MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    249 Сообщения 95 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MerchantTC
      отредактировано

linolium, ты посты редоктировать вобще умеешь?
      З.Ы. Вобще поражаюсь над тобой и импами в частности..видел тебя однажды в пронте ищу адекватных людей...проходящие мимо косо смотрели и смеялись. Попробуй подумай над своим поведением и постами на форуме в частности. Воть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kohr-AhK Не в сети
        Kohr-Ah
        отредактировано

А соулбрэйкер переносит элемент вепона? 8( Задолбали во фризе сносить.

• linoliumL Не в сети
          linolium
          отредактировано

MerchantTC, сладкий вериш мне фиолетово что ты думаешь)))) я играю и пишу ради своего удовольствия что бы посмеятса и получить Фан а то что кто там проходил и как смотррел мне побарабану)

• VendeRV Не в сети
            VendeR
            отредактировано

@linolium:
            AktS, нада же вам дать фору а то мы вас так попускали что стало страшно,что вы вообше на ГВ забьете вот мы вам и дали почуствовать себя королями все гуд)
            Отжег по полной
            И написать не чего...не ожидал...

• VendeRV Не в сети
              VendeR
              отредактировано

Собственно про ГВ начинают выравниватца руки после длительного перерыва 😉
              положительное ГВ все цели достигнуты ,ну почти) 😉

• EntonyE Не в сети
                Entony
                отредактировано

Kohr-Ah, да переносит. Но это пофиксили правда более новых версиях эмулятора. Хз когда мы к ним передйем.

• Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

Тогда понятно, почему сразу уносило, а без фриза - нет 8( Збозеебо.

• Sk8_dicebellS Не в сети
                    Sk8_dicebell
                    отредактировано

Гв превратилось в реальное мясо........ куда смотрят админы, не знаю, предсказываю, что сервак скоро загнется

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@Sk^8_dicebell:
                      Гв превратилось в реальное мясо........ куда смотрят админы, не знаю, предсказываю, что сервак скоро загнется

Мясо, лоторей и забегов до импа будет ещё больше, ибо грядёт патч на то что трапы будут действовать на своих тоже... Как квага...тогда наступит полный ппц 😢 😢

• Д Не в сети
                        Дед Банзай
                        отредактировано

@"-:
                        неплохое гв,но меня удивила гильда ВойныСумрака,когда мы их атачели,в конце,и уже дошли до импа,и тупа не хватило 2 минты,то после надписи вое енд услышал оч много выкриков типа - "валите отсюда","ломаки","нубье" ну и тд..) просто кажется что в этой гильде играют дети из дет сада.

Повторим в следующий раз ? 😉 😄

• kolyuchyK Не в сети
                          kolyuchy
                          отредактировано

Sk^8_dicebell, скинь какие-нить другие сервера в ПМ :mrgreen: Сразу начну качаться

ПыСы Если кому интересно - всякие картинки с ГВ

• AcinonyxA Не в сети
                            Acinonyx
                            отредактировано

@alien3:

@Kohr-Ah:
                            Жду пафасных речей о возврате лу5. Не подведите 8((9

Нуу... ээээ.. пришли, попинали-попинали, тут всех залагало и гв кончилось ... ээ. типа мы аццкие папки и всё такое :shock:

Оо, сколько пафоса!!!1! Ну, ничего иного от хаоса мы и не ожидали!11!!

