Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Там онлайн 30-40 человек. Переживут %)
да и в качестве массовки прокатят. -
массовка :twisted: возьмите миня на роль злого папаши :twisted: такой бальшой потный злой БС :twisted:
-
<
-
Хочу бейбиком снимаца! Я буду в роли тумбочки или стула =ъ
-
)))
-
опять все зафлудили )
-
Я тоже хоцу! Есть все чары кроме 2 проф...
Надо и смешное тоже вставить, хоть чуть, а то до конца зрители не дотянут... -
сначала придумайте точную тему фильма >< ну отсюда исходить и будем
-
Сценарий в общих чертах есть, детали придумываем
-
Старый найт, рассказывающий историю своей жизни.
Начинается фильм, он новис. Встречает нескольких друзей. По фильму они его предают, кто-то из-за денег, кто-то из-за власти. По ходу фильма он находит настоящих, верных друзей.
Ну, тему можно сильно развить. -
мдя... а роль укурка есть? а то у меня пока арч есть... станет хантом, можно на роль читора-и-сволочи последней...
-
Влюбляется, женится, разводится, т.к. жена оказалась ахтунгом... Чур мя ею не буду
-
Без Фели никто не флудит. =_=
-
Я хочу сниматься. Возьмете?
-
z.nuclear, я даже знаю на каком сервере А снимать можно не фильм , а сделать комиксы , имхо это проще и выглядить будет лучше.
-
Дык да, скринами.
-
А изначально найт будет лампочкой?
А он будет на пеке или нет?
А еще его вначале покачают и выбьют карту рокера. Ему объяснят, что эта карта - ерунда. И он с радостью отдаст покачавшему поринг карту, выбитую до этого, да еще и счастлив будет, что его покачали нахаляву -
Эм, желательно Лорд-Найт.
-
А что, идея неплохая... Можно и видео снять... Взять рога, всунуть ему поринга по кличке Колобок, пущай ходит невидимый и реплики генерит за Колобка путем вывешивания чатрумов... Дедом взять Санту, варпающего из Люти, а в качестве бабушки - другого рога с алиской...
-
Кхвини Мбпух, ты дочитал только до Колобка? Слабо придумать, как сыграть Репку?