Аптейд 90 мегабайт
-
@Cr@zy:
Я всё скачал засунул в папку чё далеть назовите куда именно.
скачиваешь выше указанное, кладешь файлы в папку с клиентом, запускаешь updater.exe -
мля вот бы мне скачать )))
Да больно долго будет. У мну ж простой 52кб\с (((( -
@SandroLich:
мля вот бы мне скачать )))Да больно долго будет. У мну ж простой 52кб\с ((((
я по диалапу скачал за ночь ^_^ -
90мб За ночь? Эт со скольки до скольки?
-
@SandroLich:
90мб За ночь? Эт со скольки до скольки?
точно не помню, начал где-то в 22:00-23:00, когда проснулся в 7:00 все уже закачалось -
У мну такой вопрос а ссылки на апдейт выложены в такомже порядке как их закачивает сам апдейтер? Просто у меня апдейтер качает почти до конца но гдето в конце зависает и нехочет качать последнии файлы!Дак вот неохото качать те 78 метров которые я уже 4-и раза качал апдейтером!И моноли будет просто потом докидать недостоющие фалы???
-
@TTPOXBOCT:
У мну такой вопрос а ссылки на апдейт выложены в такомже порядке как их закачивает сам апдейтер? Просто у меня апдейтер качает почти до конца но гдето в конце зависает и нехочет качать последнии файлы!Дак вот неохото качать те 78 метров которые я уже 4-и раза качал апдейтером!И моноли будет просто потом докидать недостоющие фалы???
апдейтер сначала ищет файлы в корне папки с РО, если их нет, то качает их из инета.
если у вас траблы с патчами или коннектами, экономичнее по трафику, сначала скачать все необходимые файлы, потом патчиться -
Smile286, А где файл с монстрами?
-
Те файлы некуда прописывать не нада? :?
-
ИВАНgelion, нет. апдейтер сделает всё за тебя