MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал боевых искусcтв
    748 Сообщения 127 Posters 122.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ego74E Не в сети
      Ego74 Заблокирован
      отредактировано

Как 130 инт дочитили линку??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КитсунеК Не в сети
        Китсуне
        отредактировано

12 INT - job bonus.
        Дальше объяснять? 😉

• КитсунеК Не в сети
          Китсуне
          отредактировано

@FeRR:
          там суперновис больше нарулит %)
          Если это была попытка сарказма, то ты не видел инста-каст СН в действии. :roll:

• K Не в сети
            kyza14
            отредактировано

У инстант каст СН ооочень быстрокончается сп, и без помощи профессора качаться тяжеловато!
            СН это соло класс, а кач с кем-то уже не то.

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

пипец. на каком сервере?

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                Макс Stein of Beer
                отредактировано

"Давненько" слышал от Жирафа, как у них на локалке в фирме гоняют этими персами. Оччень сомневался в их надобности, но звучит классно. Правда пугает возможное засилие этими профами, как случилось с Синами (фикс клока) и Стрелками (колчаны)...хоть и не шипко заметно, но странное осчущение есть 🙂
                Остается конечно же добавить с этими классами еще 7 панелек на Фки 😄

PS: "Ячейку" под перса можно найти на аккаунте друга 😃

• Ego74E Не в сети
                  Ego74 Заблокирован
                  отредактировано

У нас еще засилие ГК не прошло ((

• FeRRF Не в сети
                    FeRR
                    отредактировано

@Китсуне:

@FeRR:
                    там суперновис больше нарулит %)
                    Если это была попытка сарказма, то ты не видел инста-каст СН в действии. :roll:
                    нет, не видел. судя по твоим словам он хорош в пвп? незнал.
                    вообще, имелось в виду, что старгладиатор будет [imho]
                    самым не-пвп чаром, если без линкера.

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Мя слышала рассказы о том, что в той версии, где реализованы ТК, есть несколько существенно менее приятных фиксов, например, задержка на соник, чему мы видим подтверждение в описании скилла Дух Ассассина. Что-то мне подсказывает, что будет еще уйма пренеприятнейших вещей вкупе. Поэтому - а настолько ли оно нам надо? Конечно, хотелось бы поиграть Соул Линкером, но, боюсь, их введение будет очень и очень омрачено.

• AlmadenA Не в сети
                        Almaden
                        отредактировано

@Moribeth:
                        Мя слышала рассказы о том, что в той версии, где реализованы ТК, есть несколько существенно менее приятных фиксов, например, задержка на соник, чему мы видим подтверждение в описании скилла Дух Ассассина. Что-то мне подсказывает, что будет еще уйма пренеприятнейших вещей вкупе.

Если фиксят - значит, считают читом, если так на оффе - скоро будет у нас.
                        А что касается соников - жалко будет синов, в отличие от ГК крузов они побеждают меня в 30% случаев сониками с инфелём.

• КитсунеК Не в сети
                          Китсуне
                          отредактировано

FeRR, 1 на 1 Инста-каст СН порвёт многие классы.
                          Исключение - ФС присты :mrgreen:
                          Ну эти броненосцы вообще мало кто 1 на 1 убивает :mrgreen:

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

Китсуне, согласен насчёт ФС, если у него достаточно дексы. Разве что СР паладин может вальнуть с одного-двух СР после шилдчейнов.

• КитсунеК Не в сети
                              Китсуне
                              отредактировано

Насчёт Demon.
                              При пятом уровне скила видимость урезается не особо сильно (покрутив камеру, можно приспособиться :roll: )
                              Однако даже с 50 (38+12) аги можно достичь 175 ASPD :roll:
                              Под полным буффом (Берсерк, Аги и Блесс) :roll:

Про WoE:
                              C 2xOrc Skeleton 1xDesert Wolf +9Book эмп ломается почти со скоростью crit-assassin :roll:
                              Так как каждый удар 1.5к+ :roll: (принимая def Emperium за 60 -> 1.5*0.6 = ~900 :roll: )
                              Я один раз в одиночку замок отобрал так :roll:

С Union до Емпа пока не добирался... Всё время до меня замок отобрать успевали т.т

Однако High Jump позволял мне опережать партию атаки на 1-2 минуты :roll:

• AlesA Не в сети
                                Ales
                                отредактировано

Китсуне, ты это все тестиш? на локальной сетке? У вас там сотни людей игрють ?)

• FeRRF Не в сети
                                  FeRR
                                  отредактировано

Китсуне, вопрос: хп у гладиатора быстро падают с линкерским кастом
                                  в пвп? там вроде больше должно отниматься хп если плеера бить а не моба.
                                  аспд большой, если хп быстро падают можно и неуспеть бутылки слопать %)
                                  тогда без каста выгоднее получается против плееров, с кастом - против
                                  импа.

• КитсунеК Не в сети
                                    Китсуне
                                    отредактировано

Ales, 800 человек на ГВ.
                                    Где - сказать не могу, так как "подсудное" дело 😉

FeRR, именно "без каста выгоднее получается против плееров, с кастом - против импа".
                                    Как вариант - с кастом и пристом.
                                    Но такой вариант нужен только против "консерв".
                                    Ханты и другие агильники не обладают настолько высоким НР.

PS. У меня 8kHP с матиром.

• P Не в сети
                                      Phreoni
                                      отредактировано

Разрешите добавить некоторую ясность по отношению новой профы. Так как я являюсь администратором одного из локальных серверов РО, то мне кое что известно.
                                      Во первых, информация о малом количестве хп и сп преувеличена, так как у меня на 99 лвле было 6500 хп и 650 сп (билд TK-Boy 99 lvl: str 76, agi 90, vit 20, int 1, dex 62,luk 1)
                                      Во вторых спрайтов гладиатора и соул линкера пока нет, так что придется играть в шкурке TK-Boy/Girl.
                                      Что касается скиллов Соул Линкера и Стар Гладиатора......хм.....ничего не могу сказать. Так как свой клиент я скачал с одного из официальных корейских серверов и там нет ни одного скилла; то есть при получении второй профы новые скиллы не открываются.
                                      P.S.: надеюсь внес хоть какую-то ясность по отношению к новой профе. :roll:

• КитсунеК Не в сети
                                        Китсуне
                                        отредактировано

Phreoni, батенька, вылезайте из танка, а?
                                        Спрайтам как СЛ так и СГ уже больше месяца.
                                        Все скилы в наличии.
                                        Мне ссылку на моё тестовое видео СГ запостить?

• 4e6yp4 Не в сети
                                          4e6yp
                                          отредактировано

Запостить !!! 😛

• КитсунеК Не в сети
                                            Китсуне
                                            отредактировано

Ok
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/11865217/star_gladiator-1.avi.html">http://rapidshare.de/files/11865217/sta ... 1.avi.html</a><!-- m -->
                                            Это до 50 джоба, поэтому ASPD не такая высокая.
                                            Также это обычная книга, без 20% карт.
                                            Немножко баганутое видео, поэтому до этого не выкладывал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение