WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
-Sirin-, хмм Вы же страшные Нам войну обьявили...^^
Вы чего ждали что после грязи от Вашых мемберов в топике ВоЕ/ПвП, Вы дальше будете спокойно сидеть ? О.о нееет. Я ушел из СА, причин много, одна из них,забивание на РО/Мотр. теперь у меня проснулось желание играть, пошел в АС которая состоит в али с СА, и где у меня есть друзья )
Мне теперь крайне интересно встретиться с Вами на ВоЕ. к сожалению такого случая исчо не представилось. Но я думаю все еще будет ^_^Продолжать спорить невижу смысла, все остануться при своем мнении. мне искренне жаль что
@-Sirin-:
после недавнего ГВ и твоих приватов у меня еще тот осадок..
надеюсь в будущем такого неповториться )Удачи Вам в наборе.
-
Харэ сориться Апык
-
Хома, например войну вам обьявили ДС.на данный момент мы так и не можем определиться воевать или нет.
лично я против
слишком долго , мы находились в дружественных отношениях
конечно остался неприятный осадок когда дважды палл из АС ломал нам имп
но всёравно я против войны с вами -
Да лан вам, скоро загнется все и мы наконец-то спокойно вдохнем свежий воздух.
Жизнь - жжот. -
Ska, А у тебя щас какой воздух? очень интересно :lol:
-
вверх ^^
-
@Homura:
вверх ^^:roll:
-
Homura
2.8 Членам гильдии разрешен "АП", но не чаще чем раз в 6 часов. Все остальные сообщения от не_членов_гильдии или альянса, не носящие смысловой нагрузки разцениваются как нарушение пунктов 2,4, 2,5 и 2,6
:twisted:
-
Homura, угу, мы такие))). Нас хлебом не корми, дай совочками помахать))).
-
Ап
-
вверх.
-
ап
-
@Treska:
Homura2.8 Членам гильдии разрешен "АП", но не чаще чем раз в 6 часов. Все остальные сообщения от не_членов_гильдии или альянса, не носящие смысловой нагрузки разцениваются как нарушение пунктов 2,4, 2,5 и 2,6
:roll::roll:
-
-
Когда же я наконец-то патч скачаю ?
-
Ska, Как токо,так сразу )
-
ап
-
Ап перед сном ^_~
-
АП во сне))).