Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Влюбляется, женится, разводится, т.к. жена оказалась ахтунгом... Чур мя ею не буду
-
Без Фели никто не флудит. =_=
-
Я хочу сниматься. Возьмете?
-
z.nuclear, я даже знаю на каком сервере А снимать можно не фильм , а сделать комиксы , имхо это проще и выглядить будет лучше.
-
Дык да, скринами.
-
А изначально найт будет лампочкой?
А он будет на пеке или нет?
А еще его вначале покачают и выбьют карту рокера. Ему объяснят, что эта карта - ерунда. И он с радостью отдаст покачавшему поринг карту, выбитую до этого, да еще и счастлив будет, что его покачали нахаляву -
Эм, желательно Лорд-Найт.
-
А что, идея неплохая... Можно и видео снять... Взять рога, всунуть ему поринга по кличке Колобок, пущай ходит невидимый и реплики генерит за Колобка путем вывешивания чатрумов... Дедом взять Санту, варпающего из Люти, а в качестве бабушки - другого рога с алиской...
-
Кхвини Мбпух, ты дочитал только до Колобка? Слабо придумать, как сыграть Репку?
-
Комиксы - фуфел, имхо
-
Обьем меньше.
-
вот вам образец мувика на флеше, кстати неплохо сделанный под неплохую музыку. имхо флеш удобная штука , можно уместить фильм 5 мин. в 5 мегах что не очень много
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.iceeye.nm.ru/files.htm">http://www.iceeye.nm.ru/files.htm</a><!-- m -->
там выбрать и скачать мувик на флеше про Историю рыцарей под музыку ЛП In the end.
-
Да мы нечто подобное и хотим, только на нашем сервере и в наших реалиях
-
да только такое чудо обязательно требует файл Brain.dll и Hands.dll а они у вас есть? :lol: :lol:
-
От меня требуются пока только спецэффекты >< А вот оскорблять не надо ^^
-
Felixata, я, как обычно, прочитал все. Но из сопливых мылодрам торкнул только колобок...
А про репку - легко... 7 ряженых новисов и мандрагора... -
Кхвини Мбпух, ты репу видел хоть раз в жизни?
-
@Felixata:
От меня требуются пока только спецэффекты >< А вот оскорблять не надо ^^я не пытался оскорбить а просто пошутил.
если что не так то прости -
Don Salieri, да мя-то ничего, просто тут Прист ходит очень нервный последнее время О.о
-
Felixata, не волнуйся, видел Просто это самый похожий на корнеплод монстр в РО... Хотя он отнюдь не является корнеплодом... Но надо работать с тем материалом, который имеется