Предложение для премиумов
-
Предлагаю - ввести бонус для премиумов - почта!
Что я по этим подразумеваю:
- Захотел "ник1" передать "ник2" некую "вещь".
- Подошел к Кафре выбрал услугу "Почта"
- Ввел ник и открылось окно для передачи вещи.
(или зеней) - Можно ввести пароль - известный только участникам сделки.
- Это удобно - чесслово! )))
Если офф или баян - прошу извинить...
С уважением, Пират. -
Даааааа ... я тоже об этом хотел написать.. все руки недоходили...
Это труЪ идея....
Даешь её нам !!! -
а ещё не плохо было бы ввести команду для передачи сообщения если определённого человека нету онлайн , а когда он зайдёт то ему будет написано, типа : You got 1 new message или как-нить по другому
имхо полезная вещь
-
БКшники атакуют ))
Ну, а если по теме, то неплохая идея ) Только это облегчит жизнь взломщикам... -
Может еще электронные адреса в кафре пооткрываем ?? )
-
ну хотя бы без шмота... поддерживаю
-
Ваааа я не дочитал
Почту для оставления сообщения... ну скажем длинной 500 знаков !!
Трууу введите пожалуйста, а?Хотя и всещи мона передавать... но зачем?
-
Не народ... Это богатая поляна для взлома.
1)Взломал... Отправил себе вещи... И не получаешь их дня 2-3...2)Или ещё хуже - взломал... и послал например, тебе Dark Leo, ты почту принял... Вещь получил... Так как по логике этой системы, это необратимо... И получил Бан.
-
работа с e-mail реализована на других p.server'ах.
еще и доска объявлениу есть)
а предложенная штука тру конечно - сам около неделю не мог с другом онлайном совпасть т_Т -
@Dark-Leo:
Хотя и всещи мона передавать... но зачем?
чтоб вещи с акка на акк передовать)@Fenix1982:
1)Взломал... Отправил себе вещи... И не получаешь их дня 2-3...
ууу, плохой, уже сознаеца :lol:2)Или ещё хуже - взломал... и послал например, тебе Dark Leo, ты почту принял... Вещь получил... Так как по логике этой системы, это необратимо... И получил Бан.
Хорошо бы было две кнопки зделать, "принять" и "отклонить", ну и если тебе предлогаю принять вещь от незнакомого человека, то не бери её. -
вещи почтой пеередавать - бред. А вот текстовые сообщения - очень даже полезная фича.
-
Deva gor,
Передать... Отклонить... А как быть, если допусти взломавший себе вещи отправил... и не принимает... месяца 2-3... Я не думаю, что заним будут следить так долго. -
Fenix1982, сообщение о предачи появляетца и ты отвечаешь, если закрыл, то это как отказ считать. И можно зделать на весь акк чтоб действовало сообщение. Еще если через 2-3 недели на акк не заходят, то считать что был получен отказ.
-
Труднореализуемо, дополнительная нагрузка на сервер.
-
Zeno, вот это точно(
-
ИМХО, нечего плодить дополнительные дыры для DoS-а :roll: И так нормально жили и будем жить.
-
@MicroCell:
вещи почтой пеередавать - бред. А вот текстовые сообщения - очень даже полезная фича.
Здравствуйте!
Вы нуб чтоль?
Текстовые сообщения и так легко передаются....
(приват_сообщение)
Тема в том, чтоб шмотки перекидывать, или зени(не через Кафру)Про взлом - я не подумал, когда основной топик писал,
но это уже забота администрации ИМХО....Но,если "Сворд1" сможет "Ханту2" перекинуть зенек (или шмот),
при этом не славливаясь - ИМХО-будет здорово...ЗЫ: Ни на что не претендую..., все на рассмотрение Администрации...
-
@Пират:
Текстовые сообщения и так легко передаются....(приват_сообщение)
а если человек офлайн? -
e-mail существует, форум... и куча других способов
но я за текстовую внутриигровую почту
-
но это уже забота администрации ИМХО....
И она позаботится: Просто не будет этого делать. Зачем ей лишняя головная боль?