У кого вылетает клиент из-за отсутствия новых причесок (upd)
-
B E A S T, пасибо большое все сделал!!!руспект
-
Я чет не врубил не фига...
/Этот файл у меня не качает он закрыт!
Обьясните по лутше!
Если можно даже скрины сделайте!
Я полный Нюб!
Ваще кому здались эти прически-прока от них нету даже не красивые! -
народ плиз скиньте на мыло этот файл (heads20-23.grf) тока в рароском формате!! не могу разорхивировать!! плиз!! заранее пасибки!!
<!-- e --><a href="mailto:prikoliska@mail.ru">prikoliska@mail.ru</a><!-- e -->
-
щас я спускаю етот апдейт млин ненавижу все эти усложнение
так ия непонал зачем так сложна паченить эта..... -
Всем, кто не знает, что делать с load.add.
Если у вас есть Total Commander, нажмите на нём F4.
Если вы тру-винда-юзер и у вас его нет, сами виноваты Запустите как-нибудь Блокнот, меню Файл-Открыть, выберите папку с РО, в выпадающем списке внизу — Все файлы, найдите load.add, нажмите кнопку открыть. После этого напишите имена файлов патча по одному в строку, перед...
Kohr-Ah, перед motr.grf, я думаю?
//в бан не пустим, и не надейся -
Gims, не из-за меня, а из-за тех, кто вводит такие обновления)
-
Обновление как обновление. Не знаю уж, откуда набрали столько кривых клиентов, но чья это вина, а? Нормально скачалось через автопатчер и отображается.
-
напишите по нормальному...я открыл дату...что там должно быть написано?
heads(20-23).grf
так? РАСПИШИТЕ НАДПИСИ (заранее спасибо)
и что делать тем, кто не может качать апдейт?
тогда когда нада было качать 60мб(мне вылилось в 120мб) я еле-еле пережил
а счас ещё говорите что нада качать 90мб только из-за премиумов???
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Инструкции: Скачать heards20-23.grf, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:
[code:3hsvuyff]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:3hsvuyff]
Переместить курсор в конец строчки перед строкой с motr.grf (в данном случае data.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае heards20-23.grf). Должно получится примерно следующее:
[code:3hsvuyff]krodata.grf
data.grf
heards20-23.grf
motr.grf[/code:3hsvuyff]
Сохранить и закрыть файл load.add. -
дополнительный вопрос....где скачать heads, если ты нескачивал апдейт?
-
В первом посте темы есть ссылка.
-
@Kohr-Ah:
Скачайте грф оттуда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://karen.mya.ru/heads20-23.grf">http://karen.mya.ru/heads20-23.grf</a><!-- m -->Киньте в папку с ро и пропишите его в лоад.адд. Должно помочь 8(
Этот патч скоро будет убран, так что обновляйте клиент нормально. Если у вас нормальный высокоскоростной интернет, просто запускайте апдейтер и дайте ему выполнить свою работу. Если у вас плохой коннект, читайте топики про ручную скачку апдейтов. Заплатки типа вышеприведенной лечат не саму проблему, а её симптомы.PS. Любители поорать "Наф етат патч, дайти паиграть спакойна" могут либо идти на йух, либо привыкнуть к мысли что MMORPG-игры развиваются и меняются.
PPS. Kohr-Ah, гррр, этот патч был не для распространения на форуме 8\ -
Karen... а что мне делать ? у меня нормальный инет . но у меня апдейтер ничего не качает , просто пропускает эти 90 мегов , если не трудно скажите где их в ручную можно скачать...
P.S. этот файл частично помагает...минут на 10 игры -
Незнаю насколько я по адресу,может это и не связанно с новыми...но суть проблемы такова.РО загружаеться,после попытки зайти любым персонажем загружает локацию и сразуже вылетает.Вчера все нормально работало,90 меговый апдейт нормально скачен,прически вчера видел(они и впрямь убогие=/) все с ними работало. В чем в данном случаем может быть проблема?
-
"***/ruro.exe" /run все также 4ever Замаялся лить 90метровый апдейт...с чужого компа, теперь еще прически) пойду грузиться
-
блин...вы конкретно можете дать ссылку где мона скачать 90метровый апдейт ? потому что у меня , Да и у многих автоматически не качает = (
-
эта апдейт?
-
качайте апдейт:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/iRO_Einbroch.exe">ftp://38.136.124.7/client/iRO_Einbroch.exe</a><!-- m -->
-
Пожалуста помогите мне то же я скачал фаил heards20-23.grf и потом прописал в папке load.add надпись "heards20-23.grf все равноно не помогло я захожу и вылетает пожалуста Люди помогите напишити что мне зделать как моно скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зарание и спасибо!Убидительно прошу вас понять мое положение обьясните пожалуста!
-
@Psihopadik:
Пожалуста помогите мне то же я скачал фаил heards20-23.grf и потом прописал в папке load.add надпись "heards20-23.grf все равноно не помогло я захожу и вылетает пожалуста Люди помогите напишити что мне зделать как моно скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зарание и спасибо!Убидительно прошу вас понять мое положение обьясните пожалуста!У мя всё торж, но скачал я ВСЁ:
krodata.grf
data.grf
advskill_fix.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
payon_fix.grf
heads20-23.grf
20051017_fix.grf
motr.grfс 90 мегами апа!
Мне не понятно вот что: ошибка говорит про какойто непонятный спрайт, но в одноимённой папке у мя папка АО°ЈБ·, а в ней ёцЕл, в кот-ой: iI и ї. В iI №«Ис_iI.act и №«Ис_iI.spr. Что немного, но отличается от приведённого выше примера. Может дело не в калечности спрайта, а в его имени?