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

@Читатель:

@Vitaliy...:

@Lasty:
                              Самое стремное было - 5 минут без локи во время атаки на нас (Железногорск почему-то выкинуло). Вот это организация!!!!! 🙂 За локи отвечает г. Железногорск, за визов (например) г.Бобруйск, за охрану импа г.Караганда, за отстрел выбравшихся из локи г.Йошкар-Ола и т.д. 🙂 🙂 :)Просто информация: гильдия Тени в свое время была создана в основном игроками из г. Железногорска, и соответственно после слияния с ФА общее количество Железногорцев в ФА составило определенный и довольно ощутимый процент. Сооответственно, когда где-то на магистралях перемаршрутизация делалась, все вылетели. Зато после восстановления связи лаги пропали :)не только у вам ) у меня тоже самое было ) лаги лаги лаги лаги ) потом дисконнект и все впорядке )или Москву теперь через Железногорск пускают ? 🙂

• linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

Мясо, лоторей и забегов до импа будет ещё больше, ибо грядёт патч на то что трапы будут действовать на своих тоже... Как квага...тогда наступит полный ппц

кул))))))))))

• О0_оОО Не в сети
                                  О0_оО
                                  отредактировано

А ФА с СА очень красиво работают. Мне нравится :о) Они на этом ГВ действительно превалировали по моему скромному мнению. :о)
                                  Но мы тоже старались :о)

• Sk8_dicebellS Не в сети
                                    Sk8_dicebell
                                    отредактировано

alien3, думаю после этого, тогда точно народ потихоньку будет забивать на Ро. лично я знаю уже около 10 человек, которые забили на Ро из-за Гв. Уже нет смысла повышать эко, когда придет 5 гильдий и сделают из твоего замка лотерею или ещё что-нибудь.
                                    kolyuchy, серваки..... хм..... смотря какие... да если я забью на Ро, то 100% забью на онлайн игры. Хотя может пойду в Линейку гамать.

Хотелось бы чтоб вернули все обратно. Визы на гв мясо, монки пофиксины, данс и бард уже не нужны, ханты (хз) .......... ну и так далее. Танк вот что нужно гильде( с хорошим эквипом, чтоб он создал мясов дефе.

Не ужели админы не видят что онлайн понизился на гв, народу стало не интересно.
                                    Какие-то новые команды. к чему...... не знаю...
                                    Но сервак так долго не проживет.

• mmsttM Не в сети
                                      mmstt
                                      отредактировано

@Sk^8_dicebell:
                                      Не ужели админы не видят что онлайн понизился на гв, народу стало не интересно.

Какие-то новые команды. к чему...... не знаю...
                                      Но сервак так долго не проживет.

Готов поспорить проживет 🙂 ... Раньше люди стояли в дефе по 2 часа и говорили, скукота, когда же к нам придут ... Сейчас на ГВ постоянное движение :), надо спасибо говорить 🙂 и просто перестроится на новые реалии. Да, иногда бывают апатии, когда видишь кучу народу, с которой ничего неможешь сделать, но когда такой же кучей выносишь, тех кто делал такоеже раньше, то получаешь какое-то удовлетворение 🙂

• MerosM Не в сети
                                        Meros
                                        отредактировано

толпа на толпу - это называется тактикой боя? архитектура замка по боку, структура проф в гильдии аналогично, нужны токо танки, барды да присты

• GoSuG Не в сети
                                          GoSu
                                          отредактировано

Meros, поэтому ФА и набрало столько паладинов ^^

• DiCoD Не в сети
                                            DiCo
                                            отредактировано

@"-:
                                            неплохое гв,но меня удивила гильда ВойныСумрака,когда мы их атачели,в конце,и уже дошли до импа,и тупа не хватило 2 минты,то после надписи вое енд услышал оч много выкриков типа - "валите отсюда","ломаки","нубье" ну и тд..) просто кажется что в этой гильде играют дети из дет сада.

кхм... мне казалось что не меньше подобных же выкриков было и от СА... утверждать не берусь не скринил...
                                            в тс как раз все согласились что приди СА мин на 5 раньше фиг бы удержали.... так как деф в этот раз был слабенький...

@Дед-Банзай:

Повторим в следующий раз ? :roll: 😄

имхо , вашу то атаку(именно в том составе и количестве котором вы были , а я как раз в замок возвращался из атаки мимо вашей атак-пати) мы бы отбили если б даже было еще 5 мин до конца гв...
                                            :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение