MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плагиат значков гильдий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    94 Сообщения 48 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СкорпиониусС Не в сети
      Скорпиониус
      отредактировано

Мы хоть и 7 левела, но сталкнулись с тем же. Поговорив с ГМом гильдии с нашим значком, я узнал что он бывший наш, которого мы выгнали... И, что он не собирается менять значёк. Понятно дело не для улучшения нашей репутации он создал гильдию с именем Легион Жизни и нашим значком. Тем более на значке смерть с косой. :lol: И альянс нашь жалуется на то, что "нашь ВТОРОЙ состав" им грубит и ведет себя вызывающи. Альянс тем более не банят за 8.1 8.2. Я отвечаю конечно что не нашь это второй состав, но когда приватов зашкаливает за 50 в день от альянса с жалобами, мне бы хотелось принять какие-то меры, и что бы они были законными и при этом существенными, что бы отбивало желание делать такие вещи. Тем более когда такая гильдия приходит на ГВ и проходит мимо альянса в тыл, что бы пошкодить (группа хантер прошедший за альянс убивает у альянса всех визов с тыла).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХольстенХ Не в сети
        Хольстен
        отредактировано

Скорпиониус, обратись к хелперам - может подскажут чего.
        А вообще, имхо, можно написать жалобу приаттачив скрины, где ГМ говорит, что не будет менять значек. Статья скорее всего будет 8.11d

Выдача себя без согласия противоположной стороны за:Гильдии.

Все вышенаписанное является лишь моим мнением, так как официального права утверждать что-либо не имею

• ТардокТ Не в сети
          Тардок
          отредактировано

Расскажу историю, связанную с похожестью значков.

Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана. Я лично считаю это событие первым вестником развала АА но это всего лишь ИМХО.
          Между расколом Холиков и Блудиков и этим захватом прошло дай Бог пол года если не ошибаюсь.

Когда ГВ закончилось я спросил своего товарища, который думал, что он разбирается в ГВ, что он думает по этому поводу.
          Он сказал: "А что такого? Холики передали замок своему второму составу".
          Я как сидел так под стол и свалился. Минут 15 катался там 🙂

• S Не в сети
            Ska55
            отредактировано

Все, верно плагиат идет по полной.
            видел человека 4 со значком нашей гильды.
            Причем у всего али значок одинаковый был только буквы разные, так эти уродцы именно с нашими буквами бегали =].
            Бан всем кто ворует чужое!

• СкорпиониусС Не в сети
              Скорпиониус
              отредактировано

@Хольстен:
              Скорпиониус, обратись к хелперам - может подскажут чего.

А вообще, имхо, можно написать жалобу приаттачив скрины, где ГМ говорит, что не будет менять значек. Статья скорее всего будет 8.11d
              Выдача себя без согласия противоположной стороны за:Гильдии.

Все вышенаписанное является лишь моим мнением, так как официального права утверждать что-либо не имею
              Спасибо за совет, попробую.

• I Не в сети
                InnoS
                отредактировано

@Тардок:
                Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана.
                забавное понимание истории 🙂

• P Не в сети
                  puganka
                  отредактировано

у СНГ не красивый значёк, нашли из-за чего бузить.

• CastroC Не в сети
                    Castro
                    отредактировано

@Тардок:
                    Расскажу историю, связанную с похожестью значков.

Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана. Я лично считаю это событие первым вестником развала АА но это всего лишь ИМХО.
                    Между расколом Холиков и Блудиков и этим захватом прошло дай Бог пол года если не ошибаюсь.

Когда ГВ закончилось я спросил своего товарища, который думал, что он разбирается в ГВ, что он думает по этому поводу.
                    Он сказал: "А что такого? Холики передали замок своему второму составу".
                    Я как сидел так под стол и свалился. Минут 15 катался там 😉

замки побросали не из-за Холиков а из-за Хаосов)
                    на Холиков напали тока потомучто они вернули в гильду подлого Негатора) о подробностях не буду 😉

• СкорпиониусС Не в сети
                      Скорпиониус
                      отредактировано

@puganka:
                      у СНГ не красивый значёк, нашли из-за чего бузить.
                      У нас тоже не красивый, но друзей в затруднение ставит (когда видят знакомый значек, стараются помочь чем могут, а в ответ хамство слышат, потом жалуются: "Видел ваш второй состав... что за отморозков вы набрали во второй состав?") как думаете приятно? Или каждую неделю всем друзьям рассылать список подгильдий и союзников?

• BARMYB Не в сети
                        BARMY
                        отредактировано

puganka, хм... не нравится - не смотрите... Вы свой значок даже показать стесняетесь....
                        Скорпиониус, в общем и целом да - надо информировать альянсы о своих 2-х составах и т.п. Не думаю что у вас каждую неделю тасуется альянс или подгильдии образуются. Проще всего это сделать на сайте гильдии, но можно и в уведомительном порядке довести до ГМов союзников..

• ТардокТ Не в сети
                          Тардок
                          отредактировано

@Castro:

замки побросали не из-за Холиков а из-за Хаосов)
                          на Холиков напали тока потомучто они вернули в гильду подлого Негатора) о подробностях не буду 😉

Трудно однозначно ответить почему и из-за чего это произошло. Мнений может быть много. И несколько из них могут быть правильными, поскольку кроме общественных интересов, которые ты огласил (Хаос), были еще и личные как каждого из ГМов, так и образований внутри гильдий, выходцев из различных гильдий, попавших в блудики и саперы слиянием, опять же тактика (Холики тогда на сторонний взгляд были самым слабым звеном АА) и т.п. Я бы не стал с уверенностью утверждать какая там подоплека.

• SHopoxS Не в сети
                            SHopox
                            отредактировано

Ребята, если у вас такой напряг со значками для гильдии, обращайтесь ко мне!
                            все подробности в этом топике.

• itI Не в сети
                              it Заблокирован
                              отредактировано

воровоство эмблем... пффф... достало )) на каждом шагу блин ) вот лично у меня ГМ Wraith of Angels, NokoS спёр эмблему гильдии ) обидно явление ) но вообще, умственно отсталых, которым не хватает прямоты в руках нарисовать что-то своё, надо жалеть. пусть бегают, да )

• BoNikB Не в сети
                                BoNik Заблокирован
                                отредактировано

@it:
                                воровоство эмблем... пффф... достало )) на каждом шагу блин ) вот лично у меня ГМ Wraith of Angels, NokoS спёр эмблему гильдии ) обидно явление ) но вообще, умственно отсталых, которым не хватает прямоты в руках нарисовать что-то своё, надо жалеть. пусть бегают, да )
                                Волк нупко, забей уже на картинку :arrow:

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение