MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скиллы фулл саппорт приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    172 Сообщения 61 Posters 34.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      La chate
      отредактировано

Подскажите насчёт последовательности прокачки скилов. Посколькоу набрать первые джобы пристом - это быстро, хочу прокачать:
      магни 3
      Кайри 5
      СП рек 4
      Статус рекавери
      Ресуррект 1
      Это 15 джоб. Затем взять Кайри 10 и глорию 3, это 23 джоб, что тоже можно вскоре набрать. А вот что дальше? Думаю насчёт лекс аетерны (соответственно и лекс дивина 5), или взять импозитио манус, суфру, повысить ресурект? Или есть ещё варианты?

Ещё насчёт сейфети... Поскольку сейфети нужно 10, то достичь этого можно ближе к 50 джобу (поскольку сначала лучше прокачать основные саппорт скилы). К тому же, настолько ли нужна сейфети, если на гв особенно не появляться?
      Если не брать сейфети, то билд хотелось бы примерно такой:
      Магни 5
      Кайри 10
      Глория 3
      Ангелус 10 (5 от ако)
      Аетерна 1
      Статус рекавери 1
      Ресуррект 3
      Лекс дивина 5
      Импозитио манус 5
      Асперсио 3
      Суфра 3
      Сп рек 5
      Кстати может найдёте здесь ошибки. И ещё, если сильно не захочется качаться до 50 джоба, а перейти на 48, то можно легко добрать ангелус, урезав например, до 3 магни или убрав асперсио. Но это так, на крайний случай.

С сейфети придётся сделать 2 глорию, 1 ресурект, 4 сп рек, оставить как есть ангелус, взять 3 магни, манус 3, суфра 2, асперсио 4, взять соответственно санктуарий 3 и сейфети 10. То есть:
      Магни 3
      Кайри 10
      Глория 2
      Ангелус 5 (от ако)
      Аетерна 1
      Статус рекавери 1
      Ресуррект 1
      Лекс дивина 5
      Импозитио манус 2
      Асперсио 4
      Суфра 2
      Сп рек 4
      Санктуарий 3
      Сейфети 10
      Хотя может быть возможно сделать лучше.

В общем, хотелось бы увидеть замечания по поводу приведённых билдов и последовательность прокачки скиллов приста.

Update: вопрос не в тему: а где пристом стать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Не качаться до 50 — это малодушие, недостойное священника ;(
        Про билд ничего советовать не буду, сама маленькая ещё.

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

@Kimurin:
          Кинь оставшееся в ангелус, или в аги-даун.

Ангелус качать не могу, так как пожертвовала им, уйдя 48 джоба. *ногами не пинать, с самого начала так было задумано :Ь *
          Аги Даун - О__о Вы серьезно советуете?

• TheEvilOneT Не в сети
            TheEvilOne Заблокирован
            отредактировано

Сколько раз было сказано, что для нормального чара нужен 50-й джоб?
            Вот потом все слишком нетерпеливые и кусают локти по недокаченным джобам.
            Тот же аги-даун можно было бы вкачать, не тратя пристовские скилпоинты.

• AcinonyxA Не в сети
              Acinonyx
              отредактировано

Дикриз аги очень неплохая вещь, правда смотря когда. Например, если ты с визардом бьёшь очень быстрых мобов, то квагмаер + декриз аги помогают - чтобы они стенку быстро не пробили.

• deerstopD Не в сети
                deerstop
                отредактировано

TheEvilOne, 1) у меня нормальный чар. Он свои функции выполняет. Все довольны.
                2) я не припомню, чтобы говорила, что кусаю локти.
                Еще предложения? 😉

Acinonyx, спасибо! Буду думать 😉

• PaciFisTP Не в сети
                  PaciFisT
                  отредактировано

@Tauri-san:
                  Не качаться до 50 — это малодушие, недостойное священника ;(

Про билд ничего советовать не буду, сама маленькая ещё.
                  я рыдал :lol: Вопрос, зачем качаться не анжелусонму присту до 50? Что ему качать? Демон Бейн? :lol:

• PaciFisTP Не в сети
                    PaciFisT
                    отредактировано

@Acinonyx:
                    Дикриз аги очень неплохая вещь, правда смотря когда. Например, если ты с визардом бьёшь очень быстрых мобов, то квагмаер + декриз аги помогают - чтобы они стенку быстро не пробили.
                    Зеф жжот. адназначна. тока вот я брал декриз не для кача а для ГВ. квага+декриз+керс - труъ.

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

Хмм..не считаю, что не докачать ако до 50-го джоба - смерть. А декриз аги - в пвп хорошо..на гв невсегда кинуть успеешь, особенно если мясо. 😉

deerstop, я бы посоветовала действительно докинуть манус, и если с контактниками больше качаешься, то аспу..Хотя 5 аспы на любителя, но я о 5аспы не жалею, т.к. с хантами и визами почти не качаюсь. Но манус будет полезен в каче всем, даже новисам. 😉

• DiCoD Не в сети
                        DiCo
                        отредактировано

хм.... на мой взгляд : точно стоит взять импозито до 5 (так как дает прибавку к атк , что важно (и не только контактнику)),
                        не стоит брать асперсио 5 ( оставить 3), там прибавка времени дейсчтвия скила, но она особенно и не нужна если уже на 3 м лвл асперсио действует достаточно долго....
                        дикриз аги можно взять, но я вот сомневаюсь что стоит брать больше 1-го лвл...
                        ...в ангелус не стоит кидать если ты его не максишь....

зы ...если после всего, все еще остаються свободные скил поинты, я бы вообще кинул в СП-рекавери .... как бы кто не говорил, что сп полно , и эггира решает .... но вот я почувствовал разницу когда у меня было СП-рекав 10 (до ресета), и сейчас -СП-рекав 4 + еггира, имхо ... были бы лишние скил поинты, поднял бы себе сп -рекав...

• deerstopD Не в сети
                          deerstop
                          отредактировано

спасибо всем башущее! ^_^

Я действительно качаюсь больше с контактниками...

sp рекавери - дейсвительно идея. Другое дело, что мы с ассасинкой все как-то вдвоем ходим, но все же лучше чем ангелус))

• KimurinK Не в сети
                            Kimurin
                            отредактировано

@DiCo:
                            точно стоит взять импозито до 5 (так как дает прибавку к стр , а след к атк

Он дает именно к атк, а никак не к стр.

• DiCoD Не в сети
                              DiCo
                              отредактировано

@Kimurin:

@DiCo:
                              точно стоит взять импозито до 5 (так как дает прибавку к стр , а след к атк

Он дает именно к атк, а никак не к стр.

..сорь, конечно только к атк .... :oops:
                              но сути не меняет , я старался подчеркнуть , что в отличии от того же асперсио больший лвл скила не увеличивает время его действия, а влияет непосредственно на конкретную характеристику персонажа .Ж)

• RestmanR Не в сети
                                Restman
                                отредактировано

Атерна - для мест с большими крутыми монстрами. Например с монком на мёрдерах: атерна - инвест, атерна - инвест. Для мяса атерна не катит.
                                Асперсио:
                                -отличный кач в андедных местах! Урон увеличивается почти в 2 раза.
                                -отличный скилл на ГВ для защиты замков 😃 Кастуем асперсию на атакующего(!) чара, а сами одеваем\кастуем защиту от холи 😃 Атакующие начинают нас лечить (шутка) их урон можно свести на 0.

Время кастов порезали, особенно Ангелуса. Теперь сплошной перекаст =(

• DiCoD Не в сети
                                  DiCo
                                  отредактировано

Атерна - для мест с большими крутыми монстрами.

и ,к сожалению , практически (а может и совсем) бесполезна на гв....
                                  именно поэтому я ее не брал, а в каче, и при убийстве мвп иногда бывает полезна... но имхо, без нее можно нормально качаться, как и с ней ))

Асперсио-отличный скилл на ГВ для защиты замков 😃 Кастуем асперсию на атакующего(!) чара, а сами одеваем\кастуем защиту от холи 😃 Атакующие начинают нас лечить (шутка) их урон можно свести на 0.

.... ну на атакующего тоже можно, но не очень выгодно, можно конечно и бсс замутить если пристов хватает, но ент не всегда можно сделать, а защита от холи есь не у всех, да и не все ее одевают, но польза от асперсио есть ... допустим, пришел к вам круз с гострингом и марком,.... и как его бить - кидаеться асперсио на сина, бса....и круз достаточно быстро улетает до кафры )
                                  цитата с гв: "Увидишь GoSu , сразу кидай на меня асперсио, а то фиг убьем" ж) :lol:

• AcinonyxA Не в сети
                                    Acinonyx
                                    отредактировано

Restman, только очень глупый или невнимательный атакующий не заметит что на него асперсию положили. А сменить оружие чтобы от неё избавиться - секундное дело. А париться на ГВ с бсс... не до этого. В ангелрингах же не так уж много народу ходят 😉
                                    А аэтерна... аэтерна... да, она не рулит Т_Т Чаще всего я её использовал когда новисов качал, чтобы ускорить процесс ;(

• JaGGaJ Не в сети
                                      JaGGa
                                      отредактировано

DiCo, Аэтерна мега тру!!! Те кто кому она не нравится просто не умеют её готовить ") например под инвест монка,под юп виза,под азуру монка,под соник сина,под бэктсаб рога.

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Получила тут практический опыт использования глори (качалась на феноменах в клоке с фальконьером). Это просто ад: пневма, глори, занести над клеткой нажатую пневму, нажать, глори... В общем, уровень 1 совсем не рулит, непрерывный перекаст. Стоя на месте, ещё можно использовать по описанной схеме, но в движении @_@
                                        //перетряхивает билд, дабы откопать ещё хотя бы поинт

• ДедуляД Не в сети
                                          Дедуля
                                          отредактировано

Всем привет.Играю две недели так что сорьте за возможные ошибки и наивность.Я тут билд накидал на фулл сапорт приста,посмотрите,если что не так,советуйте и исправляйте.Но предупреждаю сразу,прист не ГВшный, так что лексов не ждите.

SP recovery-4
                                          status recovery-1
                                          resurrection-4 (А КАКОЙ Я БЕЗ НЕГО ПРИСТ???)
                                          imposito manus-3
                                          aspersia-5
                                          sanctuary-3
                                          saf wall-10(либо kyrie eleison-10,либо safety wall-5 и kyrie eleison-5)
                                          angelus-10
                                          magnificat-5
                                          gloria-5

Насчет safety wall посоветуйте особенно, я там на части разрываюсь.

• FaiF Не в сети
                                            Fai
                                            отредактировано

Safety Wall качай или 10 или не качай, глории хватит 2-3, Магнификат можешь порезать до 3х, асперсио до 4х, можешь пожертвовать немного с ангелиуса, чтобы было 10 кайри и 10 СВ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение