Новое Название Нашего Форума
-
@Китсуне:
antena_nashi, какие? :roll: -
Ммм... "Лига Теней"?
-
antena_nashi, ты не видел сколько я до этого вариантов предлагал
Это были финальныеBasarga, в большинстве РПГ воры объединяются именно в Гильдии. Ну, если они не свободные "художники"
-
"Воины Песков". Ибо за всем надо идти в Моррок, да и скилл соотвестующий есть......
-
Китсуне, ты не забывай, что тут ещё и убийцы есть, которые к ворам в фентези мало какое отношение имели, антагонисты они=)
-
Amigo, с какой это колокольни убийцы стали антагонистами?
Может где-то они и вели между собой войну, но обычно эти гильдии либо находятся под одной крышей, либо тесно сотрудничают. Так как обе действуют в тени и имеют различные сферы интересов. -
@Китсуне:
Ну, если они не свободные "художники"
Точно! Назвать Обьединение Свободных Художников или Резка по Металлу и Костям
А вообще-то синов забыли Вор звучит в чем-то оскорбительно Убийцы они бывшие воры.... -
активнее)
маги и мерчи уже поменяли) -
По моему мнению у магиков самое дебильное название о.-
-
Голосовал за вариант №3. Из предложенных нравится "Серая лига" ибо по существу и нейтрально.
-
Может "Зал Теней" или "Зал Тени" ?
-
Всего проголосовало : 53 - мало.
нужно больше вариантов и тогда пробовать создавать голосование.Кэр Лаэда, Воин Серой Лиги - звучит, гг )
-
archer, А чколько по твоему воропроизводных вообще бывает на форуме?????
-
По моему хороший вариант "Лига Теней".
-
@SigmuS:
archer, А чколько по твоему воропроизводных вообще бывает на форуме?????
не знаю, но 58 человек из нескольких тысяч - это о_О -
Сейчас придумаю какое-нибудь дебильное название, типа страшного колдунства ж) И ведь поставите Ж)
-
Я не понял чего вас на тени потянуло?))) Какие нафик тени? Нас любой ако с рувачем обнаружит и магикан с сайтом... Не тру... И какая нафик гильдия? Тут просто толпа, так что это "притон у мурки", не более))))))
ПСЦ, прочитал, что творится у магов... "справочник по магии"... они бы ещё "первое правило волшебника" назвались... ну точно, от количества выпитых блю потов начинает торкать...
-
Да-да, "притон МакДак" ж)
-
"Лига Теней" хорошо звучит.
Название должно быть благозвучным, вызывать ассоциации соответствующие образу вора и всем его производным. Думаю, со мной согласятся, что имя раздела должно быть названием какого-то объединения воров, роугов, синов, кросов и сталкеров.
Имхо, "Лига" не плохо звучит. "Гильдия" - как-то по попсовому, что ли? Не чуствуется в этом слове какой-то строгости, внушающей уважение. "Клан" - что-то сектанское, фанатичное. "Орден" - это скорее у монахов или рыцарей, чем у убийц и разбойников. А "Лига" - самое то. Объединение большого количества независимых друг от друга людей, представляющих ветку "воровской" профессии. Конечно, возможны еще какие-нибудь варианты. Но пока пусть будет "Лига".
Только Лига чего(или какая?)? Воров? как-то не емко. Теней? Банально, но, впринципе, подходит всем воровским профессиям. Серая Лига? Хм. Имхо, не катит.
Все это, ессесно, ИМХО. Но я вам хочу это навязать. Давайте варианты. Больше вариантов. Устроим мозговой штурм.
Я пока поддерживаю "Лигу Теней".
-
Лига теней, серая лига есть плагиат и потому не благозвучно... сразу на ум приходит творчество некого Н. Перумова о похождениях недомага-недосина.