MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшая неточность

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    2 Сообщения 2 Posters 371 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KEMK Не в сети
      KEM
      отредактировано

Речь идет о карте Greatest General. Написано: Enable to use Call Spirits Lv.1 (если не ошибаюсь) Наскока я помню, когда я тока стал монком, Первый уровень позволял носить 1 сферку над головой, с этой же катой почему то носится 5 сферок, непорядок. Если все написанное выше правильно, то исправьте пож эту неточность)

Ну и еще на тему этой же карты. Т.к. сферки это один из главных козырей монка в пвп, то не очень-то чесно раздавать его всем, причем за такую-то смешную цену. Тоже самое, если у витаты был Хил не 1ого лвла, а допустим 5ого. Было бы довольно не чесно по отношению к пристам. Так вот и тут так же. Я монк, и я обиделся даж, когда син, который раньше попадал тока по танкам и визам, вдруг всадил 3 соника, а ведь имеется 30% стуна, +3 дырки в катаре... Вообщем я считаю надо немного ограничить карту: не работает на ГВ(!) и на рейтинг боях (рейтинг дуэль и арена).
      Качайтесь ею и используйте в простых дуэлях, а вот повышать таким образом пвп рэйтинг - не катит.

З.ы. Монки, поддержите)))
      З.з.ы. Не монки, не пишите сюда что вы против, долой такую халяву)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

1. в ошибки такой пост
        2. не раз обсуждалось
        3. похоже локально фиксить ее не будут. работа изменится только с приходом более новой версии жАфины, если это изменение есть в ней конечно (это мое личное мнение)

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение