MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Неужели все монки брали First Aid???? О залипании атаки...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    19 Сообщения 11 Posters 858 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystinaM Не в сети
      Mystina
      отредактировано

Столкнулась в Амацу. Прошу прощения, но кач боевого аколита там - процесс невыносимый, именно ввиду сабжа. Когда стоящий в пневме перс соизволит атаковать файрлока, пневма пропадает, и..... следующую пневму НЕ поставить до получения повреждений (!). Хильнуться в этой ситуации тоже нельзя (именно ПОКА НЕ УДАРЯТ). Сп у боевого ако не резиновое, 2 рядом стоящих антика могут и вовсе убить из-за вовремя непоставленнгой пневмы.

Залипание атаки есть вроде бы у всех первых профессий, но в Амацу оно вдвойне неприятно... смертельно неприятно, я бы сказала

Я хотела бы спросить, это у всех так и есть суровые реалии жизни или же со мной неладное, а не с лесом? И как от этого лечиться, кроме как First Aid-ом? И какое АСПД нужно чтоб этот баг пропал, если он пропадает с высоким АСПД?

Монки, если и вы проходили через что-то подобное, поделитесь опытом или вселите хотя бы надежду, пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SettoS Не в сети
        Setto
        отредактировано

Мне казалось, что эта трабла не только у первых проф..

1. Да, залипание атаки - это массовая проблема)
        2. От этого можно лечиться в принципе многими скиллами (к примеру мой найт за неимением First Aid'а юзает Endure), но дешевле всего обойдется как раз First Aid.
        3. На счет высокого АСПД.. Моя уважаемая подруга, она же комбо-монк 95-го уровня, до сих пор таким образом спасается от залипания.
          Так что боюсь, ничего с этим поделать нельзя..
        • The PunisherT Не в сети
          The Punisher
          отредактировано

я когда в Амаце качался, без /nc бегал.

• P Не в сети
            ProBOT
            отредактировано

Еще от залипания атаки спасает шаг всторону на 1 клетку, главное не выйти из пневмы), у монка еще можно вызовом сферки обойтись, если сферок <5
            а вообще FA довольно полезная штука не раз спал меня от хамерфола Минотавра :roll: и прочих спелов направелных в мою сторону еще от просящих хила визов можно отделаться (когда стоят и корчатся в FA) получается красивая светомузыка :roll:

• dustyD Не в сети
              dusty
              отредактировано

От залипания спасает то что ненадо ставить /nc и все будет хорошо... все время держиш на нем после чего замечательно ставицца пневма и самое главное тогда когда тебе надо так что привыкай

• maddoom16M Не в сети
                maddoom16 Заблокирован
                отредактировано

не пользуйтесь /nc и все будет хорошо

• Ч Не в сети
                  Чловек
                  отредактировано

не пользуйтесь /nc!!??(ну ако ещё вроде намана) а если тя 5 мобов да ешо с одной стороны пинают??? да ещё и разный(елементы, расы...) да и с комбами проблемы будут. помойму это ещё большый гемор. А по теме могу добавить ток что рувоч тож помогает(дешёвый, мгновенный).

• MystinaM Не в сети
                    Mystina
                    отредактировано

К сожалению, не совсем это так.... Попробовала отключить /nc и даже /bm до кучи (только contrl) - то же самое.
                    Команда на пневму работает после пропажи предыдущей пневмы (достаточно 1 раз нажать), но выполняется только после получения повреждений. Со всеми вытекающими

• dustyD Не в сети
                      dusty
                      отредактировано

Блин контрл не жми и все будет нормально. Пробовал тысчу рас и все время было отлично
                      зЫ. Или поменяй провайдера может после будет хорошо

• maddoom16M Не в сети
                        maddoom16 Заблокирован
                        отредактировано

Чловек, а знаешь,если на моба нажать и зажать курсор,то будет тот же эффект,что и при /nc,только кнопку держать надо =_=

• TrueT Не в сети
                          True
                          отредактировано

maddoom16, я так и делал, у моего монка нет ФА 😃 причем если кнопку отпустить, то атака сразу прекратится. Но комберам мб и будет палец болеть, если кнопку жать. Вывод? - качайте пальцы =)))

• R Не в сети
                            Roland Coronius
                            отредактировано

Хз, я брал ФА и комберу, и спириту. Спириту правда взял уже не в аматсу, а на пеноменах - как то раз мя там лагало, ну и атака залипала от этого, а без /nc я не играю, я флудю во время кача 😄
                            Кстати, у монка атака отлипает не только при получении дамага, но и при прохождении триппла.

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

Привыкал к залипанию и переставлял пневму с запасом - пока оно прочухается, напинается и пневму поставит - старая как раз спадала, причем работало и на пеноменах (надо ставить с запасом секунды в 4).
                              Сначала и монком доставало, а ближе к 90 я про это забыл (видимо, не успевает залипать =)))

• MystinaM Не в сети
                                Mystina
                                отредактировано

@maddoom16:
                                если на моба нажать и зажать курсор,то будет тот же эффект,что и при /nc,только кнопку держать надо =_=

"Пилите, Шура, пилите, там должно быть золото" (С)
                                В общем, только это и помогает как следует (в комплекте с счетом ударов, гг)
                                Есть конечно такой момент, что раздражает эта штука, как и сам факт залипания, так и необходимость спасаться от него ФА или "держать не передержать" (по аналогии с качать-не-перекачать). Спасибо всем за советы. А вообще-то это баг, который надо бы фиксить, в игровом масштабе, для всех классов...

(Из серии мечты) Или хотя бы ввести квестовый скилл, имеющий 0 времени каста, тарджет селф, 0 задержки, 0 сп, на прерывание текущей атаки... И в тест дуэлях не помешало бы....

• R Не в сети
                                  Roland Coronius
                                  отредактировано

Mystina, чем же вас ФА не устраивает? Квет сложный али 3 сп жалко? 🙂

• BassKidB Не в сети
                                    BassKid
                                    отредактировано

У неагильных аколитов проблема отсутсвует, при низком аспд атака не залипает и пневма ставится без задержки.
                                    Когда качал аги-ако тоже юзал ФА. 😉

• RavenDR Не в сети
                                      RavenD Заблокирован
                                      отредактировано

У меня атака начинала залипать еще в Аме, после распития авака. 🙂

• MystinaM Не в сети
                                        Mystina
                                        отредактировано

@Roland-Coronius:
                                        Mystina, чем же вас ФА не устраивает? Квет сложный али 3 сп жалко? 🙂

Если честно, жалко - жаба банально душит. Задержка там не 0.
                                        Ладно, монку может фиолетово, а вору с 1 вит 1 инт с перевесом из-за камней или торговцу с тонной мяса, который ману тратит только на крэйзи апроар оно может оказаться не так фиолетово

• R Не в сети
                                          Roland Coronius
                                          отредактировано

Дык у вора/торговца и нету скиллов необходимых к использованию... Торгаш вообще если неагильный не должен иметь проблем с залипанием, если агильный, знач еще и стренговый немножко, да плюс телега, места на мясо можно найти так чтоб овервейта не было. А у вора скиллов всего ничего - хайд, бэкслайдинг да кирпичем_по_морде_на. Наскока я понимаю они все прерывают атаку сразу при нажатии.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение