Рескил в ГД (после изменения правил).
-
Когда то давно была тема, в которой обсуждался рескил в ГД.
Исходя из этой темы, рескил в ГД был разрешен, вот цитата подтверждающая разрешение рескила в ГД:@"OR":
ГД - это пвп локация, нечего туда ходить если там полно врагов
В начале этого месяца, обсуждалась другая тема, в конце которой, Andy the Skrontz официально заявил:@"Andy-the Skrontz":
Небольшой комментарий: ГД не считается ПвП-локацией, это данж. Со всеми вытекающими. Убивать скиллами можно других игроков, создавать помехи с помощью монстров нельзя. Заявление официальное, печать, подпись, дата. Комментарий к правилам исправлен.
Этим заявлением, а так же редактированием комментариев к правилам, Andy the Skrontz изменил правила, и сейчас, ГД перестало являться ПвП локацией (смотря на цитату другого представителя стаффа мотра, видно, что раньше ГД являлось ПвП локацией).
К меня возник вопрос:
Разрешен ли рескил в ГД сейчас, после того, как ГД, с легкой руки одного из представителей стаффа, стало не ПвП локацией?Возможно, я понял слова некоторых членов стаффа неправильно, если это так, прошу меня извинить и указать мне на мои ошибки.
-
Cliff, имхо ГД будет оставаться ПВП локацией до тех пор, пока там не отключат возможность бить меберов несоюзных гильдий, когда отключат это, то да, ГД перестанет быть ПВП локацией.
-
ГД никогда не являлся ПвП локацией, это данж. Было легкое несогласование в ответах, которое в итоге было поправлено. Другие толкования считаются неверными со всеми вытекающими.
-
Andy the Skrontz, тогда объясните зачем там есть возможность бить игроков если этих игроков нельзя бить ? пусть врага ресает его прист но в этот момент он оказывается под нашим гастом - уже рескил ? это возможность для новых подстав и ничего больше
-
@J.L.:
Andy the Skrontz, тогда объясните зачем там есть возможность бить игроков если этих игроков нельзя бить ? пусть врага ресает его прист но в этот момент он оказывается под нашим гастом - уже рескил ? это возможность для новых подстав и ничего большену надо же админам как-то выпендрится лишний раз, что-то типа положить конфету перед ребёнком и бить по рукам каждый раз, когда он попытается его взять.
идиотизм и маразм..
-
J.L., игроков можно бить, прочитай внимательно фразу сверху. Нельзя создавать проблемы с привлечением мобов, бить друг друга можно.
Wizardy, не нравится - дверь в углу и незаперта.
-
рескилить можно, ибо тут монстры ни при чем.
-
Andy the Skrontz, я так и не услышал ответа на вопрос:
"Разрешен ли рескил в ГД сейчас?" -
Ну, вроде бы это никак не может создать "проблем с привлечением мобов" (С) Энди. :roll: Вывод?
Сейчас он либо промолчит, либо скажет, что я не так всё понял, либо скажет что-то новое, противоречащее ранее сказаному :roll:
-
SmazH, хочешь я скажу, что ты не так понял?)
Это не ПвП локация => нельзя подвести кучу мобов сином и свалить в хайд, оказавшись безнаказанным. -
поставим вопрос проще) с чего вы вообще взяли, что рескил МОЖЕТ БЫТЬ запрещен?
есть такой пункт в правилах?
он везде разрешен. просто не везде возможен)
-
Georg, правила МОТР, часть 9, пункт 3
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
...
- Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
Рескилл - игровая возможность. В ГД технически возможен. Неудобство очевидно (потеря % опыта при смерти). ГД - не ПвП локация, как объяснил Скронц.
Отсюда и вопрос - может ли быть забанен человек, занимавшийся рескиллом в ГД, если на него подана жалоба за нарушение правил, пункт 9.3? -
А мобтейнить в ГД можно? Раньше можно было - типа ПвП: для убийства противника доступны любые средства. А теперь?
ЗЫ Если ГД не ПвП локация зачем на ней введена возможность бить людей?
На арене тоже есть возможность бить людей - значит она тоже не ПвП локация?У на что на сервере ПвП локации включаются только 2 раза в неделю на 2 часа?
-
да ладно, подводить мобов я не могу - это, конечно, факт. Но! На меня напало много мобов, я улетела вингом, мобы сожрали врага, ТАК можно?
-
Andy the Skrontz, дополнительный вопрос
являеться ли Экстрим Арены ПвП зоной, ибо отличий от ГД у них никаких? -
поставим вопрос проще) с чего вы вообще взяли, что рескил МОЖЕТ БЫТЬ запрещен? есть такой пункт в правилах?
Вспомним баны без анбанов за 300 нажатий в минуту... Кто бы мог подумать что так быстро тыкать нельзя, однако результат все знают. Мало ли, может быть рескилл в ГД будет расценен как использование читерной методики о_О. Теперь лучше перестраховаться и 3 раза спросить..
-
Мб как комментарий к правилам по ГД прикрепить этот ролик с оффа?)
-
То, что место где свободно можно бить игроков не пвп локация - эта 5! ПВП локация по определению место, где свободно можно бить игроков.
Бредовость запрета мобтрейна в том, что тот, кому мобтрейн мешает качаться в качестве альтернативы получает то, что ему будут мешать качаться мобтрейнеры. Причем как только видят жалобщика они не мобтрейнят, а идут его бить - как ему второй скрин, где они мобтрейнят снять?
Короче плюс возможность не дать качаться ни себе ни людям. Зато общее время игры больше(если не уйти из ро).