Искринй Прошу !!!!!! HELP!!! S.O.S!!!!!
-
обана.. старая гвардия форумчанинов решили новичку урок провести.. ну ну..
я смотрел на темы в этом разделе.. и поверь мне половина из них серьёзные темы.. если не видел, разуй глаза.. в смысл я вникать не буду, ибо его тут нету.. эт вы наверное по привычке, заходите в тему и сразу об стенки велите убиваться.. даже не прочитав саму тему... ах ну да, вы же тут были раньше и видели всякие ахинеи.. ну конечно. -
Не_Тупи, серьезные да, но это точно к ним не относится. Писать так даже человек, не знающий русского не будет, ему будет проще обратиться за помощью к знающим друзьям или написать с использованием "копи-пейста" из Ожегова ( :lol: ), если он конечно уважает себя и тех, кто будет сей пасквиль читать.
-
Не_Тупи,
Отправлено в Оффтопик, если автор пожелает создать нормальную тему для обсуждения проблем, то всегда пожалуйста.
Вот это видел? Топик снесли в оффтоп. Следовательно он в чем-то несоответствует правилам описания ошибок.
И почитай, что говорит в игре Dr. Welcom при создании чара, особенно в конце
Насчет написания на форуме и в игре
Хоть за это и не банят, но и не приветствуется.
-
соглашусь что не соответсвует.. я не про это вообще говорю.. ваше отношение к человеку меня расстроили. -_- он как и я новичек, и я как и он, по вашим словам уже что-то не так сделали.. мой последний чар создавался уже не знаю когда, извиняюсь если что-то было нарушено.
-
Не_Тупи, да ничего не было нарушено, просто я пытаюсь обьяснить, почему народ в штыки принимает "сверхграмотных" со странными вопросами.
-
Муррр... Вот ещё... В штыки....
Обычный флуд силой в 1,5 балла по шкале... Хм...
Надо бы обдумать всем Оффтопом шкалу флуда...
И чьё имя ей присвоить... :):):) -
Зрелище вот такого вот заборчика "!!!!!!", да еще в названии темы, и вызывает такое вот отношение. Человек может не уметь толком говорить по-русски, но когда он пытается прикрыть свои ошибки еще и ужасным стилем письма (а это уже интернациональная штука), всякое желание помогать исчезает на корню.
К тому-же, вопрос сформулирован сам видишь как. Та же смысловая нагрузка может ужаться в меньшее количество восклицательных знаков, больших букв, оформлений в стиле псевдографики... ну, и в конце концов, для этого существует раздел "Ищу игру на дисках", или как там его, где вроде как про израиль даже тема прикрепленная висит...
Ответил вроде полно и понятно...
-