Нада бы разобраться.......
-
Вообщем дело то вот в чём......
Как известно берсерк потионы могут пить крузы , кнайты , роуги , БСы , ещё кто то там...... но самое интересное , что их могут пить визарды!! Спрашивается нафига визард пьёт берсерк потион?? ему даже концентрат не нужен - так как он использует только магию и повышать аспд ему не к чему , а вот те же монки не могут пить берсерк
С чем ето связано? если реально вдуматся , то ето тупо - виз пьёт берс , а монк не может....... Хочется узнать ето баг или фича такая
З.Ы. Кстати говоря помнится были патчи на то что арчеры и аколиты больше не могут пить аваки.... так вот после вчерашнего патча они опять их могут пить....
-
да кстати,тоже не фтыкаю,зачем визам берсы пить?те же монки или саги(бэтл в данном случае)не могут,сины вроде тоже,а визы типа всем йазык показывают и пьют этот йад :twisted:
-
величайшая загадка ро :shock:
-
нее, тупо это то, что ханты не могут пить берсерки, а визы могут. а монки перебъются, они и так неплохо колбасят =).
а "загадок" в ро много )) например: с исис падают камешки. кряк даймонд 1.5%, 2х каратный 0.05%(продать 12500) а 3х каратный 0.2%(27500). для меня всегда было загадкой почему дроп более дорогого выше.
хотя чувство юмора у создателей ро определенно есть. например я выбил кучу бутылок 0.01% с зомби призонера. они продаются по 10 зени у непесявот я думаю что с берсами это просто один из приколов создателей либо ро, либо самого сервера
а ты уже раскачал стр/аги/декс виза? так чего ждешь? го за берсами!.. -
На самом деле визам берсы - оч полезная штука, ведь они могутк ачаться с Зени кнайфом))
-
Визам берсерк нужен, чтобы нормально хиляться с порезанного фирст аида. Я бы сказал, необходим
-
Я ВИЗ и пью берсерк,просто по приколу))
-
Ответ простой: "чтобы было" =))
Mycroft, Это не прикол, а издевательство :roll: