Blacksmith Sarara 76/48
-
О себе: кузнец Sarara (которая время от времени торгует в Пронте результатами аццкой ковки), 76/48, родных Dex 90 | Luk 30, с обкастом и вещами Dex 124 | Luk 67 (госпелов знакомых нет, но если кто подгонит... -), временно не качаюсь.
Кую/плавлю
- Материалы для ковки и заточки (железо, ори, элу, сталь, элементалки, крамбы)
- Все виды одноручных мечей
- Все виды двуручных мечей
- Все виды даггеров
- Все виды копий
- Все виды дубинок
- Все виды кастетов
На данный момент не имею способностей ковать топоры, они подойдут к 50-му джобу
Вероятности на данный момент (пересчитано после фикса на ковку):
Iron..............................................80,30%
Steel, Oridecon, Elemental stones....89,30%
Elunium.........................................84,30%Weapon I lv.:
Элементальное....83,70%
ВСэл...................68,70%
ВВСэл.................53,70%Weapon II lv.:
Элементальное....63,70%
ВСэл...................48,70%
ВВСэл.................33,70%Weapon III lv.:
Элементальное....58,70%
ВСэл...................43,70%
ВВСэл.................28,70%Ковка ВВСэл оружия третьего уровня осуществляется (как и всегда) на ваш страх и риск, вещи и обкаст присутствуют, вероятности даны, а на все остальное - воля Великого Рандома.
Цены умеренные.
В Мире стабильно пребываю с утра до вечера любым из кучки чаров, так что, если что - жду вас в ПМ.
-
Все еще ждем заказов )
-
Прилеплено
-
Куплю Fire Damascus не ВВС, ваше предложение пожалуйста отправьте сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57576">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57576</a><!-- m -->
-
К сожалению, у меня нет сейчас готового оружия на продажу; я могу только попытаться сковать из ваших материалов.
-
Продолжили усиленный кач, набрали уровень, готовимся к следующему, со следующего джоба смогу ковать кастеты, вероятности немного изменены -)
-
Ну все, кастеты куются, спасибо большое друзьям моим ^^
-
Интерисуют цены на готовый ввс айс свордмейс. Материалы ваши.
-
сколько будет стоить ввс айс клеймор?
-
И можно узнать цену и вероятность на Ввс+элемент или вс+элемент на пику 4 лвл(рога,сталь,элементы и ори с меня)?
-
Blackthorne, в связи с изменением формул ковки, будут пересчитываться вероятности, а с ними и цены на ковку -) Ждите ответа х.х
-
Во сколько может обойтись ковка комплекта элементальных ВВС клеймор, материалы мои. Например если на каждый элемент я принесу по 3 набора материалов и скуется не один меч.