MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 112 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DEKUD Не в сети
      DEKU
      отредактировано

Lasty, великая госпожа найти считает, что если добралась до МастерСмита, то она может убить любого мелее-атакой или тем же хамерфолом ( :roll: ), не прибегая к скиллам забирающих много ингридиентов (чтото вроде блю).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        rockerzz
        отредактировано

@DEKU:

все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.
        Теперь тоже самое будет с Холи/МП.

Время покажет

5 гильдий это теперь "одиночество"? Хотя да, теперь модно собирать половину мотра для атаки замка.

• M Не в сети
          Mирный Кузнец
          отредактировано

Раз уж я это все прочитал то скажу что думаю. Теперь вы читайте :lol:.
          Я попробую оценить ситуацию с т.з. нашей гильдии.
          Как все с нами усложнили. Сидим и вынашиваем планы господства над сервером с Хаосом :lol: . На самом деле все просто. Сидели долго: поднимали эко, проблем тонны, онлайн ужас - в атаку не ходили(на деф и то народ не собрать). Инфамусы снесли->сели у Пантер. Снесли и там->наконец в атаку. 1 ГВ разбивались о блок - так 2 гейт и не прошли. Инфамусы сильнее нас. Ну что тут поделаешь если это правда :lol:. А теперь внимание вопрос :lol: : на кого мы должны были пойти?

Меня то в ту пору в Holy и подавно небыло, но ветеранов раздражают 2 гильдии: БФ и Империя. По ходу ГВ были планы атаки на и тех и других. Ну что поделать если у нас больше/других врагов нет. Так что атака была плодом осознания того что Инфамусов нам не взять.

Теперь по ХА и АХА(Елл сори так понятнее :lol: ). Немного в историю. Что помню и знаю. ФА обвиняли Хаос в непоследовательности -> альянс с Ребелами. Пожалуй это было не совсем верно(мягко говоря :lol: ) звать врагов АА. Впрочем возможно Хаос и хотел распада АА(скучно было). Но методы борьбы с непоследовательностью - альянс с СА и БФ. Альянс набирался с точки зрения силы(а не принципов). На нас тогда внимания не обратили. О нашем отношении к БФ я думаю можно было догадатся. Хаос в свою очередь заключил союз с Империей. И нам вообще податься некуда(впрочем на нас как на союзников ни те ни другие видимо не разчитывали(нужны мы им :lol: )). Хотя возможно эта принципиальность и разрушит holy->при изменившихся реалиях бить врагов годичной давности(относитесь к этому как хотите-просто это так). Просто если это изменится уже будет совсем другая гильдия.
          Итак: c чего же мы "неожиданно" пришли к БФ?

Я не понимаю тех кто выносит ГВ разборки за ГВ. Ну мало вам 4 часа в неделю - идите на арену. Но мешать/не лечить на каче или в пати с врагами не ходить, или навязывать это другим(ага. ты с врагом качаешся. кик из гильды :lol: )только потому что он значком не вышел...это уже перебор. А давайте значки и название гильдии только на ГВ появлятся будут 😄 . Вот облом всем ненавистникам - придется ники всех врагов наизусть знать.

P/S благо я никого не представляю и несу чушь от себя :lol:

• MerosM Не в сети
            Meros
            отредактировано

а вот нас позабавила сдача бритонии пантерами в начале (к ним даже и не собирались вроде^^)

точнее сдачу мы наблюдали у ворот криаторов - малость спозаранку вылетели, обустроили кэмпинг, посмеялись...

• CBuHKaC Не в сети
              CBuHKa
              отредактировано

Mирный Кузнец, всегда качался сам, билд такой, не судьба в пати, и не дергался за значек. Вижу лежит мертвый прист, где-нибудь в чертах на куличке, есть лист подниму, и плевать на значек. И пока в АС никто не жалуется. Не понравится, пусть выкинут, я соло буду, или в какой-то малой гильдии, просто ради интереса.
              И насчет
              Я не понимаю тех кто выносит ГВ разборки за ГВ. Ну мало вам 4 часа в неделю - идите на арену. Но мешать/не лечить на каче или в пати с врагами не ходить, или навязывать это другим(ага. ты с врагом качаешся. кик из гильды )только потому что он значком не вышел...это уже перебор. А давайте значки и название гильдии только на ГВ появлятся будут...
              я с тобой согласен. Присты и так уже пати на шаре найти не могут, везде ищут приста за зени. Сужу по комментариям знакомых.

• abdallahA Не в сети
                abdallah
                отредактировано

да, у нас нет денег на банки, хаос нас не кормит и мы разваливаемся. sob-sob 😞

• N Не в сети
                  Niimai
                  отредактировано

@Lasty:

а я лично всего лишь хотела передать привет знакомому (оказывается, мы живем в одном городе и даже знаем друг друга, если, конечно, я ничего не перепутала).
                  Ага, ответный привет 😃

А вообще - позитивная первая часть ГВ (привет СМ!) с крутым обломом у ФА в конце. Ну, положим, с 40-50 мастел мне удавалось выползти из локи... но там меня уже встречали с распростертыми обьятьями 😃
                  Ошибки поняты, проанализированы, до встречи в среду 😉

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Rakot, да ппц, быть гмом это полная Ж...

меня задрали на второй день после того как ушел мой зам )))))) (намекает на госа)

хотя вроде и нод не далеко от гди ушло на оффе )))))

-Nighty-
                      отредактировано

@DEKU:
                      Lasty, великая госпожа найти считает, что если добралась до МастерСмита, то она может убить любого мелее-атакой или тем же хамерфолом ( 😉 ), не прибегая к скиллам забирающих много ингридиентов (чтото вроде блю).

Уважаемый господин Homunculus ставится в известность, что имена (в том числе Найти) пишуся с большой буквы. Кроме того. влезать в чужой разговор - дурной тон. А отсутствие чувства юмора не красит любого человека 😉

Я думаю, что мы с Ласти поняли друг друга 😉

-Nighty-
                        отредактировано

@DEKU:

Время покажет

Дай бог всем такое одиночество, как Ребелам. 😉 😉

А на мой взгляд, пока большие Альянсы сражаются за пару замков. как раз более менее одинокие гильдии прекрасно себя чувствуют и захватывают замки.

Зы. Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык. Не так ли? 😉

• RabyenRoseR Не в сети
                          RabyenRose
                          отредактировано

Meros, мы себе руки развязали. И на МВП поохотились ^_^

• DEKUD Не в сети
                            DEKU
                            отредактировано

-Nighty-, вполне неплохо.

• PRiKoLiSTP Не в сети
                              PRiKoLiST
                              отредактировано

-Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."
                              что-то я вас не понял честно говоря!

-Nighty-
                                отредактировано

@PRiKoLiST:
                                -Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."

что-то я вас не понял честно говоря!

Ничего страшного! Спите спокойно, все у вас есть! :roll:

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

-Nighty-, зло ))))))) нельзя же так над детьми Т_Т

-madIIII-
                                    отредактировано

@-Nighty-:

@DEKU:
                                    Время покажет
                                    Дай бог всем такое одиночество, как Ребелам. 😉 😉
                                    А на мой взгляд, пока большие Альянсы сражаются за пару замков. как раз более менее одинокие гильдии прекрасно себя чувствуют и захватывают замки.

Зы. Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык. Не так ли? 😉
                                    Найти, строить из себя дурочку вдвойне дурной тон. Помоему отлично ясно что имел в виду Деку. "..было хорошо видно.." - это не про сейчас.
                                    Так что заканчивай кривляться.

А СА на большого брата не тянут. Это вам не крышеХаос, собравший вокруг сеюя подельников 😃
                                    Соответственно, стесняться крыла Саперов никто не будет.

-madIIII-
                                      отредактировано

Tokageroh, она на дитё больше тянет. Вечно передразнивает и пытается стибаться =(

Найти, лучше напиши нам про очередную полную и безоговорочную победу идеи Хаоса )

-madIIII-
                                        отредактировано

Или может идейный корабль любви разбился о скалу очередного мелкого фикса ?)

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

О великий пророк DEKU. Конечно мы последуем твоему указу и пойдем в союз к Инфамусам.

Тупее предложения я еще не слышал

-madIIII-
                                            отредактировано

Хольстен, забей на всех.воюйте против тех кто проявил к вам прямую агрессию

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение