Мои наблюдения (монк)
-
Отмечу пару вещей, которые многие монки просто не замечают в игре:
- Первое, что бросается в глаза, это ПвП кастеты (для комбо монка я считаю кастет лучшим оружием нежели чайник,т.к. большая скорость атаки, следоваиельно болешь комб) .
Как вы знаете основным выбором считается Waghnak(2xHydra, 2xSW), и более дешевый вариант Finger(2xHydra). Сначала о Вагхнаке, недавние мои наблюдения: +10 Waghnak(2xHydra,2xSW) ~ 14-16kk, +10 Waghnak(3xHydra,SW) ~ 9-10kk. Читаем гайд Тинк и видим, что первый вариант имеет 184% урона, второй 186% урона. Спрашивается, зачем мне поатить практически двойную цену, чтоб получить меньший дамаг??? Обьясните мне что да как, если я не прав. - Второе, это что лучше для ПвП (кастеты).
Просто выложу готовые подсчеты, чтобы наконец-то появились умные люди, которые задействуют в игре замечательную вещь Hora(3).
Вот 3 оружия: а) Waghnak(2xHydra,2xSW). б) Hora(2xHydra,SW). в) Finger(2xHydra). Отмечу сразу, дороговизна убивает от а до в.
Теперь дамаг этих кастетов:
90стр: 100стр: 110стр:
а)420 а)473 а)529
б)432 б)478 б)528
в)420 в)460 в)504
Откуда вывод, что комбо монку имеющему не больше 110 силы лучше иметь Хору нежели вагхнат, т.к. заметной разницы нету, а цена будет отличаться. А так как многие комбо монки тоже ходят на ГВ и тоже любят ПвП, то отступая от гайда Тинк, ументшают силу на 110, увеличивая за счет этого вит, инт или декс. - Третье, места кача. Комбо монкам посвещается)
Иногда мне кажется что комбо-монки себя ваще не считают классом, которым можно нормально и довольно быстро качаться. Подходит ко мне и спрашивает, где мне качаться а то я качаюсь на слиперах и баранах. Ппц! Я падаю со стула и качаюсь по полу от смеха, стукаюсь головой об шкаф, понимаю что человек дурачок, сажусь обратно на стул и пишу ему ответ. И вам, комбовики, качающиеся на слиперах и баранах пишу тут где качался я (помните, что это не все места где может качаться комбо-монах):- Слиперы, бараны, столь всеми любимые
- Кошки в геффене - качался с 81 по 83-84, примерно 30% в день, кошек много, экспа невелика, кач брал количеством и сайпой))
- Гластхейм тюрьма - комбовики могут занять и первый и второй уровень, и чувствовать при этом себя довольно комфортно. Кач хороший, сложноватый немного, но хороший лут притягивает качаться там.
- Гласт ....4 - непомню точное название локации)), но на ней никогда никого нету)) Качаться там можно начинаещему монку, т.к. на той локации тока 3 вида мобов: Raydrik archer, mimic, wind ghost. Цель - первые, пневма, и заместо аматсу можно потусить и там, ну и попробовать лук заодно выбить))
- Нифтхейм 2 - на второй локации можно вполне качаться на небольших лвлах ( 70-75 )
- Турт айленд - качаться инвестом можно и там, если вам охота разнообразия.
- Хаи - на высших лвлах 85+ получать по 0.05 за хая не плохо, главное, что безопасно. Если выкинет, наверняка останетесь живы.
- МАГМА ДАНЖЕН - моё любимое)) Я там качался с 73 лвла (естественно не все время, просто основной кач был там). Очень часто вижу себя одного на локации. Ну и хорошо, никто не мешает. Не хожите туда качаться)) Сейчас качаюсь на лава големах, 0.08 за голема, ну и заодно убиваю все сто шевелится по дороге к голему - инвестигейт рулит)) Лут?... Да признаю не очень: брошь 2аги, фулплэйт 0.01 и кахо карта - это самое ценное что там есть. Но... качаясь там я собрал уже 5 квест на БББ, тоесть заработал ~ 5кк + одну себе собрал)), мелочь но уже что-то))
Короче все, всем пока)) Докачались мои 90 мб. Ураураура!! Еще бы пописал, но пойду посмотрю че там за данж новый))
- Первое, что бросается в глаза, это ПвП кастеты (для комбо монка я считаю кастет лучшим оружием нежели чайник,т.к. большая скорость атаки, следоваиельно болешь комб) .
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
Вот посмотри разицу между чейном и хорой. Она не велика при 110 силы.
Комбо монк (как уже говорилось) - персонаж, который качается везде где ему хочется, все зависит от экспы с мобов.
