Оскорблённая честь и достоинство
-
оскорблять , то не оскорбляет но как вижу на арене руки сами тянуться убих таких
з.ы. на счет свастики так гильдия уже сменила значок ,так что нет смысла уже про это говорить . -
2 Spacoom: если уж на то пошло, то в русской культуре мат тоже давно не ругательство, а средство
выражения своих эмойций, а иногда и мыслей. (примеры приводить не буду, все-таки правила форума запрещают).
но для того чтобы проверить мои слова достаточно пообщеться с обычными людьми в обычной деревне.
(да и в городе тоже). И ведь никакого наезда, оскорбления или тому подобного. Просто люди так разговаривают.А по поводу символа: когда-то его небыло в нашей культуре, теперь есть. все меняется.
теперь любой первоклашка не зная сколько будет 2*2, знает что этим жестом можно оскарбить человека.
(именно что можно, но не обязательно). а на рисунке как я понимаю именно нарисован этот жест. -
Это все субкультуры
-
а что тогда считать культурой, точнее что считать критерием.
если я не ошибаюсь, на нашем MTV запикивают мат и закрашивают жест "фак".если уж СМИ не показатель, то тогда я пас. больше аргументов нету.
ты тогда объясни что такое культура.
я так понимаю, что если большая часть страны матом кроет - только пыль столбом стоит, то это и есть культура.
а те кто в меньшенстве - это суб культура. -
Рисованые факи не закрашивают
-
хех.. а давай те тогда чё-нить такое нарисую.. например часть человеческого тела иль ещё что....
нарисовано же -
Ну нарисуй...
-
уухаха...
и в аватара себе вставь часть тела эту -
Умники идут читать правила и уменьшать аватары в соответствии с правилами.
Лись, у меня есть одна замечательная идея как протестировать истинность и искенность сказанного в этой теме. Приду домой - напомни :mrgreen:
-
Здесь наверно скорее всегоречь не о культуре , а о морали и эстетике и их нормах.
Мараль в себе несёт в основном оценночную нагрузку (хорошо , плохо, подло , справидливо и т.д.) Нарушение моральных правил осуждаеться коллективом ( а моральные правила устанавливаються именно в коллективе и у каждого коллектива свои правила).
Эстетические же нормы закрепляют за собой представление о прекрасом и безобразном(не тока в художественном плане, здесь так же оцениваеться поведение человека )
В нашем случае в игре встречаються люди из разных коллективов:
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ , ТАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ ВСЕГДА , И В ИГРЕ ВСЕГДА УШЕМЛЯТЬСЯ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ (ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА )8) -
Хочу видеть часть тела рисованую :lol: в аторстве Лисенки