MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    512 Сообщения 62 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kolyuchyK Не в сети
      kolyuchy
      отредактировано

пОнт-, с 70 витой даже в несамом сильном прекасте, наврят ли можно откушаться банками)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScarabeyS Не в сети
        Scarabey
        отредактировано

@пОнт-:
        Scarabey, не трудновато ли качаться с 1 аги и 1 стр?если это чистый инт вит декс биос..

я посидел посчитал билд биоса на 92 лвл(возможности у меня ппц конечно,да и доползу я до биоса не скоро)..
        билд:
        стр 35+15(ну не представляю я кач без стр)(уши дьявола+бонус+апроар,мантисы в клипах)
        аги 39 +7(не в ущерб для инты,вита пострадает)
        вит 59+3 на 91(59+11 на гв.ну придерживаюсь я этого числа 70 имея дело с витой..не нужен мне антистан)
        инт 86+14(лорд клоузес,мисстресс,сережки обычные)
        декс 46+14(приравниваемся к бсам х_Х)
        лак 1+11
        скиллы:
        фармаси как проходной на 5,лернинг поушн 5,асидки 5,костры 5,протекты все на 5,питчер 5,слим питчер 10,АД 10,ФП 4
        Шмот на кач:
        саберки по рассе(в данном случае бапки),баклер с резистом по рассе(тара мастхэв),та же мисстресс спамить тачкой,Зелка)
        п.с. я не хочу антистана..и правда,зачем химу ломиться через перекаст?это не танк,а с 70 виты на гв ты стоишь в стуне 1-2 секунды..тебя убьёт лишь адванс,да и то врятли..
        заранее всем спасибо

смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана 😛 , я по такому принципу антистан себе варганил 😛 ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон 😛

Что качается 1 силы - безумно трудно качатся, сам вытягиваюсь за счет Оверточеных мечей (+7 +8 +9 заточек), и рингов с мантисами + ОХХ! Плюс ко всем скоро тачку пофиксят, и мобинг вообще отпадет на безлюдных картах.

Я на мистрес непреподаю, дорого да и без надобности) с 80+ интой даже беспрерывный спам тачкой тебе сп несильно убавляет, а при магни оно некончается вообще (на собственно опыте). Ну а коли денег не жалко то +9 шапка и карат карта. 😛

Аги тебе конечно поможет в скорости кача, но вот смысла в нем невижу вообще, аспд увеличется ненамного , а увернутся, даже в виспером ты несомжешь, хотяюы от того самаго хайорка.

-Nighty-
          отредактировано

@Scarabey:

смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана 😎 , я по такому принципу антистан себе варганил 😎 ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон 😎

В хороший перекаст (метеоры, госпел, профессор) ломиться без вита нет смысла. А алхимиков (да и не только) с лаковым антистаном безусловно порадуют встречающие хантеры с магнолиями.

• пОнт-121П Не в сети
            пОнт-121
            отредактировано

пойду билд пересчитывать х_Х
            но 1 силы я никак не хочу)

апдейт:
            омг фикс тачки х_Х
            посчитал :
            стр 31+9
            аги 22+7
            виты 69+11 на гв(с глори антистан)
            инты 86+14(110 с блессом)
            дексы 46+14
            лак 1+11

убрал силу и аги,сделал антистан с глори..

• ScarabeyS Не в сети
              Scarabey
              отредактировано

@-Nighty-:

@Scarabey:

смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана 😎 , я по такому принципу антистан себе варганил 😎 ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон 😎

В хороший перекаст (метеоры, госпел, профессор) ломиться без вита нет смысла. А алхимиков (да и не только) с лаковым антистаном безусловно порадуют встречающие хантеры с магнолиями.

Найти золотце) Тебе стоит читать весь топик, а не только посление мои посты 😎 а то выглядиш глупо 😄

Еще раз для тебя: Как высказался ранее - у биосов, большой бонус на лак (читай посты, что были ранее), а так как 3 лака = 1 вите, то не грех использовать это в создании антистана у себя в билде. 😎
              Глупость гнать вит до антистана, при этом не учитывая удачу, что дается бонусом от джоба 😎

И еще раз для тебя - если есть антистан и слим питчер - то есть резон ломится в перекаст 😎

P.S. Еще какие-то "изысканые" коментарии будут по НЕтвоей профе? 😄

• kolyuchyK Не в сети
                kolyuchy
                отредактировано

@Scarabey:

Scarabey, никто не сомневаеться в том, что ты неплохо разбираешься в химиках/биохимиках. Я согласен с тем что биохиму не нужен витовый антистан, но будь добр не указывать модератору (в данном случае Найти), что и где ей следует писать. Да и кстати, я считаю, что вопросы по билдам следует обсуждать в соответствующей теме, тут же только гайд.

