Хочу ПвП азура Монка!
-
Подскажите с какими стами создовать чара.Какие скилы и статы качать в дальнейшем?
-
Бугага, все такого хотят, тока вот где ж его взять то...
ГАЙД ЧИТАЙ!!!! -
^
^
^
^
KauH, Смотри что там... -
Гайд читал и не раз но ничего конкретного там нет тока описание...
-
Эм.. а может быть что-то конкретнее? Там вроде бы даны описания всех скиллов, билдов дофига приведено...
-
Все кидай в инт . Потом в лак . Потом просто оставь стат-поинты . Вот это пвп азура монк .
-
slim_, потом статпойнтов не останется! Инт 99 лак 99 не оставляют статпойнтов, билд запорот, катастрофа! Нужно же еще аги 20 сделать!
-
Забыли про 10 стр, чтоб мяса много таскать.
-
Точно. Куда ж азурщик без мяса. Ему ж хилиться нельзя, сп то на азуру нужно...
-
- ПВП/ГВ Азура монк
Ориентировочные билды:
STR 72+18 (блесс)
AGI 1+6
VIT 61+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 91+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 9+3Или даже вариант с 80 силы (для экстремалов):
STR 62+18 (блесс)
AGI 1+6
VIT 61+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 98+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 9+3
Довольно-таки конкретно, не понимаю, что тебя не устраивает ) Сделай побольше силы за счет декс и будет тебе счастье) -
Всё в лак и не мучайся
Я плакалъ чеснаслова)) -
Прежде чем качать такого монка, ты задайся вопросом, "а сможешь ли ты содержать такое животное?" кроме очень дорогова эквпа и мега тяжелого кача, нужны еще тонны блюх, что б азурть постоянно.
Всё в лак и не мучайся
эта шутка уже с бородой.
-
Тонны блюх может обеспечить гильда, если ей нужно чтоб монк постоянно азурил, ну и, конечно, если ее (нормальную гильду) найти.
-
Еще один ухоед-любитель растет........ Скоро хантов догоним?
-
Roland Coronius, жжошь, я такого не хочу
RavenD, ты прав... наряду с крузами и визами... -
Roland Coronius, монки до 90+ потеряли свою боеспособность на ГВ, из-за фикса, либо нет вит либо мало силы.
KauH, а ПВП Азура монк.
Монку для ПвП необходим 50 джоб, а это 80 уровень базы. как думаешь сможешь такого дотянуть? -
Неверанин, а вот не надо... Монк 85го лвла в хорошем эквипе и нормальной гильде может в дефе не меньше чем раньше. Ну а в атаке и так до 90го монк мало что представлял, хотя сейчас шансы даже несколько увеличились.