Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Хм а кто-нибудь тестил все линки?
Это самая главная трата пойнтов, вот знать бы, на каких можно сэкономить, вяв 1, а на каких - нельзя.
(и какие требуют 5 только в специальных условихя - например только на ГВ, или только на каче, или только для специальных билдов) -
Помница на тестовом я прокачал линку все линки по 1 уровню... ну и протестил что смог... и того:
:roll: монк - хз, не увидел никого, поэтому не смог протестить... сам линк нужен только в пвм... имхо может быть полезным только комбо-монкам на мобтрейне :roll: . Вполне хватит 1 уровня - счас имхо одни спирит-монки.
:roll: прист - под атерной однако 12,5 матков... на арене очень больно... да и на каче можно качаться на андедах... 1 уровня вполне хватит так как прист будет кастить магни постоянно.
:roll: крусадер - думаеться на арене можно пинать агильников или визов... получаеться довольно больно, но имхо баш ввс намного лучше. В принципе можно построить на этом билд для пвм если у нас еще остались стр-шилд крузы. Если решились качаться с такими 2-3 уровень, 1 уровень есть всегда как проходной на каахи.
:roll: асасин - никто не сомневаеться что штука полезная для синов которые часто используют соники как на каче так и в пвп. Говорят не стекаеться с ЕДП. Так что имеем халявный порезаный ЕДП для кача стр/инт синам/синхам. 3 уровень очень очень не плохо пойдет, синов/синхов у нас много расплодилось.
:roll: химик - ВоЕ орентируемые линкеры маст хев... также не плохо идет на каче с химиком-садоводом если прокачена еске... очень хорошо будет идти на каче в больших патях так как химик хорошо лечит и востонавливает сп своим питчером. Кидание берсов конечно штука хорошая... но 15 минут всего и 2 штуки на каст... желающих кидаться не нашлось, так что не знаю кидаеться ли на площадь или на цель. В первом случае еще ничего так... 3-5 уровень не плохо себя зарекомендует для поклоников ВоЕ.
:roll: батл смит - ну что я могу сказать, фулл адреналин раш не катит только лучникам, а так +25% к аспд еще никому не помешал :roll: . 2-5 уровень так же для поклоников ВоЕ и кача в фулл патях.
:roll: линки для первой хай профы и для супер новисов - имхо баловство качать только под определенную цель... Но конечно тот факт что новис-маг может одеть визарди стаф... :roll: . 0-5 уровни по обстоятельствам.
:roll: рог - ВоЕ имхо маст хев... анти диспел это раз, отжираться проще слимами это два, более быстрое передвижение в хайде... но правда ничего не смог потестить за неимением на тестовом рогов/сталкеров. 0-5 уровни по обстоятельствам. ВоЕ линкер имхо должен взять 1 уровень хотябы, для запускания рогов/сталкеров в перекаст :roll:.
:roll: найт - в принципе заменяеться фулл адреналин рашем, но можно покачаться и в мини пати с агильником. Не уверен что действует на айс пику. 1-3 уровень по желанию гильдии :roll:.
:roll: саг - нужен как проходной на есму и визовский... так же что бы там не говорили очень полезный для инт/аги батлсагов. Если имеете такого на примете качать миним 3 уровень так как по времени совпадает с временем авто каста. Проходной 1 уровень, или 3 уровень для кача.
:roll: визард - очень прелестный линк... визов много, часто качают СВ - всегда найдеться пати, если иметь много нужного лута то и еще рефлектит разные неприятные скилы обратно... алармы будут рады :roll:. 3-5 уровень если собираетесь качаться с ними или для ВоЕ. 0 если ни есмы ни каиnы брать не собираетесь.
:roll: стар гладиатор - мутный линк, качать 1 как проходной на спирит линкера.
:roll: спирит самого линкера - желательно 4, а еще лучше 5 уровень если хватает скилпоинтов. Качать имеет смысл... так как скоро линкеров станет довольно много и встретиться для обмена будет вполне реально.
:roll: линк барда/дансерши - ну... тут такое дело конечно быстрее ходить с включеной песенкой хорошо, да и на себя начинает действовать :roll:. Предлагался даже такой кач для министреля: включаеться брага - идет смена гитары на ножик/лук и обратно - валиться вулканами 2 минуты - повторяем снова. Найдете министреля для пати берите не пожалеете. Так же возможно использование зеркальных танцев/песен при условии раскаченой своей до 10 уровня. ВоЕ линкерам стоит взять на 3-5.
:roll: линк хантера - увеличивает бонус от бист банд в зависимости от стры( :roll: стр-ханты вы где? :roll:), зависимость не известна. Дает еще какой-то скил в комбу после дабла... и работает только на брутов(/инсеков?). Очень сомнительный линк. 0-5 по обстоятельствам.Вроде все. Это все мое ИМХО. Истина рождаеться в спорах.
И еще если это будет часто юзаемый линк - то вполне хватит 3 уровень. Исключение спирит линка - там чем больше тем лучше. Проходные и редко используемые вполне хватит 1. Чистый суппорт может взять абсолтно все линки от 1 до 5 уровня по обстоятествам. Батл линки только те что нравяться ибо скил поинтов не хватает... да... -
dyaa, скорость в тунеле у обычных рогов под линком не поднимается - по крайней мере визуально не заметно.
-
dyaa, Помоймуй на тестовом с едп стакается.
-
dyaa, прекрасное описание :twisted: вставлю свои 2 копейки. :twisted: Из того что тестил:
:twisted: Бард/данса. Маст хев в деф на ГВ. То браги нет, то сервиса, то еще чего - а тут замена :twisted: На комбо-песни к сожалению не влияет, так что дуэта типа ТаТу мы не увидим :twisted:
:twisted: Найт. линк работает, 1-ручный квикен появляется. По идее полезен, но я не найт, тяжело судить.
:twisted: Рог. К огромному сожалению, большинство плюшек (анти-диспел, ускорение) работает ТОЛЬКО на сталкеров. На сталкере бесподобно выглядит, сталкер становится большим злом :twisted: Для вора может представлять интерес как бонус к хилящему эффекту топовых потов.
:twisted: Визад. Архи-ползная вещь. Кроме упомянутого СВ есть еще и СК, гравитация, ганбатейн. Может кто фаер пиларом балуется.
:twisted: Алхимик. Если есть гильдейный варящий хим, то безусловно полезный скил, при этом можно качнуть всего 1 уровень. Единственный, но существенный минус - неясность с формулой рассчета варки. Похоже, что шанс один на все сразу, так что можно потерять много.
:twisted: БС. Тоже хороший спирит, если есть БСы :twisted:
:twisted: СтарНайт. Спорный спирит, т.к. юнион-статус у нас практически не работает :twisted:
:twisted: Асассин. Полезен для простых синов, т.к. неплохо повысит дамак. Про состыковку(не стыковку) с ЕДП нигде ничего не нашел.
:twisted: Соул Линкер. Качать из классовой солидарности :twisted:
:twisted: 1-ый адванс. Если гильдия серьезная, качает своих мемберов, то там обязательно должен быть линкер с этим спиритом. Поможет в каче. В иных сучаях бесполезная трата скилов.
:twisted: Саг. Прист. Монк. Хант. Круз. Суперновис. ИМХО - бесполезная трата скилпоинтов. качать только ради фана/если есть знакомые для которых не жалко скилов.На сколько качать спирит? - Зависит от билда. Но меньше 4 часто используемые линки качать не стоит, иначе могут возникнуть проблемы с маной. Да и о времени не стоит забывать. Чем ниже уровень спирита - тем чаще вы будете его перекастовывать за большую цену. Редкоиспользуемые спириты можно поменьше взять. Если же вас синькой спонсирует гильда, то можете взять все спириты по 1 + кайте + есму (где-то так :twisted: :twisted: ).
dyaa, да, супорт-линкеру не нужен майнд винд и можно уйти с 40(41 если регены максить) джоба. Уворот от мили-атаки как раз с 7 уровня ранинга и начнет работать, т.к. спурт-статус можно получить только при ранинге = 7 или больше.
-
Ммм...
Спирит на барда/дансу включает эффект песен/танцев на самих танцоров.
Эффект комбы "Локи Вейл" - запрет активации скиллов в зоне действия.Вопрос - можно ли линком выключить локи?!
Или это просто запретит танцорам его выключать адаптейшеном?Фулл адреналине раш и оне-хенд-квикен - в описаниии линка сказано, что скил прекратится по спадению линка, в описании самих ФАР и ОХК указана длительность - 150 сек.
Так чему верить?Не знаю, почему так сомнительно отзываетесь о спирите монка - регенерация маны в крит-моде не помешает никогда...
(да вообще, думаю, монки и чемпионы станут лучшими друзьями линкеров - воможность уйти с надоевших слиперов, и качаться инвестами где угодно...) -
Terramorpher, эффект линка барда/дансы не распространяется на комбы. Только соло.
Фулл адреналине раш и оне-хенд-квикен - в описаниии линка сказано, что скил прекратится по спадению линка, в описании самих ФАР и ОХК указана длительность - 150 сек.
Так чему верить?Насколько я понимаю, тут дело вот в чем. Пока на тебе висит спирит - у тебя есть возможность скастовать новый скил. Т.е. время действия спирита - это срок возможности использования. Ну а время действия скила фиксировано. Возникающий вопрос - не пропадет ли вместе со спиритом и эффект скастованого скила? - Скорее всего нет.
-
BARMY, т.е для найта и БСа достаточно 1-го уровня линка?
23 стр этого топика
мой вопрос:Спирит оф бард/дансер включает эффекты собственных песен на музыкантов.
Это только основные 4 песни/танца имеются ввиду или комбы тоже?!ответ:
@"Никитайзер":
комбы тоже....
надо разгребать этот завал и писать новую тему, с чистого листа, со внятным, а не переводным описанием скиллов. -
Terramorpher, тебе дали неверную информацию. Спирит барда/дансы влияет только на соло-скилы.
надо разгребать этот завал и писать новую тему, с чистого листа, со внятным, а не переводным описанием скиллов
Без большого количества внятных тестов это сделять проблематично. Надо ждать или ввода этой вариации эмуля (что вряд ли) либо уже следующего релиза (чего видимо ждет администрация) и тестить заново.
т.е для найта и БСа достаточно 1-го уровня линка?
Ну как сказать - достаточно. Если кинул на импе, врубил квикен/адреналин раш и пошел всех рубить то да. А если кидать перед замком, то можно физически не успеть дойти до импа за время действия 1-го спирита. По ситуации. А вообще, любого спирита достаточно 1-го уровня. От уровня спирита зависит только его длительность и стоимость, эффект не меняется.
-
Кто знает стил боди в пвп работает?
-
Ghost of Priest, если это вопрос о скиле монка - то да. Если о скиле Линкера эска, то нет. Любая Эс-магия работает только в ПвЕ.
-
Ghost of Priest, даже больше она работает только на мобов... при попытке наложить на игрока линкер словет стун.
На счет линка барда/дансер... Проблема в том что если бард будет играть например сервис то на него не будет действовать уроки -> эффект хуже чем у точно такой же дансерки... Покатит только в том случае если нет оной и выбирать не приходиться.
На счет линка монка... 1 уровень проходной на каахи... о_О давайте не будем качать мутантов. И кстати а у нас так много крит-монков О_о что имеет смысл качать больше чем 1 лвл в надежде на удачную встречу? Да и имхо лучше вкачать Еске - спирит-монков то у нас много и можно уже присматриваться к витовым но низко дефовым мобам... И ксати говорят что будет фикс который будет менять не деф и мдеф, а вит-деф и инт-деф выставлять на 90. Вот так то... думаем... считаем...
Тоже с пристовским - проходной - 1 уровня хватит с головой...
Тоже и с крузовским - проходной.
Саг проходной на виза. Смотрите внимательней скил-дерево.
На счет разницы между фулл адреналином и уван-квикеном - фулл адреналин работает и после спада линка, квикен нет. 1 уровень линка лежит 150 секунд, 2 - 200, имеет смысл брать хотябы 2 уровень что бы БС мог кастить постоянно.
Хм на счет ханта... хоть это и мой основной чар... но я тоже считаю бесполезной тратой скил-поинтов О_о.
ЕДП не должно стекаться... как и СБР не должен проходить... БАГИ БАГИ ГЛЮКИ ГЛЮКИ .
Роги в тунели вообще баги ползающие... лвл тунеля тоже нифига не дает О_о.
И не забываем... супорт-линк это инт/вит/декс ибо сожрут... Да и мана регениться не плохо если первые уровни часто не кидать... А на гв есть профессора О_о они ману лить умеют .
-
О_о и мне очень понравилась мысль про то, что если нам не жалко и нам хочеться качать линкера под конкретную цель, а не сферического коня в вакууме, то можно и спирит монка на 5 взять... и хантовский О_о. Я вот собираюсь делать батл-линка с 3 уровнем спирита сага... ибо будет он качаться с батл инт/аги сагом.
-
dyaa, у нас уроки действуют на линки.
-
Raby~en~Rose, это пока... фсе пофиксят и синХов тоже :roll:
-
dyaa,
ЕДП не должно стекаться... как и СБР не должен проходить... БАГИ БАГИ ГЛЮКИ ГЛЮКИ .
сцылку фстудийу.
На счет разницы между фулл адреналином и уван-квикеном - фулл адреналин работает и после спада линка, квикен нет.
Сцылочку на источник.
1 уровень линка лежит 150 секунд, 2 - 200, имеет смысл брать хотябы 2 уровень что бы БС мог кастить постоянно.
не понял :twisted: :twisted:
супорт-линк это инт/вит/декс ибо сожрут
вит/инт/дес имхо он.
Спирит барда/дансы как раз и предназначен для такого экстренного случая. Да, будет похуже - но лучше чем ничего :twisted:
Саг проходной на виза. Смотрите внимательней скил-дерево.
Я это прекрасно знаю, смотри предложенные мной билды :twisted: Я говорил о бессмысленности повышения проходных спиритов. По любому, если брать ка-магию то охватываешь большую часть спиритов хотя бы по 1.
-
BARMY,
про ЕДП - ибо читом будет... найду кину... а то мне тоже люди на словах это передали без доказателств.про ФАР и ОХК (во блин сокращения придумали :twisted:) - тест на веге и здравый смысл, что баф на пати не зависит от отдельного члена этой пати. А с БС пусть спадает мне не далко :twisted:. 2 лвл нужен для того что бы БС не туканил пока ждет что получит спирит. Лишних 50 секунд действия бафа будет тому порука.
О_о а прото сколько линку нада чего качать нада говорить отдельно... На тестовом я своим линком с одной только тарой 50 виты и 80 инт довольно долго танковал Орк Лорда, на мне было 7 уровень каахи, 5 кайзеля и спрут-статус от ранера с фаленом понятное дело... Танковал минуты 2 пока не закончилась вся мана :twisted: в конце прибили азурой :twisted: был бы проф и фул ПвП шмот можно было бы даже не 7 уровень юзать а поменьше. Ну и желательно другого линкера с 7 уровнем кайзеля во избежание. Имхо считаю что линекеры станут самыми лучшими танковальщиками.
З.ы. про варку химиком... расчет идет для каждой варки отдельно а не целиком. Типа вариться каждый пот за 0.0(много нулей)05 секунды. Сделана наверное что бы химики не варили поты днями и ночами, а делом занимались... огороды там выращивали что ли О_о
Мда... нада бы пинать администрацию форума что бы сделали уже отдельный форум для линкеров. А то говорим говорим а топ потом вообще удалят злые модеры :twisted:
-
dyaa, синьку надо было жрать :twisted: :twisted: А от азуры каупе по быстрому :twisted:
Танчить МВП - это конечно забавно. При этом постоянно их стопить... Возможно, это будет новый вид услуг, типа "оттанкую любое МВП, 1кк+ваша синька" :twisted: :twisted: :twisted: -
я был махеньким... каупы еще не было... для этого нужен второй линкер... да и ак сам по себе был левым, ни потов ни шмота на нем не было... все сам выбивал О_о.
О_о а это идея... как я мог забыть, карточку орк лорда в броню и тамруана в щит - 45% кажись возвращать будет :lol:
-
@"dyaa":
я был махеньким... каупы еще не было... для этого нужен второй линкер... да и ак сам по себе был левым, ни потов ни шмота на нем не было... все сам выбивал О_о.О_о а это идея... как я мог забыть, карточку орк лорда в броню и тамруана в щит - 45% кажись возвращать будет :lol:
Описание карты Тамруана
DEF + 2 Inflict 10% more damage with Shield Charge and Shield Boomerang skills.