АРЕНА
-
VEK, я и говорю - крыса Я почему-то свободно сижу, общаюсь, дуелюсь, а рогов бил и всегда бить буду, за исключением знакомых, в которых я уверен.
-
Роги тру профа, не надо их опускать до уровня чито-хантов.
-
Как оно... а , воть: берусь обеспечить на арене соответствие твоей судьбы судьбе ангела с твоей авы.
Спорить с тобой бесполезно, ибо ты точно такой же, как и тот рог, про которого сам говорил.
П.с. ты сам серая и мохнатая сам понял кто. Почему? А потому что используешь шоу онлайн против бедных несчастных не премиум рогов.
Воть так то! Аргументация даже лучше твоей. :lol: -
Дабл из хайда пережить можно, а вот СБр из клоакинга...
-
VEK, ага, я тоже не спорю с такими как ты - Великими Убийцами Первых Проф на Арене, Нагло Нападающих На мирных, Убегающих Вингом, если их вдруг Щемят и наконец Ноющих "Похиль, плз!" у Арены Ничего не упустил?
Ну надо же как-то отслеживать их появление на арене А так как я плачу за прем, то имею право использовать его преимущества А непремиум крыс-роги пусть курят в сторонке
Берись-берись, я буду рад встретить тебя на арене. Как же я рад, что ушел от
Ребелей
Smile286, К счастью синкроссов куда меньше, чем рогов -
@Элдер:
VEK, а смысл крысить мирных чаров, которые и бить-то никого не будут? На арену часто приходят первые профы/новисы (не знаю зачем, но приходят).улыбнул :lol: а смысл мирным чарам делать на арене, пусть чатятся на улице, есть такая замечательная команда @duel <ник> это тем кто хотят потеститься :lol:
-
Vitaliy..., дуели на арене еще никто не отменял - 1
Там многие мои друзья/приятели постоянно сидят - 2
Тест нового эквипа, тактики, статов - 3 (дуель гемор - предпочитаю арену, тем более, что там проще найти чаров разных проф сразу, чем отдельно тестить дуелью на улице) -
Элдер,
если на арене не будет рогов и остальных кто сразу в атаку да "поподлому", то не интересно будет, а так сидишь и чувствуешь напряжение -) зашел "мирный" хант, а курсор со скилом уже на нем весит и ждешь первого шага -) -
Aroch, хотя ты прав Если на арене не будет рогов - будет меньше рейта, не будет хантов - тем более Визы тоже неплохо дают ЖЖошь
Мой первый фраг - рог, который нажал хайд раз 20 под рувачем Было это где-то в ноябре -
Арена не зло! Арена рулит! И ГВ тоже рулит ибо тама ОЧЕНЬ СМЕЕЕШНО и весело )) ГЫЫЫ особенно на арене. А и бывает на гв )))
-
SandroLich, что ты курил? :shock:
-
SandroLich, поделись...я тоже хочу веселье
-
Я не курил ...
я пил ) -
А этот великий напиток уже к сожалению закончился ... и все ВЕСЕЛО ... Ржу ни МОГУ!!! АРЕНА веселье ГВ веселье ... вот я пошел и захватил то ко что замок!!! ДА! хоть сегодня и понедельник и ГВ через 2 дня .... но все равно я ПОШЕЛ И ЗАХВОТИЛ! ВОТЬ!!!
оооо бутылочка еще одна завалялась .... ооо целая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Ппц, докатились :shock:
-
А че нормальному человеку уже и выпить нельзя раз в неделю?
И то выпил немного )))) Если у друга день рождения че мне пепси чтоль пить? ))) -
Зачем Пепси? )) Детское Шампанское ещё можно, такое, с Микки Маусами на бутылке
-
Курите форум, для веселья вполне достаточно.
Хотя... от колы торкает ничуть не хуже :lol: -
Мля если от колы торкает ни чуть не хуже чем от водки то ... то ...
Гм ... то все дети алкаши! :roll:
Народ проголосуйте плиз в "общем" форуме ... :roll:
-
Хольстен, веселье в РО или веселье вообще? Если первое, то нафиг РО, если оно не приносит удовольствие? Если второе, то тут много вариантов. :twisted: Алкоголь - один из них. :twisted: