Ааа!! Вернись!!
-
@Йокко:
А что??? Пиво уже по Фрейду??? :shock: :shock: :shock:Да при чем тут пиво, нетерпеливые вы мои? Вы дайте странице догрузится, и вас выкинет на десятый пост той темы... -
Хэх... Красивая была задумка... Не реализовали... :):):):):):):)
-
@Йокко:
Хэх... Красивая была задумка... Не реализовали... :oops::):):):):):) :oops: Эээ... Ты про смски, или про то чтоб Спак любил и целовал:?: :oops: :oops: -
Гы... :mrgreen: Конечно гомофобный и девственно чистый разум в первую очередь цепляет слово "целую"... :mrgreen: Или СМС... :mrgreen:
Но! Ключевое слово - ПИВО... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Но к вам же это не относится? Не так ли? Вы же не гомофоб, и вам не то что целого "ЦЕЛУЮ", вам и маленького "чмок" хватает для заострения на этом нездорового внимания. Нет, чтоб пивка сходить попить, расслабиться :roll:
-
Как это не относится???
Вот ещё 10 минут работаю и ПИВО!!!
А расслабится... так.. хэх... я просто - не напрягаюсь...
-
@Йокко:
А расслабится... так.. хэх... я просто - не напрягаюсь... ;)Отличное качество.Под пиво советую вяленое мясо. Хотя смотря какое пиво...
Удачной охоты. Я спать... -
уйду я от вас... злые вы..
Kimurin, Зая! хочеш я тебе свою аватарку пришлю? Когда меня на форуме нету, что бы она тебя успокаивала.)
Зы: Незнаю у кого как а у меня Безглазый пропал. -
толькоя ниукого не пропал((((
нелюбит меня никто -
ты куда пропадал так надолго ?( я так скучал... :roll:
-
BoNik, мытебялюбим, просто из принципа не показываем, ибо нефик.. что б не привыкал.
-
Развратный Прист., пнх :oops: :oops: :oops:
BadSheep, :oops: уййй как мило)) -
Боня, бу на тебя х_х
-
Развратный Прист., ладноладноятожескучалажппц
-
^___^
*cвалил на работу х_х -
Так товарищи, мы отдалились от темы, просил помощи Kimurin, :idea: так давайте продолжим решать его проблему.
Kimurin :idea: , есть несколько способов решения твоей проблемы, ну может и больше, но я могу предложить только эти:
:idea: 1) Старинный русский способ "напится - забыться"
:idea: 2) Плюнуть на все и вся и жить сначала
:idea: 3) 2) только продолжать жить
:idea: 4) Писать частное обьявление, к примеру на, проводимых тобою, свадьбах:idea: ну... есть еще много других способов, но пока вспомнились только эти.
-
Йокко!!!
Ты какое предпочитаешь ПИВО
Холёдненькое???
А может тебе что то другое предложить????
Холёдненькое