Такой вопрос...
-
Введут ли на мотр тайквона, сол линкера и стар найта? Если да, то можно задуматься, стоит ли переходить на адвенс профы... Если нет, то чем это мотивираванно ( много изменений за последние время, но всё же хотелось бы знать ) Как, никак, перейдя на адвенсед класс многое потеряешь если введут... особенно это касается крузов :twisted:
P.S. В топике ошибок на тестовом сервере, было что - то сказанно о новых скилах каторые не доступны... Если мне не изменяет память( я ленюсь искать ) , то там говорилось о one heand quicken'е... Это скил появляется после каста сол линкера на найта со скилом two heand quicken 10 левла... Вроде этот скил (сол линкера) называется Soul of the Knight...
P.P.S. не было бы вопроса если бы не приблежался 99 =))) , так что извиняйте, думаю это важно... -
Хокан, В эмуляторе вроде бы есть возможность играть Тыквондистами :arrow: Cоул Линкерами/Стар Найтами O_o, но наш клиент это неподдерживает >___>
-
Хмм... а я первый раз о них слышу.
Что за эмулятор? где можно глянуть? -
Чёрт... сорри забыл ссылку дать( первый топик=)) )
P.S. +100% дамага от SB и SB никогда не мажет :twisted: Этого мало, чтобы задуматься?
P.P.S. Сорри не так написал ссылку, уже исправил =))) -
Бред - скилы соул линкеров - работают и на адвансы
-
Эти профы ещё только тестируются (AFAIR) и не запущены на основных серверах. :mrgreen:
Их проанонсировали то только где-то с месяц назад!
Так что - терпение! :mrgreen: -
Тейквоном я играл, на нашем сервере СЛ и СК криво поставиили, потом совсем убрали. Введут - попробую на адвансы скиллы СЛ.
-
ага, значит на мотре они будут еще хз когда...
-
Год-полтора)
-
Будут тогда когда клиент их поддерживать будет >__> )
-
@z.nuclear:
Год-полтора)Ктото говорил что и адвансы в следующим году введут.
Ан нет ввели же. Если гдето появятся то я так думаю мы их тогда быстро увидим на МОТР.Хотя не факт что мы чтото ещё увидим. Всё зависит от админов.
-
А мне они не понравились, просто Gravity уже не знает что засунуть в игру так вот и создает фикню всякую
-
Эти "ногомахателей" ещё месяца три Гравити гонять в плане баланса будет.
Куда вы торопитесь? -
@Китсуне:
Эти "ногомахателей" ещё месяца три Гравити гонять в плане баланса будет.Куда вы торопитесь?
Это кто торопиться? :twisted: Вопрос был задан... Был получен ответ... Тема исчерпала себя... будем ждать... Наверно :twisted: -
Ктото говориил что у них там 800 хп к 80 левелу, и всё такое.... Как оно на ГВ жить то будет?
-
@Takamisakari:
Ктото говориил что у них там 800 хп к 80 левелу, и всё такое.... Как оно на ГВ жить то будет?
Это чисто оффтоп и флуд в перспективе... Интерестно? Пиши где надо... ждём закрытия темы
P.S. gg о как
P.P.S. мм... апа не хотел -
Ой, а подскажите мне неграмотному что это такое ? "тайквон, сол линкер и стар найт".
-
Всем страдающим флудоманией сюда...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53909">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53909</a><!-- m --> -
я не понял, на эти профы переходить крузам и найтам вместо адвенса или это первые профессии??
-
Они не "фигню всякую в игру добавляют" А как раз встали на верный путь - походу дошло что от адвансов в плане притока людей в РО толку мало, тем более вроде бы хотели баланс поправить - а получилась как всегда фигня >_>
Ну вот они и взялись править баланс.. по корейски... вместо тово чтобы править скилы и уберать явную имбу ) они походу решили сделать новый класс который более менее балансирует остальные ) то есть фиксить скилы нестали - но одним классам дали аццкие плюшки, а других обделили ) + новый класс это тру )