Долой "крыс" или о запрете бат вингов на арене
-
Нейла, ты вообще кто? ты на каждое моё сообщение реагируешь одинакого, вообще хотел бы попросить что бы на мои сообщение ты вообще не отвечала
Бомж, я на арену в пати очень редко тоже хожу, меня бьют только редкие анацефалы потипу Нейлы и можно нормально пообщатся, ео "крысы" мешают общения, убивая одного из собеседников -
Defolt о_О, ну зарабатывать рейтинг надо ж честно, а не изподтишка убивая, та же пати с пристом заходят и сразу видно что будут всех сносить и обычно эту пати убивают и тратится рейтинг, а не улетает она
-
Ты сам в первом посте описал ситуацию, которую я классифицирую как крысятничество. Причем со стороны твоей пати, а не кого-то. Еслиб не мой принцип ходить на арену без вингов, то сам бы от вас убегал. А так нпц рулит для меня. Успел удрать уря, не успел... Хех. знач не судьба.
-
Автору - стенка.
С помощью бат вингов с арены уходят без потерь аваков итп
Если уж так хочешь, то можно запретить юзать бат винг на арене, если тебя бьют.Не голосовал, ибо ни один из тупых вариантов не подходит моему самолюбию.
-
Akkuch, согласен не на запрет, а на то что во время того как тебя бьют нельзя использовать (что бы как черактер селект было)
-
Нафиг, фиксить винги ради Арены...
Подкрутят их там - а потом они в другом месте не сработают как надо...
А вообще, крысы - мудрые животные. На Востоке это символ богатства и процветания. -
Terramorpher, Это изменение никак не повлияет на их использзование в других местах.
ЗЫ: всем понятно благодаря чему они богаты и процветают...
-
Рейтинг просто убрать нада вот и все
тогда и желание винговаца отпадетЪ
-
Люди а вы сами понимаете об чем речь??
Насколько мне извесно на других серверах кроме арен для всех как у нас, есть арены по левелам, 10-19, 20-29... 90-99 тоесть игрок более сильный на арену не зайдет. Так же, есть арены куда если ты в пате не пускают.Любишь ходить поодиночке - иди на одиночную арену, 2 на 2 - и тебе соответвующая арена, 3 на 3 ... тоже.
А сейчас на арене именно так и есть - арены держат, там кемпятся и отстреливают всех свежезашедших.
Хотя свои плюсы тоже есть, я с мужем раз зашла, нас решили отстрелять... 2 на 8 и мы победили )) так что лолов убивать можно и массово.А винговатся, можно запретить и так вингов не ношу.
Зы. часто могу встертить такое - БС станит(ну визом я на арену лажу) а бьет меня прист энвеномом - чтоб больше рейтинга снять, это имхо издевательство, в таких случаях жму альт+ф4
-
Можно отбирать рейтинг у вингнувшихся, но никому не добавлять.
-
True,
А помоему, лучше по другому. Если жертва не ответила на атаку хотя бы 1 раз, то рейт и не отнимается и не прибавляется. Ну а если ответила, то снимается независимо от способа покидания арены в пользу того, кого он последним бил (при условии, что тот сам остался жив). В этом случае станет бессмысленным ради рейтинга заскакивать на арену и сходу пускать даблы/соники/азуру в кого не попадя, все равно ничего не получишь. Ну а если бой обоюдный, то и уклонится от потери очков уже не получится. -
Rsa, а если miss miss?
-
Наверное так лучше, но это намного сложнее - это главное. Непонятно, например, на какую атаку жертва должна ответить(вдруг как раз дуель какая-то была у неё, а если дуель была с кем-то из злой пати? если кому-то ответил, а последнему ударившему не ответил? на халяву уйдет? %) и всякие левые моменты повятся, вроде запускания сперва одного из пати для наагривания(так может и случайно выйти).
-
Xenia, для тебя и для тех,кто в танке,у нас тоже есть арены по левелам
-
Намного проще вовсе убрать рейтинг, что также предлагалось не раз.
-
Арены по лвлам у нас ест, в излюде идете вверх, там где то есть такое, только туда у нас никто не ходит
-
потому что есть арена у фонтана)
-
Предлагаю новый топик : долой "крыс" , которые во время ГВ специально открывают вырпы черти куда на вражеском респе!
-
Rombas, оффтопь в своем топе рядышком, я лично открывал варп куда просили пати наши и респ был там не только ваш
-
NeO,
угу , и они по ходу просили кидать их на середину карты с баранскими замками. Дурачком то не прикидывайся