WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Treska, где експы больше ? вопрос почему визам НЕнужно ГД )
-
Синам гд точно не нужно - ходил туда 5 раз все 5 раз успешно умер.
Хорошо хоть что 0% на мне было.
Флуд, так флуд... -
Homura, мдам,ну извеняюсь,не так прочитал ^_~
Ska, Ска всё норм в Гд альды,Сины водят там довольно неплохо,но соло им там точно делать нечего ) -
ап
-
Всем привет, решил с пьяну тут отпостить)))
-
Чуть на 2 страницу не упали, не хорошо...
-
Ska, Согласен =/
-
ну я поддержу, чтоб не падали
-
Апик
-
Up
-
Рискну апнуть ^_~
-
Raf1k, ты решил нас апнуть? 0_0 Наверное погода меняться будет))). Раф, может пора вернуться домой? Твой бывший ГМ уже на хайнуба ушел (я про Аскета). Тебя никто не выгонял, сам повелся на припадок юной истерички.
З.Ы. вы наверное удевитесь, но мы по прежнему набираем визов!!! -
Ап
-
Аскетик был гм?
-
Да, Аскетик был ГМ нашего 2го состава.
Продолжаем набор хороших и посещающих ГВ людей
-
Хм, есть ли толк от вторых составов?
На сервере так много гильдий что предпочтительней сразу пойти в первый состав и ктому же новые люди на сервер уже почти не приходят. -
Ska, конечно есть толк, как пример встретил ты сворда 20+лвл, ну помог ему, гильду прорекламировал.. Человек вроде согласен в гильду пойти. Но не будешь же ты сворда в осн состав брать. Берем во второй, он растет там, есть стимул к качу и т.п. Просто если всех сразу брать в первый - мест не хватит
Хотя изначально наш 2й состав был самостоятельной гильдией.
-
Ну есть, так есть
Апаемся и ждем всех желающих.
Даже свордменов 20 лвл с радостью запишем во 2 состав! -
и я Апну)А то, товарищ Ska, начинает преждиваться тут
-
Хмм)) Вы ещё меня помните? )) Приятно очень...
Что в этом странного что апнул? ) Я ничего против гильды не имею... очень даже "за" могу сказать... просто тот разговор... если ты помнишь не совсем справедливо согласись)... Вернуться? хмм)) а ашура не обидится? ))) Да и где Djule??? И вообще я уже давно не качаюсь)) просто бегаю для удовольствия) Хотя можно и начать качаться))) Вобщем если я вам всё ещё нужен то дайте знать - я всерьёз подумаю)