MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Трапы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    7 Сообщения 4 Posters 661 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ing1orI Не в сети
      Ing1or
      отредактировано

Ханты, есть вопрос.. Бегаю сейчас в нифе, на моём лвле там даже с ако/пристом без трапов тяжеловато 😃 Но трапы там почему-то ставиться не всегда хотят =)) Например, подлетает луна или бладмардерер.. отбрасываю чарджем, пытаюсь поставить трап - комбинация действий простая, всего две кнопки.. Отбрасываться они отбрасываются, а вот трапы очень часто не ставяться, пишут: "скилл хэз фэилд".. что за нафик не пойму, в других местах, где качался работает нормально.. хелперы на вопрос об этом отвечают: "не любит земля нифа хантов". Думаю, должно быть и другое объяснение =))) Кто знает? поделитесь опытом.. я трапы юзать начал недавно, может быть, чего-то не понимаю.. в чём фишка? 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Хм... там полно неровностей, вообще-то. Подозреваю, ловушка, как и стенка, ставится только на реальную клетку поверхности. Может быть, в этом дело?

• Ing1orI Не в сети
          Ing1or
          отредактировано

Tauri-san, Икстри.. может и так.. но если я могу по "клетке" пройти, то почему нельзя на неё трап поставить?

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Это глюки, на самом деле обычно или хант, или враг стоит не в том месте где его на экране видно, и сервер думает что ты пытаешся поставить трап сам на себя, или на врага. С неровностями и узкими проходами глюкает гораздо чаще. Хотя бывает что на ровном месте не ставится ничего...

• Ing1orI Не в сети
              Ing1or
              отредактировано

alien3, Скорее всего так.. на пляже подобные глюки бывают нааамного реже.. и что с этим делать? =)) Без трапов там непросто 😃

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Я когда хожу соло в Нифе-выставляю серию трапов, это при лагах и всяческих глюках не раз спасало мне мой процентик. Даный глюк действительно наблюдается там, особенно в узких переходах, как уже говорил alien3.
                Варианты решения:

• повернуть карту, постаратся навестись на клетку что бы она отражалась при наведении курсора.
                • отойти на пару клеток- там есть несколько точек с "особым рельефом". Эти точки большинству известны,там буквально "мертвые зоны", даже похилять присту там тебя не возможно. Их нужно избегать.
                • вспомнить что анкл не ставится рядом с собой и другими персами
                • поспамить анклом по близлежащим клеткам.
                  Все выше перечисленное просто собственные наблюдения. Не могу сказать, что это помогает 100%, но в подобных ситуациях я поступаю именно так.
                  Надеюсь пригодится.
                • Ing1orI Не в сети
                  Ing1or
                  отредактировано

pallash, Благодарю за ответ 😃 несколько дней активно юзаю трапы, но не в нифе, на пляже.. там таких лагов значительно меньше.. такой ещё вопрос.. алиен3 сказал, что мобы часто отображаются не там, где они фактически стоят.. у меня часто такое бзобразие 😃 но, по-моему, этот лаг не у всех.. в общем, не знаешь, что это за дрянь? по идее, может быть из-за плохого коннекта, но у меня выделенка, то есть это тут не при чём.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение