Подскажите
-
Народ подскажите плиз, где качаться саппорт аколиту 30 лвл с вором 30-33, или свордом 30+?.. Прошу не флудить, а ответить нормально...
-
Орк данж . Биалан
-
Пайонский данж тож неплох
-
В пайоне на 1 лвл меньше экспы чем в данже . Я на 2 и 3 им тяжеловато будет .
-
Шутки ради можно в аматсу попробовать, если пневма есть. Особенно если вор мажористый и имеет огненный дамаск к примеру. Сам конечно не пробовал, но могу предположить что неплохо будет.
-
Roland Coronius, Я пробовал вполне нормально=)
-
Ну собстно так и должно быть. Ако 30 получает за файрлока чуть меньше 50% я так понимаю, но убить в одиночку тяжело, сп не хватит. А вор вполне в состоянии быть дамагером, по 500 ехра за моба на 30м лвле - вполне гуд.
-
Орк данж. Полюбому.
-
na fabriku mozhno....na , soldatiki i podarki
-
в орк данже большая конкуренция, 1-й лвл пайона тоже, если сможете то на 2-й пайонский, или как говорилось выше, если есть пневма, то аматсу
-
v amatsu naroda postoyanno dofiga...antikov malo i vse zanyaty
-
MaxChe, я (и наверное не только я) был бы тебе очень благодарен, если бы ты писал кирилицей, a ne translitom.
А по теме: главное не с кем и где, главное качаться.
Хорошее место пронтерская какнализация. Синие жуки рулят 4ева. И карта падает.
Вход: правый верхний угол пронтеры, здание Найтов, самый левый НПСи - Рекрутер. Жать ентер пока не окажетесь у входа в сторожку, кликаете на вахтера, он вас пропускает. Проходите на третий лвл и там качаетесь.
А там уже совсем не важно с кем, главное качаетесь. Тут скорость кача уже не от профы больше зависит, а от шмота. -
xepypr, ya by sebe tozhe byl ochen' blagodaren, no po-moemu uzhe ves' forum znaet pochemu ya pishu TRANSLITOM >,...,<
Sori za offtop
-
Орк данж сначала 1, потом как будете 55+ можно идти на второй и там зависнуть вплоть до 75+.
-
Пайон данж, если с вором, со свордом орк данж или вилладж. Еще воры 30+ отжигают в Моррокской пустыне на магнолиях, големах, металлерах. Там брал ако 30-40 лвлы, довольно быстро.
-
Неверанин, смотри вопрос автора топика: Народ подскажите плиз, где качаться саппорт аколиту 30 лвл с вором 30-33, или свордом 30+?.. Прошу не флудить, а ответить нормально...
Так, посмотрел надеюсь...
Терь смотри свой ответ: Орк данж сначала 1, потом как будете 55+ можно идти на второй и там зависнуть вплоть до 75+.
Понимаешь разницу?