@autocast =)
-
мега предложение
сделать пристам аналог вендинга у барыг - автокаст. прист выставляет цены на заклы, которые вытаскивает на слоты каста. уходит на "автокаст". над ним табличка со списком закл. в табличке указаны помимо цен также сила заклинаний (лвл заклы и мона инт приста, его лвл)
подбегает страждущий, перетаскивает то что нужно себе в меню покупки, после покупки прист его обкастовывает =)(в зависимости от дексы приста). естественно если сп нет у приста то покупка не осуществляется. а чтоб присты на этом не взгревались неимоверно - пусть платят, скажем, за каждый слот "вендинга" по 1кк в месяц (пример). вот ну еще лимит на автокаст как-нить ввести, чтоб, допустим, если прист не используется, а тут раз - его на автовыкач денег. пусть, например, лимит зависит от лвлва приста. скажем по одному часу за лвл =).
просьба ногами не бить за такое предложение у меня приста нет -
xsi, бредятина полная
-
бред полнейший.убей сибя ап стену
-
ща придет дяд скронц и напишет: В Гравити
-
А мне очень нравится Хотела бы) Мечты..
-
истинная пристка) и яркий пример альтруизма
-
вапще опупели))) может еще и @autoplay попросите? или @autorule, что бы рулить)))
я бы посоветовала вам выпрашивать команду @autodrinkpoison -
идея бредовая, но мне нравится -)
-
Бред. Это кстати будет нарушать правило 8.05 Запрещено использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.
Так что можете только мечтать.
-
А может еще тебе авто кач сделать? Или ботов например? Застрелись всем станет намного легче, а ногами тебя бить смысла нет, надо не ногами а кирпичем да побольше чтоб уже на верняк. ЛОЛ :twisted:
-
Боты!
//отмахивается всеми лапками -
Ага, сделайте мне в петы Бафомёта старшего. И чтобы бил в полную силу с вероятностью 100%.
-
Напишите в Гравити, я уверен, что там поймут и все сразу сделают.