Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
- :twisted: В этот день самая высокая температура была зарегистрирована в Херосиме. 50К по цельсию :twisted: *
-
Вы бы лучше гденить в другом месте обсуждали сценарий, а то потом не так интересно будет смотреть ))
А вообще-то сомневаюсь что что-то стоящее можно сделать, так как в РО эффектов маловато (нормальных). Вот если делать свои собственные мултипликационные вставки.. -
Да, с обсуждением сценария я протупил конечно
Озвучиватся потом будет. Это я шучу с мужественным голосом. -
А можно мне парочку эпизодических ролей? Например, случайный-сопартиец аколитка (мелькающая на пару секунд), или там... роль Васи - у меня такоооой красивый бардик ^_^
-
Та да.
Лишь бы наши специалисты сценарий написали.
Дикий-дикий Утьк подключился к написанию сценария, по-моему. -
а миня, а миня ?)
-
Кусок сценария: новису виз дает яблокошапку, а бывшая в пати с визом пристка зовет его (новиса) докачать последние 3 джоба до профы...
-
Какая пристка? Какой виз? Какой новис?
-
Гыыыы.... а с мясом качать новиса лучше, чем когда его "качают"....
-
z.nuclear, да любые. Эпизодические...
Элдер, да, точно, а еще пусть кто-нибудь даст ему морковок или яблок там, уже сворду... -
Элдер, я только седня качал нуба с мясом..мне больше нравится когда качают х_х
*Лайт свалил спать -
z.nuclear, ну виз, брат того Пети, который друг пристки, которая была невестой найта, которого кинул Петя, который друг пристки и Вася, к которому ушла эта пристка, которая докачивала новису 3 джоба до профы :roll: :roll: :roll:
А новис..... ну это.... он просто мимо пробегал :roll: :roll: :roll: -
Э, давайте серьезно Ж(
-
Ну новису, которым был наш главгерой
Нужны же эпизодические какие-то кадры - новис бьет поринга, сворд бьет попоринга, etc -
Felixata, ага, снимать так - новис бьет поринга, потом монтаж (вместо новиса вставляем Лорад Найта, вместо поринга Бафика) и все радуюцца
-
на счет саундтрека - буду смотреть по обстановке.
Например, первая сцена в баре - Шансон какой-то, про заведения.
+будет много музыки из ро. -
z.nuclear, а это тебя флешка про синов вдохновила?
-
Угу
-
z.nuclear, классная флешка...
-
@Azimuth:
собраться можно в субботу за 2 часа до гв
Отличное время. Я как раз с работы припрусь уже)