Ищу... подробности внутри :) :) :)
-
я вообще виз и знаю английский...Но хорошо ругаюсь на русском, украинском, белорусском и собственно на анл;)
но может я подойду?:) -
Тааак. Итак, мя вернумшись в инет (благодаря одному заразе, который вчера развлекал меня весь день ^^ ) и скоро буду возвращаться в РО ^^ Хффф. Ну что ж, обращусь обязааательно ^^
А, виз со знанием ругательств на разных языках тоже подойдетОбещаю под венец не тащить, скорее всего буду играть в основном бардом... ^^
Пойду осчастливлю клуб Рыжиков своим присутствием ^_^
-
Умею ругатся(да и говорить в принципе свободно) на русском, английском, эстонском, японском... Если поспрашивать, то ещё ругательства на азербайджанском, украинском, немецком и финском могу узнать... Я ассассин, идёт?
З.Ы. Я женат
-
Хехе..
раз не сразу под венец:), то игровой ник у меня Минош -
Жалобно а мы с Рэной так и не успели пожениться. Ищу Рэнину дансершу, чтобы спросить, не вышла ли она замуж, пока меня не было.. Если вышла, то ищу ее мужа, чтобы сделать из него котлету и обругать на разных языках ^^
-
ууу как злобно :lol:
-
Феля, а как же Уками?...
-
Хм. Все хорошее кончается... Мя больше двух месяцев ни с кем рядом продержаться не могу. Думаешь, чего мя от Рыжиков бегаю? Чтобы не передавить всех своими рыжими шерстявыми лапками