Подстава через @warm
-
flatron, За такие доставы бан предусмотрен.
-
Zeno, к сожалени такие подставы трудно заскринить.
flatron, пользуйся локмобом, мне тоже завел круз мобов на пляже на мой файр волл. Просто написали, не бей чужих - я и не собирался Хотя не знаю был ли он платником и сработал бы ревенж при локмобе включенном в данной ситуации. -
Zeno,
А почему это добивший монстра халявщик? Он же не специально такую ситуацию подстроил. Да повезло, но не более того. И потом, обясни, чем случай 1. недобил моба и умер, принципиально отличается от 2. недобил моба и улетел вингом на другой конец карты. В первом случае и экспа и лут достанется добившему, а во втором - нет. Или в первом случае он не халявщик, а во втором - халявщик? Ну ладно, пусть экспа делится в пропорции, но почему весь лут закрепляется намертво за первым мне не очень понятно. Небольшая задержка (на случай если первый рядом) вполне достаточна. А так, частенько получается что этот лут вобще никто взять не может.Кстати, вот какую картину я не раз наблюдал на пляже: хант вингуясь по всей карте стреляет по 1-2 дабла в пингвина и улетает дальше, к следующему. Я за ним не гонялся, но подозреваю он так и летает, постреливая во всех видимых ему пингвинов. После него этих пингвинов очень долго невозможно ударить - моб неагрессивный, а т.к. он лутер, он подметает все как пылесос, а хант на 3-4 подход его всетаки добивает, в результате получая гору лута выбитого другими игроками из разных мобов. Вот это действительно халявщик..
-
Rsa, Напомню - лут принадлежит игроку нанесшему наибольшие повреждения. Или вы хотите именно это оспорить? По правилам вы вообще не должны трогать чужой лут. Так о каком уменьшении задержки может идти речь?
-
Невероятная подстава: запретили килл-стилить и лутить на 10 минут. Овация, зал встает.