Ищу девушку
-
я встретил её в пронте.... и влюбился с первого взгляда ! она шла, нет плыла по тротуару, на ней было чёрное платье пристки и шапка деда мороза и мистер смаил. я и моя пека так и остолбенели, увидев эту красавицу и я забыл посмотреть ник ! :lol:
Где ты, о единственная !! -
йа тут, дарахой!)
-
:oops: :oops: ой не может быть чтото не похожа
-
flyd0ru
-
я любовь ищу, единственную а ты.. обзываешься ! последняя надежда на форум, ну ещё на программу Жди меня.
-
KBAC, бу, смотрю ты так активно собираешь сообщения, дам совет, зделай тему в "Продаже" и продавай там джелопи, быстро наберешь сколько надо сообщений.
-
моя цель не набирание сообщений, акстись !
-
@KBAC:
акстись
мне вот это слово не понятно, расшифровать можешь? -
Действительно, странное какое-то слово. И чего все присток ищуют? Я вот потерял свою любимую бландинку Elly, где он бродит, фиг знает.
-
Netsferatu, где ОН бродит? :twisted: Гыы :twisted:
-
Netsferatu, он пьёт с горя, что не смог попасть на встречу, наверное
KBAC, странная у тебя любоф...я тут видел красавицу, но не в пронте, а на свадьбе....такая девушка....только вот она стояла возле ифуда и говорила какие-то обрывистые предложения, типа "да", "конечно", "согласна"..
и ничего больше -
KBAC,
Под такие приметы очень много народу паподет...Ты бы сразу топик создал "Ищю поринга, он так красиво пригыл...Но я заметил только его розовый цвет, помогите найти его..." -
Элдер, ты не пил с Элли... ???
-
акстись это как бы Ты чего, брат ?? ну или чтото такое о_О
-
KBAC, ну я вроде бы не брат ))))
-
а он вроде и не умный...=)
-
нуу, интерпритация данного фразеологизма может широко варьироваться
-
Netsferatu, вообще-то нет О_о
-