Планакурщики Набирают!
-
мои соболезнования!!!! возвращайся быстрее из вынужденной командировки
-
у мну уже мстя пригатовлена+))))буду резать хада=))))()~_~()
-
Прямая пропаганда наркотиков? Обратимся к кодексу?
Банить, банить и еще раз банить. -
@Gizoom:
Прямая пропаганда наркотиков? Обратимся к кодексу?Банить, банить и еще раз банить.
ммм... уважаемый, видимо ваш монокль дал трещину, свет преломляется, проходя сквозь линзу, и видите вы не то, что написано, а то, что хотите увидеть!
Прежде чем бросаться такими словами, укажите автору топика:- Где содержиться прямая пропаганда наркотических и психотропных средств? В каком именно сообщение он "рекламирует" наркотики, призывая других их употреблять?
- Ссылку на так называемый вами "кодекс". Такого документа, регламентирующего поведение на форуме просто нет и не было. Есть "правила общения на форуме".
- Пункт правил (как сервера, так и форума), который запрещает "прямую пропоганду наркотиков".
Поскольку в правилах сервера и форума вы полностью некомпетентны, ознакомтесь, какие наказания можно понести за угрозу.
-
Gizoom, И ваще детям запрещено думать о наркотиках куда смотрят твои радители?))несмей больше заходить в этот топ=)))
-
StoneserG, Спасибо братка...а то иш и тут нас парезать хатят=))) Видел кста гильду со знаком анти шмаль?))))
-
аП=))
-
ап!
-
Ищем Дансерш и бардов ну очень они нам нужны=)))
-
Эх наверх бы=)))Паповоду музыкальных проф все в силе=)))
-
Особо нужны БАРД Дансеша и танки!!!Жалаю нам удачи в завтрашнем ГВ+)))
-
Ап.......
-
ап укуркам
-
Castro, Спасибо брат Раста тя незабудет=)))
-
Эх как хочнться наверх=))))
-
Let it be!
-
А я фчера напился пива и потерял 1/3 камня :(:(:(
-
StoneserG, епть=)))ну ту дыл=(((а я в кашу сижу и мне опять скучно=(((
-
Ап