медленее чем найт. Намного медленее) БСы хз. Единственный клас кого я не качал))

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

Lizard, ммм... как бы так сказать.... хп фактор сина = крузовскому, реген аналогично... 11+к хп у агильника на 99 жжот.... ага, а найту не надо.... он без двуручников тыкает пиками и только... он либо элем. лансами, либо не менее элем. двуруч. мечами.... дефа мало, зато фли есть... а в свете последних фиксов на деф, все стали равны, как при коммунизме 🙂

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@Элдер:
            хп фактор сина = крузовскому

Немогу не согласится)

@Элдер:
            , реген аналогично...

А вот тут ты очень не прав. И хп круза будет полюбасу больше при одинаковой вите. И реген раз в 10 лучше)

@Элдер:

11+к хп у агильника на 99 жжот.... ага, а найту не надо.... он без двуручников тыкает пиками и только... он либо элем. лансами, либо не менее элем. двуруч. мечами....

Суть вот этой фразы не догнал))) Все вроде верно)

@Элдер:

дефа мало, зато фли есть...
            а в свете последних фиксов на деф, все стали равны, как при коммунизме 🙂
            Не смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.

P>S>Красивое число постов у меня)

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Lizard, при одинаковой вите круз = хп+2к сверху, син = хп, не согласен? 🙂
              Реген ЧУТЬ выше... а не раз в 10, ОМГ! О_о Я имею ввиду природный реген, хп рекавери в расчет не беру, тут да, выше намного.
              11к хп у сина = 3-й в игре чар с таким кол-вом хп из второпроф. Первый - найт, второй - круз. А у сина еще и фли неплохое и аспд высокое.
              Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тоже 🙂

Не смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.

Ты в этом уверен? Во время введения фикса почему-то роняло весь деф, даже монк какой-то со стилбоди плакался, что его 10-15 тар сжирают с дамагом по 100-157 каждая. Если норм, то ладно, согласен 🙂 Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.

• SandroLichS Не в сети
                SandroLich
                отредактировано

В игре исправил все баги так что я мало буду на форуме сидеть .... буду гамать в мотр. ПРодолжайте плиз мои топики )))

• LizardL Не в сети
                  Lizard
                  отредактировано

@Элдер:
                  хп рекавери в расчет не беру

O_o Зря не береш)))

@Элдер:
                  Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тоже 🙂

Найт может выбирать, а возможность выбора великое дело. ОЧЕНь сильно ускоряет кач если применять мозг)

@Элдер:

Ты в этом уверен?

Чесно? Неа)

@Элдер:

Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.

50 это ты махнул))) даже до 40 догнать не теряя важных слотов и хороших шмоток + к статм трудно и весьма весьма дорого...

• LizardL Не в сети
                    Lizard
                    отредактировано

@SandroLich:
                    В игре исправил все баги
                    О_О ммм))) в чем соль?)

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Син. 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

Lizard, просто без хп рекавери тому же крузу жить трудновато... а в сина, еще бы попасть... Так что по грубым подсчетам беру наравне (если жОстко не мобберствовать, там син сольет, хотя и круза закусать могут)...
                        Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:
                        Мммм, подсчитаю к вечеру - скажу деф, счас на работе не прет как-то...

• LizardL Не в сети
                          Lizard
                          отредактировано

@Элдер:
                          Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:

ТЫ много таких синов видел?) А знаеш почему? Потому что это ацтой) Это не выбор)
                          Единственная надежда сина это грим))) И все таки большая часть синов качается быстрее крузов... А знаеш почему?)))) А потому что для сины гораздо больше уходять в пвм билдами) При более или менее одинаковости билда и син только гримом и моб трейном может круза обогнать. А так крузу качатся легче и быстрее. К тому же гримом бить терь несколько неприятно и трудновато.

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

Lizard, это да, но все-таки 🙂 Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....
                            А я гримом не пользуюсь почти, силы маловато, чтобы моббить нормально.... всего-то 50...
                            Не-а, теперь стопрейт вернули, вчера проверял, мобы почти не отходят....

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

@Элдер:
                              Lizard, это да, но все-таки 🙂 Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....

А вот и зря не меняют))) Это очень сильно помогает если соло 🙂 Я меняю) Под некоторых мобов лучше щит, пика. Под некоторых ланс. А кого то удобнее квикеном долбить)

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

Lizard, найтом мало играл честно говоря, не знаю, для мя скучный класс.... с его постоянной долбежкой.... син правда тоже, потому и редко качаюсь 🙂

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение