В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
"Я прист, и хотел быть очень "сильным" и "счастливым". Поэтому вкачал себе 90+ лака и 80+ стр. Падскажыти чо делать хачу так же быстро качаццо как Пристесс!!!"
Бугага!! %))))
-
Кламп, жжош ))
*наконец-то свалил спать -
clamp_, Мухахаха!! :mrgreen: :mrgreen:
-
кучка флудеров, повторяющих во всех топах 2-3 одни и те же фразы... Время вам инт в реале качать и разговаривать по-человечески.
-
Amigo,
* КГ/АМ *
-
Amigo, тебе того же. Иди качайся в Еинбрук, а не бегай на гв и арену, ибо мясо есть ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Но всё равно думаю что так быстро качаться не льзя. Разве только с чит програмками. Я знаю есть прога которая использует предмет или скил который распологается в строке горячих клавиш, когда у тебя определённое количество хп. Значит и другие есть чит проги.
На счёт твоих чит прог. Прога называется РО-медик. Тупая до безобразия. Дельного ничего не делает. Просто за тебя нажимает одну из кнопак от F1 до F10. Я быстрее сам буду нажимать. Да и чит проги на иРО клиенте не пашут. На сколько мне известно они все под кРО подстроены. Так что Пристесс даже еслиб и использовала как ты говориш чит проги ониб у ней на МОТР не работали. Да и на верника на серваке защита от этого стоит. :mrgreen:
На счёт остальных за что вы так над бедным ако потешаетесь нет чтоб человеку всё разъяснить.
Да и на счёт топа хз. Хотя и не факт что в акаунте Пристес есть ещё чар больше 90лв.
Так вот что я тебе скажу бедный нуб ако качайся качайся если не нравиться вали на другой серве. Благо их гы гы очень много всех и не сосчитаеш. :mrgreen:
-
Так вот что я тебе скажу бедный нуб ако качайся качайся если не нравиться вали на другой серве. Благо их гы гы очень много всех и не сосчитаеш.
Ну и кто потешается здесь, а? :roll: :roll: :roll:
-
Так вот что я тебе скажу бедный нуб ако качайся качайся если не нравиться вали на другой серве. Благо их гы гы очень много всех и не сосчитаеш.
Ну и кто потешается здесь, а? :roll: :roll: :roll:
Да все. Кто предлагает ему убиться. Опустили ако ниже уровня пола.
А ведь чел просто хотел узнать где ему так прокачаться. А вы ему иди убейся. Мож у него плохо с головой пойдёт и в правду убъётся. Скинется например с балкона.neonl - не слушай ты их. Им только по издеваться над человеком доставляет наверно экстаз. Вот и нашли жертву вроде тебя.
Кстати тут мне в личку какой-то чел написал. Просит дать ему ссылку на чит проги. Так вот говорю: Нету у меня чит прог и ссылок на них. Чтоб всякие не писали и не беспокоили по пустикам. Играйте честно. Не хотите играть честно вообще не играйте. Кстати за чит проги бан если кто не знает.
-
vics, нет, он спрашивал сначала не как ему также прокачаться, а именно хотел уличить в чем-то Пристесс (в названии топика - Разоблачение Пристесс) ии гнал чушь, посему пусть убьется, а если больной на голову и убьется в реале - его право, таких лечить вообще-то надо
-
@Элдер:
vics, нет, он спрашивал сначала не как ему также прокачаться, а именно хотел уличить в чем-то Пристесс (в названии топика - Разоблачение Пристесс) ии гнал чушь, посему пусть убьется, а если больной на голову и убьется в реале - его право, таких лечить вообще-то надо :twisted:Насчёт больной он или нет не знаю. Не буду комментировать а то ещё обижу. А он сброситься с балкона. А ты вени потом себя за это.
А на счёт топика ты прав. По натуре он в чем-то хочет разоблачить Пристесс. :twisted: скорее всего он думает как я понял что она как-то не честно качается. :twisted: :twisted:
Вот что я тебе скажу neonl напиши в личку Пристес да всё узнай. Или ты её боишся, раз тут решил написать. :twisted:
-
vics, я буду убит горем, что какой-то псих на другом конце земного шарика спрыгнул с балкона :twisted: Лучше я приведу свои реплики на форуме в новости и докажу, что из-за меня - пусть меня попиарят в мире :twisted: Я буду Злой Убийца Психов :twisted: :twisted:
-
@Элдер:
Amigo, тебе того же. Иди качайся в Еинбрук, а не бегай на гв и арену, ибо мясо есть ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ммм, как интересно, это тебе твой первый инт подсказал или так с очередная фраза из домашней заготовки, судя по твоему левелу - мясо есть ты=) -
@Элдер:
vics, я буду убит горем, что какой-то псих на другом конце земного шарика спрыгнул с балкона :twisted: Лучше я приведу свои реплики на форуме в новости и докажу, что из-за меня - пусть меня попиарят в мире :twisted: Я буду Злой Убийца Психов :twisted: :twisted::twisted:
-
Зависть и глупость никогда ни к чему хорошему не приводили.
-
:twisted: <<<< -пофлудим- >>> :twisted:
-
Amigo, ммм.... кто бы говорил об инте, малыш Почему-то тебя там валят чаще Я за тобой наблюдал
-
Элдер, где там???
-
Amigo, тебе того же. Иди качайся в Еинбрук, а не бегай на гв и арену, ибо мясо есть ты
ммм, как интересно, это тебе твой первый инт подсказал или так с очередная фраза из домашней заготовки, судя по твоему левелу - мясо есть ты=)
В общем - иди качаццо, а то потом вторую валю опять не возмете
А сажку вашу, сина какого-то и виза вашего я хорошо пощемил в прошлый раз
Отучайте сажку пользоваться ск, друида ск не парит -
Элдер, я не знаю кого ты там пощемил, но меня бы ты точно не убил, а чтобы щемить сажку 70-го уровня, которая только сагом стала и виза - много ума не надо, ты попробуй кого-нибудь посерьёзней пощемить. а замок мы итак взяли нашим союзом=). И вообще, смешко от сина 70-хз какого уровня слышать, что ты мясо - подкачайся дружище, а ещё лучше приходи на пляж - я тебе покажу. что такое настоящий урон - спроси там АмиГо - тебе скажут где я стою=)