MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опрос насчет гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    105 Сообщения 46 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

@Хосато:
      Ну почему? Антистановый хант в антифризе - очень забавно 🙂 Ещё инты побольше и будет такой жирный установщик ловушек 😄 Для командной игры - да, рулит. Но не для того мяса, что творится сейчас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МегахрюкМ Не в сети
        Мегахрюк
        отредактировано

Были на одном сервере такие гв хантеры - набирали синих бутылок и даблили. И вообще, топик пора закрывать, достаточно взглянуть на топ гильдий чтобы всё стало ясно.

• Д Не в сети
          Драконище
          отредактировано

чего тут опсуждать гв лажа стало лутчшее докозательства это гильда Культ Лося в 2 рыло замки брать,респект ребятам.А насчет войны 150 на 150 это интересно пошаговая сратэгия получится,я туn забежал к хаосам рэбалам и 187, так даже после 15 секунд еще продолжали чяры поивлятся само сабой я стоял и лагал не успел и шагу зделать,следущее что произошло на моем мониторе секундная темнота и родная кафра.

• RannerR Не в сети
            Ranner
            отредактировано

Думаю ГВ не стало менее интерестным, но щас большое приймущество адвансов...
            Не могу понять, чем оно так именно СЕЙЧАС стало не тру? Вас убивают адвансы? Качайтесь и вам тоже будет интерестно:)

• Д Не в сети
              Драконище
              отредактировано

Дело как раз в том что сложно когота убить,а если еще этот кто то бегает от тебя

• Первое сообщение
                Последнее сообщение