MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ФС прист, кач на иче - качественно и дорого

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    3 Сообщения 2 Posters 380 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТишинаТ Не в сети
      Тишина
      отредактировано

Сначала - саморелама 🙂
      Пристка 93го лвла, инт-вит-декс. Эквип почти полный, включая райдрика, смоки, фен. Комплекты как на деф, так и на инту. Могу танковать, помогать собирать мобов - это по вашему желанию. Из нужных для кача пристовских скилов имеются: аетерна, импозито 5, суфра 3, асперсио 3, глори 2, ангелус 8, кайри 10, магни 5. Руки прямые, опыт саппорта самых разных чаров богатый, особенно нравятся ГК и визы 🙂
      Теперь расценки.
      Час кача в месте с дешевым лутом стоит 350к+лут (например, 4й лвл пирамиды)
      В месте со средним лутом - 300к+лут (например, ниф)
      В месте с дорогим лутом - 200-250к+лут (например, тюрьма гласта)
      При этом рары (и карты) начиная с 0.05 делятся пополам, в случае убиения МвП в процессе кача - дроп также пополам. Возможно также разделение: рары мне, карты вам (в зависимости от места кача).
      Тех, кому это покажется слишком высокими ценами, прошу обойтись без язвительных комментариев. Можно найти приста 75го лвла без эквипа, который согласится на 200к без лута и будет забывать вас обкастовать и полечить. Моя пристка - это вариант для тех, кому качественный саппорт просто необходим.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drakulaD Не в сети
        drakula
        отредактировано

Если прист 75 лвл и без еквипа то он забывает лечить и обкастовывать. О_о
        хм.. интересно...

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

Извиняюсь, тема закрыта, услуги отменяются по причине непредвиденных обстоятельств.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение