Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Я играл новыми профами, среди которых: gunslinger(вообще не понятно откуда в средневековье пистолеты), ninja (оригинальный класс) и tekwon.
Лично моё мнение - полный бред. Какая то слизанная тема с комбо-монка, имхо ничего особенного. -
Neverge, ниндзя и гаслингер в другой теме, здесь интересно что с теэквонами и каковы их характеристики на Веге?!
-
и что с рейтингом будет ли у нас введен? или будут просто тыквы
-
@"Neverge":
Я играл новыми профами, среди которых: gunslinger(вообще не понятно откуда в средневековье пистолеты), ninja (оригинальный класс) и tekwon.Лично моё мнение - полный бред. Какая то слизанная тема с комбо-монка, имхо ничего особенного.
Это не средневековье, это вполне себе стимпанково-фэнтезийный мир. Спросите еще, откуда там дирижабли :shock:
-
А если верить РА,то там еще и громкоговорители есть...никакое это не средневековье...
-
Я играл не на веге, я на хайрейтах играл им, но скажу что даже на хайрейтах качаться нереально, что будет на мотре - не знаю даже.
-
Качаться нереально на соул линкера,это отдельная песня.
Когда нужно инт и декс качать,а все скилы на стр и аги=))))
Но класс хороший.
Равно как и стар найт впринципе...класс который может сделать с 94 аги в среднем аспд близкое к 190...под аваком блесом и аги апом конечно,Но... -
SC2, ещё не забудь сейдж диари - та ж муромаса. 8-)
Так и не слышно отзывов от людей, действительно тестирующих теквон-класс на Веге.
-
@"Terramorpher":
Так и не слышно отзывов от людей, действительно тестирующих теквон-класс на Веге.
кстати да...
меня вот какой вопос интересует... поискал по разным источникам... нигде нет ограничения в ТК миссии типа - только не МВП и не минибоссы....
т.е. там может попасть например "убить 100 мистресс" ?
на веге ни у кого не выпадало убить минибосов или мвп? -
Мвп и миниьбосы могут выпать в миссии, привчем на моей практике они мне выпадали довольно часто =). Просто потом юзаете миссию до посинения, и надетесь что сработает 1% смены цели.
-
Terramorpher, а что вас конкретно интересует. Я что хотел - то потестил. Думаю все кого это интересовало тоже так сделали.
Rikki Tiki Tawi, выпадение МВП и МиниБоссов в миссии - баг. Об этом нужно писать в соответствующей теме в ошибках.
-
BARMY, меня интересует появление гайда по теквон-классу чтобы можно было не ходить впотьмах, и по десять раз повторять одну и ту же ошибку.
На первой странице есть описание скиллов - хотя бы как и что у нас работает.
-
Terramorpher, нет смысла писать гайд, т.к. класс еще не введен. Слишком много может измениться, и советы станут не то что ненужными - даже вредными.
И слишком расплывчато - тейквон-класс. Интересует имено тейквон (ранкер и подобное) или же 2-е профы, которые слишком разные?
Я сам качал линкера, могу с уверенностью сказать, что самостоятельно он не качается (если только вы не страдаете мазохизмом), так что его кач - это вечные посиделки, либо до эсмы (при эсма-билде), либо до победного (если саппорт-билд)
Знакомые качали теквонов на старнайтов - в принципе, обычный аги-чар (опять-таки, если не изгаляться с билдом), чем-то напоминает комбо-монка. Спец скилы стар найта по большей части не функционируют (отсутствует календарь, привязка к локациям кривая, спирит-статус тоже не верно работает). Если это изменилось, то интересно бы было послушать.Так что пока лучше спрашивать конкретные вопросы, гайды будут гораздо позже.
-
BARMY, ну чтож... сам напросился
меня интересует именно ТК ранкер.
1 - МВП, минибосы, крупные мобы(типа грифонов, дарк илюзий, химер и т.д.) - могут попадать в список миссий? если нет, то где об этом написано?(ссылки и т.д..)
2 - для ТК нет вообще никаких спиритов от СЛов? и в каких спиритах кроме алхимика они нужны(желательны)?
3 - насчет ТК ранкеров - первым 10 в топе комбы ударами даются просто всем(независимо от левела), а 3хп 3сп только на 90 левеле? или я не так понял описание скилла?ну пока вроде все.. остальное потом еще задам
-
Valet, судя по зарубежным сайтам ограничений на мобов нет - людям и минибоссы попадались и мобы из лабы 3. Выход предлагали тот же, что предложила Rikki Tiki Tawi.
BARMY, на тестовом тумблинг/брейк фол не проверял случаем? Судя по отзывам с оффов должен работать только без оружия в руках у СЛа. Вопрос как у нас будет.
-
Этож насколько будет сложна прокачка, даже по сравнению с химом\сагом?
Если у него не будет ни оружия, ни хп, ни сп, ни толковых скиллов.
Черт, это работа для убер манчеров -
Neverge, там скилл на увеличение дамага партии - нечто вроде импозито.
А вообще, сильное подозрение, что СЛов сбалансируют так, что они вынужденны будут на теквоне качать ногопинательные скиллы, которые после морфа не будут работать...
Кстати, а как календарь будет действовать?! Будет изменяться внешний вид локаций, выводится сообщение/иконка, нужон будет спрашиать у НПЦ, или просто угадывать, тот ли день, или нет?!
-
Neverge, кто ищет, тот всегда найдет. Кроме тривиальных вариантов прокачки "на попе" могу предложить:
кач с монком(сином с айс пикой, если такой найдется), беря в зубы скилл, дающий мобам стилбоди и вооружившись предварительно базой знаний.
Как суппорт в больших патях типа "фан на шаре" ,которые, возможно, будут популярными (обратите внимание на скилл, повышающий атк моба в 4 раза, его наверняка можно применить на химовских паразитов).
Плюс, никто не отменял боевые билды. Как саппорт, они будут уступать скучным "инт вит" билдам, но и они что-то могут, поверьте (тут я не про пвп, увы ) -
Terramorpher, если не ошибаюсь, этот скилл дает +10% атк теквондисту (линкеру, стар найту) за каждого человека в пати. Проходной к моему любимому Warm Wind
ЗЫ в предыдущем посте писал про кач линкеров, стар найты мне не интересны -
Hobboth, так я и говорю , что скорее всего дамаговые скиллы тэквонов всё-таки сожрут часть пойнтов у СЛ.
Может обсудим этот вариант - если-таки брать идущему на СЛ ногопинание, то какое?!