Я качался помоему везде:
Комодо
Гонрюн(на втором делать монкам не*)
Юно
Орк виладж
Гефен
Морок
Тартл
Ниф
ГластМожет еще чего упустил, просто забыл как называется, НО знаю одно что своим комбо монком побывал на всех локациях мидгара. Где то сложно где то экспы больше чем в другом месте, но падает дорогой лут, где то наоборот.
НО единтвенный минус комбо монаха, это СОЛО. Иногда так хочется побегать в пати, развлечся, посмеяться и тд, но после 80 пати нам не найти, тк все хотят либо хантов либо ГК)))
-
КЕМ респ тебе по рульный.....от Бимикуса привет
знал бы ты еще про кач азуриков и спиритов и было бы вообще ШЫКАРНО... -
@Ночной-Бродяга:
КЕМ респ тебе по рульный.....от Бимикуса приветзнал бы ты еще про кач азуриков и спиритов и было бы вообще ШЫКАРНО...
Не понял юмора? :lol:
-
Ночной Бродяга, про спиритов почти все темы про монков забиты, а вот комбо монахов еще надо поискать.
-
КОМБО ТруЪ)))
Ведь мы огребаем баш не по 1к+, а по 10, пока не застунят))) Но пока нас бьют по 10, мы ведь тоже не спим))) -
@KEM:
Ведь мы огребаем баш не по 1к+, а по 10, пока не застунят))) Но пока нас бьют по 10, мы ведь тоже не спим)))
Знаешь чё я те скажу) Ты нуб...
1ое мы не огребаем баши на 1к+, у нас есть тара, деф 40+ :roll:
2ое скажи скоко у тя фли что по те не попадают? У нормального танка есть Сабер с 3мя мумиями и декс 60+, поверь этого хватит
намбер 3): У спиритов есть инвест, который бьёт гораздо сильнее чем баш...
ВЫВОД: Спириты тру... Вит форева -
А забыл... райдрик тоже есть
-
КЕМ, угу, только стунят быстро ;))))
-
Ну не знаю, как ты умудрился качаться с 73 лвл на лава големах.
Личноя качался с 71 на баторьках. Сейчас 83 и тоже качаюсь, до 90 тама, после на туртл -
«- Гласт ....4 - непомню точное название локации)), но на ней никогда никого нету)) Качаться там можно начинаещему монку, т.к. на той локации тока 3 вида мобов: Raydrik archer, mimic, wind ghost. Цель - первые, пневма, и заместо аматсу можно потусить и там, ну и попробовать лук заодно выбить))»
Вторых и третьих там заметно больше, чем первых, к сожалению (если не фиксили снова). А ведь когда-то там могли качаться аки... -
bartus, против нормально экипированного круза с прямыми руками, агильщику выжить проще чем спириту, тк тебя будут лупить гидрами а нас мумиями, да и любая дуэль для спирита это азура, если противник выжил после азуры, спирит труп, а комбер еще заставит попотеть, тк частые триплы, которые игнорят деф.
Неспорю комбо против спирита мясо, тк азура и ппц, но и тут свои идеи, если обоим одеть госта, умрет спирит, тк пока кастуется ФО он пару раз улетит к кафре от комб (ВВС фисты).- если комбер успеет подойти к спириту, у него есть большой щанс не дать скастовать азуру если пойдут комбы.
И последнее, если мне предложат занаго перекачать монка, то яснова выберу комбо, тк ЭТО ходит везде, и всюду ему удобно.
PS мы тоже вит качаем.
Chobi =^..^=, бывает и станят, но за время стана убить не успевают.
-
Знаешь чё я те скажу) Ты нуб...
1ое мы не огребаем баши на 1к+, у нас есть тара, деф 40+ :!:
2ое скажи скоко у тя фли что по те не попадают? У нормального танка есть Сабер с 3мя мумиями и декс 60+, поверь этого хватит
намбер 3): У спиритов есть инвест, который бьёт гораздо сильнее чем баш...
ВЫВОД: Спириты тру... Вит форева
bartus извени но ты написал какую то глупость, ты говориш о спирите как о совершено ином персонаже в РО, как будто это не монк а полукруз какой то. Вот скажи мне что мешает одеть томуже комберу тару и одется под деф 40+? Тока в отличии от спирита комбер не будет ловить каждый удар на 1000- , а каждый, допустим, 5ый или 6ый :!: . Стан в расчет не берем. :!:По теме я еще бегал в лоянг данже на 3 этаже) тока там фли 200+ надо, а так вроде нормально (всмысле ЕХР), а главное никого :!:
-
bartus kombo i spirit monki - 2 raznih monka i u kajdogo est' svoi "+" i "-" KEM vyskazal svou tochku zreniya po povodu komberov, ty v otvet nazyvaesh ego nubom... jeto ne tema komber vs spirit.... i kombo i spirit - horoshi po-svoemu
P.S. - izvinite za translit >_< Prosto za granicej sha...
-
@Неверанин:
тк частые триплы, которые игнорят деф.
Не игнорят...