Пожелание всем флудерам, флудерастам, оффтоперам и т.д.
-
Пишите здесь все что хотите им пожелать:
я первый О_О: Флудите всегда, много, но осмысленно не опускайтесь до уровня всем известного бабуина, не становитесь анацефалами... флудить и при этом сохранять свое лицо и не опускаться до бессмысленностей - вот что есть задача настоящего флудера, а если вам это не под силу сейчас, то хотябы стремитесь... не стоит бессмысленно флудить, ибо это не имеет под собой цели, а флуд без цели - это скорее маразм и бред, чего я желать никому не буду.
-
к чему пожелания ? Может ещё и FAQ юного флудеро/оффтопера напишем ? :roll:
-
Azimuth, дык пиши... я за, почитаю... научусь чемунить о_О
-
"Лучше много, но часто"
"Флудить, флудить и еще раз флудить" (с) Ленин
Флудите флудеры пока не зафлудите итак уже зафлуженный флудом флудный оффтоп, флудите так, что за вашим флудом станет незаметно даже флуда и вообще наш флуд самый флудный во всем многообразии флуданаписал маразм и бред, по словам Батистуты, но мя пофиг, это ведь всего лишь пожелание
Бабуин не анацефал, а просто чел, которого радует прикалываться и жечЪ
Но тут много плагиаторов и пародий на него, которые не жгут нифига
-
Не нарушайте правил форума, как велел нам Скронц.
Юзайте поиск, как учил нас Basarga.
А главное - флудите, флудите и еще раз флудите, оставляя право человеку на его собственное мнение, каким бы анацефалом он не был, ведь в столкновении множества мнений и рождается самый настоящий флуд и оффтоп.
И да сопутствует удачный рандом вам и в игре и в реальной жизни... -
Славься ФЛУД!!!! Славься ФЛУД!!! Славься ФЛУД!!! (Повторять при заходе в раздел до полного офлудения).
-
смерть флудерам
ДАЁШЬ осмысленные посты! -
удачи,постов и НЕ тупого флуда
-
Спасибо всем за пожелания, я польщён ^^