Холи лайт
-
<arbuz>, да
)))))
-
Да!!!!
-
На 31 тоже можно, НО БОЛЬШЕ НИКАК ;)))
-
Ну дык с 30-го? А то мой скудный ум так ине разобрал ничего в ваших витиеватых ответах, яснее надо выражаться товарищи, а не расписывать ваши советы (из каторых нельзя точно понять да вы говорите, или нет) на пол страницы:). и ве таки ответти на мой вопрогс яснее...
-
Холи лайт можно брать с 30 джоба и не меньше
В церкви Пронты
Все ясно? -
хм... сдается мне вы все не правы!!!!!
Холи лайт берется ТОЛЬКО аколитом! -
@The-knyazzz:
хм... сдается мне вы все не правы!!!!!Холи лайт берется ТОЛЬКО аколитом!
И только на тридцатом джобе! Если перебрал - то все, хана. Никогда не возьмешь уже.
-
Рискую быть неоригинальным, но....
Да!!!!@**
*> Kimurin]И только на тридцатом джобе! Если перебрал - то все, хана. Никогда не возьмешь уже.> Угу, а также надо пожертвовать много девственниц в пользу Цервки Пронтеры вообще и всех пристов РО в частности :roll:
-
А где квест на него брать???? подскажите пожалуйста!!
-
Бафомет дает квест этот.
-
Угу. В полнолуние, танцуя особый шаманский танец, вы должны вызвать Бафа из пентаграммы на поле перед Пронтой, и когда Баф напитается чужой крови, он даст ответ.
Девственниц надо подсовывать как раз в момент "напитания". -
Лень народу в гайды заглядывать....
Мдя... -
Ну вообще я слышал, находились герои, которые путем долгих мучений, кровопролитий, дачи взяток высокопоставленным священникам и собстно самому бафомету, получали холи лайт на 29м джобе, но нам до таких монстров еще расти и расти...
-
<arbuz>, тебя обманывают
все очень просто, нужно на 3 джобе аколита найти Бафа (он может быть из пентаграммы, но не только, любой баф), и на одной карте с ним (обязательно на одной карте!) ввести команду @holilight, после этого ты подойдешь к Бафу и сможешь щелкнуть на нем как на НПС, и поговорить с ним, он тебе предложит варианты ответа, выбрать вариант ответа "Я сегодня угощаю" (3, кажется), потом идти в церковь к священнику, который делает пристoм, и принести ему 50 Red Blood, 50 Crystal Blue, 50 Wind Of Vendure, 50 Green Life, 10 Cursed Ruby, 10 Amethist, 10 Pearl, 10 Rosary, и 100 к, и он тебе даст всего на 3 джобе холи лайт! Все читеры-аколиты берут его на 3! А от других скрывают, что можно -
Не все читеры а все премиумы. Команда @holуlight доступна только для них.
-
Угу, а еще холи лайт полученный на 3м джобе от бафо можно прокачать до 5. Тогда у него увеличиватся дамаг, появляется шанс наложения стана, ослепления и молчанки.
-
...а на самом то дела истина вот в чём: без холилайта из тебя саппорт никакой....самый важный скилл...полюбому...
-
Che vy vse vrete?! kak vam ne stydno na samom dele nada prinesti bafa v zhertvu iFudu - vot togda poluchish holy light!!! i tol'ko na 30 jobe!!! ne slushaj jetih vrunov =)))
-
Всем Лежать, dlya saporta vashe vazhnej net...chem eshe sapportit' kak ne holi lajtom?! O.O
-
MaxChe, не это взаправду очень важный скилл, без него саппорту ну просто никак-так что берите только его, качайте на макс + 99 вит/инт и вы папа...ну там фен, тара, райдрик-это уже мелочи конечно, но на пвп саппортит нормально