Ищу друга
-
В общем-то обитаю я в РО недавно, около месяца. Уже есть два чара -рог 6х и хантер 7х. Хотелось бы найти кого-то с кем не просто походить, но и пообщаться на различные темы. Просьба сверхнеграмотных не писать, это жутко раздражает: все это "завтро" и "слыш". В общем, если ты человек интересный и добрый, готов просветить меня по поводу каких-то вопросов относительно РО, то милости просим.
-
Странно. Я друзей никогда не искал, они меня сами находили. Уже по пальцам не пересчитать.
-
И вот возникает законный вопрос. Друзья это или знакомые
Мне кажется, есть разница.
-
привет, пиши на 288867644, если что-то непонятно я тебе всё растолкую о_О
-
Сдается мне, что обьявлением типа "Ищу друга" ты его не найдешь
А вот общаясь в онлайне шансы возрастают.
Подумай об этом -
Senator Amidala, друзей у меня всего 2, и к РО они отношения не имеют. Следовательно...
-
Ну попытка - не пытка. Вот кого-нибудь да найдем
-
Давайте еще кандидатуры
Тот же Netsferatu или Holsten собственно.
-
Стукни в игре попробуем пообщаться, одному бегать все таки скучно.
Ники: Ахалай Махалай,Малец -
Абсолютно согласен с ,Netsferatu, друзья обычно находятся сами, когда ты этого совсем не ждешь...Нет друзей - ищи причену в себе самом...
-
Так, ищем Махалая
-
А скажи свой ник, мне так бутет легче тебя найти
-
Если ты скажешь свой ник нам будет легче друг друга найти
-
хм, так я и есть Senator Amidala
Так что ищите :). В последнее время так же - Laerkai -
Senator Amidala,
бесплатный совет, сядь в месте на каче у кафры с табличкой "Хочу общения/прогуляться по РО просто так" (что-то одно) оденься по красивше и желающее 100% появятся. А еще всегда пообщаться с игроками можно спустившись на поляну у пронты -) или в окрестостях кафр на местах кача. -
Вот это дельный совет. Уже прикупил костюмчик для цивильного общения
-
Netsferatu, ну ты и мутант всего 1 палец что аж по пальцам не пересчитать?
П.С. А ты уверен что все из них настоящие друзья? -
@Senator-Amidala:
Вот это дельный совет. Уже прикупил костюмчик для цивильного общения
прикупил? или прикупила? -
Писец дажили ...
-
ваще совет... общени связано с ареной, на арене мы находим друзей и в 80% случаев супругов.. дерзай..
тока я не имел ввиду что накупи ухов, и крысь на арене, а чтоб за тобой другие бегали и материли в приват)
просто заходиш на какуюнить мэйн арену туже, просиш небить(редко слушаются).ну на 2ой раз не прибьют, попросиш там в пати принять, а там уж и познакомишся...