MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Долой "крыс" или о запрете бат вингов на арене

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    51 Сообщения 25 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _NeO__ Не в сети
      _NeO_
      отредактировано

Давно на аренах не бывал, но тут сходил на днях в пати, бегал с монком. Бежишь одного бить - бат винг, бежишь 2 бить-бат винг и тд.
      Или сидишь на арене, в клокинге подбегает син и сониками бьет, начинаешь его бить-он улетает, чуть раньше, когда клокинг так не работал тоже самое делали монки и ханты, делают фури спириты и на арену, азуру первому стоящему и бат винг, или даблили с растояния и бат винг, так народ щас делает рейтинг, я щитаю это неправильным, тк если ты заходишь на арену ты должен быть готов не только набить рейтинг, но ещё и потерять его. Раньше с арены можно было выйти только черактер селектом или через смерть, щас ввели гварда который возвращает, что позволяет нормально выходить с арены, даже если какой-нибудь нуб тебя бьет и черактер селект не срабатывает. Я щитаю что надо запретить использовать бат винг на арене, чтобы убежать с неё без потери рейтинг или оставить использование бат винга, но преравнивать его использование к смерти и потери рейтинга. Это позволит более объективно расчитывать рейтинг и рейтинга будит больше не у того кто больше крысит, а кто реально сильнее на арене...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Знач кто против тот автоматически становится крысой. Глупый опрос какой-то.

ПыСы: А где вариант номер 3 "Мне всё равно на происходящее на арене"?

• ToddT Не в сети
          Todd
          отредактировано

вариант номер 3 "Мне всё равно на происходящее на арене"!

• _NeO__ Не в сети
            _NeO_
            отредактировано

Неподумал об этом,
            модеры добавьти пожалуйста 3 вариант в опрос "Мне пофигу, я на арену не хожу"

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Да мне тож превать,ну пусть вингается.И что?Это его право.
              NeO, тоже винганись.

• _NeO__ Не в сети
                _NeO_
                отредактировано

Apocalipsys, ну так они мешают, тебя могут убить а ты их нет, во первый я прист, а если бы и не был пристом, не стал бы крысить, забегая на арену убивая даблами или азурой и улетая, пока меня не убили, такие "крысы" напрягают, который изподтишка убивает народ и качают так рейтинг.

• R Не в сети
                  Rsa
                  отредактировано

Ага, аффтар топа очевидно решил поднять себе рейт и решил патей нападать на одиноко сидящих на арене бездельников. Каково же было его огорчение, когда они не захотели делиться рейтингом с залетной бандой 🙂
                  Ты заходи на ту арену, где сидят приличные пати, там винговаться не будут и ты найдешь свое счастье:)

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

Rsa, мне плевать на рейтинг, не плевать на то что крыс неполучается убить так как убегают 😃

• R Не в сети
                      Rsa
                      отредактировано

NeO,
                      А мне, неприятно когда на арену забегает патя из нескольких нубов и без лишних слов начинает месить кого-нибудь послабее и без пати-приписки. А если видят, что за него начинают заступаться сами же ушами и улетают..
                      И я прекрасно понимаю, тех кто от таких пать сбегают, какой смысл одному геройски погибать под атакой целой толпы?

• CrafterC Не в сети
                        Crafter
                        отредактировано

Ага, заходишь на арену, там пати 10 человек и все сразу тебя мочат. Ем ухо. Вопрос кто крысы???
                        Крысятничют толпы которые вылавливают одиноких чаров.
                        Арена давно выродилась. Кто больше пати собрал тот и убил всех. если от его пати вдруг улетели ухом, сразу ныть на форум.

• LeytenantL Не в сети
                          Leytenant
                          отредактировано

юзай поиск таких тем немеряно

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

Crafter, совсем не так, ты сидишь себе разговариваешь, ману копишь, а к тебе син подбегает в клокинге и соники пускает, пока ты глаза отведёшь от чата поймешь что тебя бьют ты уже сдохнишь. На арену по 1 человеку ходить глупо, хочешь покачать рейтинг иди в пати, ну или 1, но сам тогда виноват что тебя убили...

• Бомж_1347Б Не в сети
                              Бомж_1347 Заблокирован
                              отредактировано

Могу дать встречное предложение. Чем больше народу в твоей пати, тем меньше рейтинга дадут. Вплоть до нуля.
                              Имхо желающих поднабить рейтинг незначительно, но убавится. А насчет вингов тут палка о двух концах. Как раз все из-за крысятников, которые берут приста в пати и идут убивать всех подрят. И главное таким уродам ничего не сделаешь. Приста начнещь убивать, так тебя толпой завалят. Те-же хантером займешься, прист его хиляет.
                              Ясам хожу на арену только ради того, чтоб с людьми пообащаться да подуэлится. В пати не вступаю т.к. ненавижу ходить и тупо мочить всех подряд, убегая от более сильных игроков. Мне намного интереснее биться с противниками, которые равны мне по силе, а не с теми кто встрял в патю и пошел крошить считая себя пупом земли и всея руси. :roll:
                              Короче арена выродилась. Там делать практически нечего.
                              Прошло то время, когда можно было прийти на арену и пообщаться с нормальными людьми. :roll:

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

Leytenant, поюзал поиск ненашол, может тогда конкретные ссылки дашь?
                                причем щас ввели гварда возвращающего, когда его небыло, тогда я понимаю что бат винги отменять ненадо было, я тогда невижу смысл гварда и ввода кода, если можно выйти с арены бат вингом

• НейлаН Не в сети
                                  Нейла
                                  отредактировано

крыса в таком случае ты.
                                  и хватит ныть.

• G0dSmackG Не в сети
                                    G0dSmack
                                    отредактировано

Очередная бредовая идея. Не нравиться - не ходите

• Da_MaGeD Не в сети
                                      Da_MaGe
                                      отредактировано

старо как мир... задолбали

• Defolt о_ОD Не в сети
                                        Defolt о_О
                                        отредактировано

NeO, Крыса, а не кажется ли это слишком предварительным заявлением, ведь ты же прист? вот мучался ты мучался на хантерах разных, зарабатывал себе рейтинг... ну заходишь ты на арену, там нубов толпень... и ты думашеь вот крысы толпой нападают, а рейта то жалко.... подумай, а потом пиши.

• Бомж_1347Б Не в сети
                                          Бомж_1347 Заблокирован
                                          отредактировано

Насчет ненравится ты неправ.
                                          И эта идея тоже не сильно заслуживает поддержки хоть я и проголосовал за запрет. Если ввести запрет, то появится еще больше крысятников, которые будут ходить исключительно в пати, причем в максимально сильно пати чтоб иметь 100% гарантию победы, а нормальных одиночек станет поменьше...
                                          Во. Такая идея. А если ввести отдельную арену, на которую будет запрещено заходить пристам? Интересно. Как много патей на такую будет приходить.
                                          Или разрешать им вход, но запретить кастовать. Да и чтоб пристовские касты спадали не ней. А? Идея, конечно, бред но вполне сойдет для таких извращенцев как я, которые любят честные бои, а не соревнования у кого прист лучше и ловчее. :lol:

• Defolt о_ОD Не в сети
                                            Defolt о_О
                                            отредактировано

Бомж, будут ходить те пати у которых после гв остались поты....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение