АРЕНА
-
Vitaliy..., убейся :roll:
А лучше подерись с Чоби или Слепцом :roll: -
С Рагсом :roll: Если согласится :roll:
-
Defolt о_О, ему и их хватит
-
Я тоже хочу со слепцом подраться... Но он своих не бьет (
-
VEK, вообще?
-
Элдер, только если хорошо попросить. Но не хочу казаться мазохистом :lol:
-
Дык а какая разница? )) дуель она и в африке дуель :roll:
-
а что уши на арене уже не модно? =))
знаю много монков с билдом "Азуро-ухожер" с дексой 110+ЗЫ: последнее время на арене бесят когда толпой в 12 человек мочат 1, 2, 3...
да и песты порядком надоели.... -
А что пест карта делает? :oops:
-
Покой и умиротворение... Жаль только на время:)
-
фрост, сзади айсвол, файрволл и юп на файрволл, при этом круз получал дамаг от юпа и если выживал умирал от стенки...
Класс! Всегда бы с такими крузами встречаться! Которые морозятся, умирают от 2ух юпов и получают какой либо значимый дамаг от ФВ...
-
Hedin, Мда... ты любишь между строк читать? Это было около полутора лет назад, когда люди о мдефе даже не задумывались...
Когда играл еще Херетик визом... так что убейся.
Тоже мне.. великий хедин... фи. -
@Монстрик:
Покой и умиротворение... Жаль только на время:)
:lol: :lol: :lol: Угу !
Время, время ... опять тут все розлаились ... -
Короче у меня дуэль была с сином так вот ... я найт 72 был ... иии я башем (300 маны) все эти 300 маны не разу не попал ))))
Это что за мутант? -
SandroLich, юзай мумки. Или башь ВВСом до стана, потом добивай гидрами. Ещё поидее у тя скил контратака должна быть, если ничё перечисленного нету... хотя сомневаюсь что она тебе сильно помогла бы...
ЗЫ ты не мутант, ты просто маленький пока что... -
SandroLich, найты не рулят :mrgreen: Нубы радуют, с сином вчера сидели я отошел сделай чаю, возвращаюсь - пришли круз и найт, син стоит. Взяли сониками их положили, они даже застанить не успели :mrgreen:
-
Элдер, Бугагага. Приходи, потестим твой соник... наверно найт 50 был.
-
Igorjan, ник? Сейчас соник слабый, вот через пару лвлов (точнее ровно через 2) потестим А тот был 60 где-то
-
SandroLich, дай я тебя что ли на бобиков порву.
Или на крайняк Элдера с его мега сониками.
На арене нормальных монков почти нету, один азура ухожору. Правда как правила со мно они огребают от рефлекта и улетают на кафру. Рог самый страшный для меня чар, поэтому мачу рогов сразу же и всегда. Самые сладкие это хантеры, так как их убить легко а они убивать не умеют даже толпой, ведутся как дети на хайд.
А на счет найтов. Мясо это тупые мурамасники. А вот дамаг лансеров меня впечатляет. -
Prof.Kashey, сказано - сейчас слабые, через пару лвлов :mrgreen: