MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скиллы фулл саппорт приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    172 Сообщения 61 Posters 34.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApocalipsysA Не в сети
      Apocalipsys
      отредактировано

Да тут решать только самому надо.Либо клип насить и иметь Куру либо в скиллах,откуда она никуда не денется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

За Cure в клипе или белте просят какие-то дурные деньги. В принципе неплохо, когда у саппрота он есть. Но теоретически можно пожертвовать этим скилом. А докупить потом, благо, дурные деньги нынче присты зашибают, судя по расценкам на их услуги 🙂

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Всё от приста зависит. Я за свою работу никогда не брал денег и впредь не собираюсь. Если мне нравится человек и\или персонаж то я готов с ним хоть целый день на ич тейке и без лута проходить, если у меня к нему отвращение, то уж извиняй.
          А слот с accessory лучше занять более полезной вещью чем клипсой с obeaune card, той же сережкой (по цене она дешевле обойдется) или крестиком. Я cure взял и не жалею об этом.

• M Не в сети
            Mipok
            отредактировано

не подскажите где можна посмотреть карту скилов акалита/приста?

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/acolyte_priest.php">http://www.rodatazone.com/skills/acolyte_priest.php</a><!-- m -->

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

Народ))) Зря я сюда давно не лазил)))) Выше я уже писал как напоролся на санктуари: на 2ом лвл он полесит несколько раз по 200(а точнее 3+лвл скилла=5) я взял санктуари 5 чтобы проще было считать скока похилил, раз, и два потому, что ангелус взял тока 2 теперь у меня 3 асперио(и больше даже не хочу) и импозито манус 5 (меньше страшно подумать для меня он не проходной) а насчёт аетерны скажу так: я когда качал мага, то кидал атерну до того как ударит файр болт, но уже после удара об стенку. Если учесть что монстрик был райдвордом(книжка такая в клоке), то соображения по поводу фиг знает кто ударит становятся неуместны: ну ударят перекастуешь потом...

ЗЫ Король качай ИМ до 5))))) моё ИМХО(правда у мну и кьюр есть, но это второй вопрос)

King of Lamers
                  отредактировано

Азазелло, это старую тему оживили ;).

Я решил уже прокачал Им до 4 а взял агид даун 1 (на арене прикольно;)).

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

Ы)))) Терь её мона постоянно апать))))) Хорошая тема, я таки по ней раскачал приста)

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

Чем её апать - её бы приклеить... хотя толку ноль, всё равно никто не читает, что до них написано.

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

Ну мы же читаем))) Может что то новенькое найдём для себя)

• Dead MorozD Не в сети
                          Dead Moroz
                          отредактировано

Закрыть ее надо бы 😃

King of Lamers
                            отредактировано

@Dead-Moroz:
                            Закрыть ее надо бы 😃

Вообщето на эту тему идет ссылка с прикреплённого описания - типа тут обсуждать, поэтому люди и задают вопросы прочитав в прикрепленной теме, так что все ок.

• Yahiko-chanY Не в сети
                              Yahiko-chan
                              отредактировано

Что вы скажете о вот таком скилл билде ФС приста:

10 Kyrie Eleison
                              5 Magnificat
                              5 Gloria
                              (Так как ФС, саппортное по максимуму, дольше держится, реже каст, больше СП, больше хилов)
                              1 Status Recovery (проходной)
                              4 Sp. Regen (проходной, + лишние поинты регенерации маны)
                              4 Resurection (задержка после каста, но зато ожившего сразу не убьют, да и мнгновенный рессурект ой как полезен 🙂 )
                              3 Impositio Magnus (проходной + Саппорт)
                              4 Aspersio (проходной + Саппорт)
                              3 Sanctuary (проходной, но пригодится на ГВ)
                              10 S.Wall ( польза в пати + на ГВ поможет)

итого 49.

И маленький вопрос, не использованные скилы с аколита сгорают или переходят ?
                              А то хотелось бы Импосито и Асперсио догнать до 5.

• АзазеллоА Не в сети
                                Азазелло
                                отредактировано

Меня смущает отсутсвие суфра и аетерны... Хотя я вообще стеночников не люблю)))) ИМХО билд не плохой, для дексового пойдёт... СВ на гв не поможет: он как красная тряпка для быка: увидят сразу начнут бить)))) Можно съэкономить на ресе и добить ИМ, асперио даже на 3 держится нормально... и вообще можно ресс оставить 1(раз есть СФ то билд стоит делать дексовым) и за счёт него посмотреть остальное: ИМ и взять дивину хоть 1 на ГВ помогает

• Yahiko-chanY Не в сети
                                  Yahiko-chan
                                  отредактировано

Хм.. так как как я чувствую буду покачуть ли не единственным пристом в гилде, от стенки пока откажемся. НО тогда получается вот такое:
                                  5 Angelus (+5 от Ако)
                                  10 Kyrie Eleison
                                  5 Magnificat
                                  5 Gloria
                                  4 SP Rec
                                  1 Status Recovery
                                  4 Ressurect
                                  5 Imposito Magnus
                                  4 Aspersio
                                  5 Lex Divina
                                  1 Lex Aeterna

Хотя, вопрос.. насколько сильно нужна Lex Aeterna, если ее применение не очень уж и распространено, то может вместо:
                                  5 Lex Divina
                                  1 Lex Aeterna
                                  Догнать
                                  Асперсио до 5
                                  И Взять Суффру 3

?

Хотя очень привлекает вариант Азура Монка + Аэтерна 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
                                    RabyenRose
                                    отредактировано

Взять Асперио и Магнификат по 3 и получить наистандартнейший билд. И не мучаться. Хороший проверенный вариант. Тем более если это твой первый персонаж-прист.

Азазелло, асперио 4 - проходной для сейфити. В ПВП Стенка не плохо усмиряет пыл крусов. Для вит/декс гибрдов не плохой вариант. Хотя конечно в основом она для МВП или "толстых" монстров.

• АзазеллоА Не в сети
                                      Азазелло
                                      отредактировано

@"Raby~en~Rose":

Азазелло, асперио 4 - проходной для сейфити. В ПВП Стенка не плохо усмиряет пыл крусов. Для вит/декс гибрдов не плохой вариант. Хотя конечно в основом она для МВП или "толстых" монстров.

Я знаю :oops: Тока усмирять пыл крузов декс присту сложновато.... А не дексовому сложно стенку кастить.... Воть!

King of Lamers
                                        отредактировано

Магнификат надо брать до 5. Если 1 прист в гильдии то должен быть витальным.

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

Азазелло, даже без одежды, под ПвП, вполне нормально. Даёт время подойти сопартицам и успокоить круза ^_^

King of Lamers, вит без одежды не оказывает сильного влияния на левелах <90. У нас в гильдии 3 приста разной степени витальность примерногот одного уровня (80-84) - от чистого вита , до вит/декс гибрида вроде меня. Так вот в пвп в примерно однаковой одежде убивают нас совершенно одинаково. Лишнии 500-600 жизни особого влияния не оказывают.
                                          Изучение топа 1000 показало, что наивысший ПВП рейтинг имеют 2 приста одетых "по полной программе" ^^ Одиного из них зовут King of Lamers и про свою одежду он тут писал ^^ Вторую мы долго "пилили" на арене - так что выводы про оджеду сделать тоже можно.

Магнификат 5 имеет смысл только для чистого вит и только если он один в гильдии. Во всех остальных случаях можно съэкономить 1-2 джоб скила.

• АзазеллоА Не в сети
                                            Азазелло
                                            отредактировано

Я когда взял магни 5 то обнаружил интересную закономерность: после 2х перекастов магни идёт перекаст аги, блесса))))) Только ради этого "такта, ритма" стоило взять 5 магни)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение