Плагиат значков гильдий
-
ого как все серьезно оказывается...
то то Холи значек сменили
-
PaciFisT, чья бы корова мычала
-
Пац провокатор 8(
-
Хольстен, может он прав, тебе эта мысль в голову никогда не залетала?
-
Мну тоже не нравятся гильдии со значком моей... да и с названием бывает((( (одну такую уже забанили, ГМа)
А что ж поделаешь если есть такие люди... и название возьмут и значок...
банить да и только! -
На самом деле , с плагиатом значков не все так однозначно, конечно когда тебе говорят что это не они и ты у них украл тут дело ясное
Но просто например мною создавалась гильдия, Я Взял название и значек гильдии, в которой я был зам ГМом (на другом сервере)
Недавно просматривая топ я уткнулся в то что у двух гильдий примерно 4го уровня, название другое но значек идентичный )
К счастью скандал я подымать не стал, да и гильда уже расформирована, но это детали )
Так чо может быть "неумышленный плагиат", а за это побанят человека, вот если ты аргументируешь, и у тебя будут доказательства что именно ОН именнно у ТЕБЯ спер именно ЭТОТ значек ) тогда другое дело, но даакозать такое будет сложновато ) -
при баня я думаю надо удалять гильдию, что бы незабаненные мемебры не ходили со значком гильдии
-
Мистикал, а ты историю Бладиков знаешь? нет? так вот тогда молчи. Эта мысль в голову не приходила?
-
За такое могут забанить свободно. В этом я 99% уверен так как сам под такое чуть не попал. Только у нас с названием гильдии накладка была. В таких ситуациях как мне кое кто говорил (небудим называть имён а то апять всё удалят) что эмблема принадлежит гильдии первой создавшей её. И если есть скрин с датой и на скрине видна эмблема то тот чел соответственно прав. Остальные её использующие должны просто сменить эмблему.
В эмблеме на фон это не распространяется. Только на оригинальный рисунок. Например как у www ведь если щас взять такую эмблему тебе ничего не сделают так как такую может любой сделать а значит оригинальности нет. Если у них будет рисунок то тут уже другой разговор. Да и никто не запрещал брать эмблемы с других серваков.
Если такой эмблемы на МОТР нет значит она сойдёт. Но я могу и ошибаться. Поправти если я не прав.Дед Банзай а я думал что это союзники нашего саюза. Но давно хотел спросить про них. А теперь выходит они просто свиснули эмблему.
-
Историю у нас на форуме почитать можно 8(
-
Хольстен а ты откуда такой взялся? многа ты о нас знаешь?
-
Castro, "историю гильдии Holy в картинках" начитался в школе
-
Обьясняю на пальцах. Не залезая ни в пересказы истории, чтоб не было передряг по поводу правильности пересказа, ни куда более. чисто общедоступная информация.
Откроем
Гильдия Holy
Гильдия Bloody flightпоследнии цифры в ссылке - порядковый номер создания гильдии. Т.о. гильдия Holy была по счеты 108-ая на сервере. Гильдия Bloody flight - 682-ая.
Значек гильдии Holy, тот что был раньше (зеленый "ромбик"), идентичен нынешнему значку гильдии Bloody flight.
Гильдии Bloody flight ниоднократно предлагалось сменить значек, на что получали отрицательный ответ.
Теперь смотрим этот топик выше:@PaciFisT:
ого как все серьезно оказывается...то то Холи значек сменили
Повторюсь:
Считаю прямым оскорблением всей гильдии и требуем публичных извинений за конкретно этот инцидент. -
ржунимагу :lol: как дети малые...
-
холики правы
-
Castro, В роли ребёнка ты себя в первую очередь выстовляешь
-
Хольстен, если ты посмотришь внимательнее, то там стоит смайлик (c) Хольстен
-
DEKU, Смайлик в гч о том, что мы легко пройдем деф - это одно. Это инфаормация внутригильдийная и вообще, возможно, относилась к другому событию, типа прохода к BF
"Шутка" по поводу значка, совсем уже другое. Еще раз повторю:
Считаю прямым оскорблением всей гильдии и требуем публичных извинений за конкретно этот инцидент. -
@Хольстен:
Гильдии Bloody flight ниоднократно предлагалось сменить значек, на что получали отрицательный ответ.Кинь пожалуйста ссылку такого заявления от вашего ГМа. Тем более эту эмблему придумали Волш и Экс. Волш уже давно не играет, а Экс никогда не был против того, чтобы БФ ходили со старой эмблемой. Так что делай выводы.
-
Sersenior, Волш не играет?ХА-ХА-ХА
Хотите устроить юридические дисскусиии?хорошо.