• ScarabeyS Не в сети
                  Scarabey
                  отредактировано

@kolyuchy:

@Scarabey:

Scarabey, никто не сомневаеться в том, что ты неплохо разбираешься в химиках/биохимиках. Я согласен с тем что биохиму не нужен витовый антистан, но будь добр не указывать модератору (в данном случае Найти), что и где ей следует писать. Да и кстати, я считаю, что вопросы по билдам следует обсуждать в соответствующей теме, тут же только гайд.

Тема там где обговариваются билды, обычно нечитается теми, кого интересует чисто адванс - будь то МС или Биос (про Бсов и Химиков, без вариантов туда отправлять), но адванс класы у нас редкость и существует широкое поле для обсуждения или вопросов, именно по ним, ибо интересуют только дооплнительные возможности и постройка билда под них или с их учетом.

Обсуждать билды адвансов МСа, и Биоса лучше всего в созданных гайдах, ибо люди написавшие их (в данном случае Я и Найти), взяли на себе отвественность написать гайды по этим профам, соответсвенно перед размещением гайда происходила кропотливое изучени официальных форумов и других серверов, и естественно что ответить по билдам ЭТИХ проф наиболе проще создателям гайда, а не тем кто толчет темы про билды БСов и Химиков, и как правило (но не часто), не владеют познаниями для квалифицированого ответа по поводу билду адванса. 😄

P.S. Без вопросов колючка, в следующий раз пойду бездумно флудить в топик Найти 😛

• HimkaH Не в сети
                    Himka
                    отредактировано

@Scarabey:

@-Nighty-:

Найти золотце) Тебе стоит читать весь топик, а не только посление мои посты 😎 а то выглядиш глупо 😄

Еще раз для тебя: Как высказался ранее - у биосов, большой бонус на лак (читай посты, что были ранее), а так как 3 лака = 1 вите, то не грех использовать это в создании антистана у себя в билде. 😎
                    Глупость гнать вит до антистана, при этом не учитывая удачу, что дается бонусом от джоба 😎

И еще раз для тебя - если есть антистан и слим питчер - то есть резон ломится в перекаст 😎

Если не ошибаюсь, найти имела ввиду то, что когда ты будешь ломиться в перекаст и на тебя повесит КУРС любой хантер с магнолиями - то можешь сказать до свидания своему антистуну. А т.к. в любом нормальном дефе есть хантер-статусник с магнолиями, то как знать, лучше ли лаковый антистун витового...

• ScarabeyS Не в сети
                      Scarabey
                      отредактировано

Himka, перечитай еще раз все что я написал, после чегго ПЕРЕЧИТАЙ еще раз, а потом посмотри сколько удачи искользоватся буедт в антистанет билда.....

А теперь попытайся вспомнить какой максимальный шанс можно засунуть в лук, после чего учитывай кошку на голове, и только может тогда ты поймеш какую ты глупость сказал. :lol:

Лаковым Антистанон вообще называют антистан который получают за счет глории или 30+ удачи, нну скажи мне где ты увидел в бонусе биоса 30+ удачи?

Может понт-, и строет свой антистан по этому принципу, НО если ты перечитаеш еще раз мои посты, внимательнее, по может поймеш про что я пишу....

Знаеш, хотя ты можешь строить свой билд по своему убеждению :lol: , я думаю у тебя всегда найдется пара лишних стат поинтов :lol:

P.S. Может тебе сначала стоит перечитывать по 3 раза посты, а то говриш совсем незная о чем.

• G Не в сети
                        GroboiD
                        отредактировано

Помоему цель ад как раз дамагать, так как если им не дамагать, то безусловно лучше брать скиллбилд ФП5 и СПП10 без АД (ну и соответстующий статбилд).
                        Не знаю зачем ломиться в прекаст, если есть слим питчер и антистан. Химик может заходить, когда прекаст уже максимально ослаблен или снят. Что ему делать там до этого, кроме как играть роль мяса?
                        Не свордопроизводных чаров с большой витой несомненно порадуют интовые биохимы с АД.

• HimkaH Не в сети
                          Himka
                          отредактировано

Скарабей, читал посты по 5-10 раз, а толку? 😃 я тебе о том, что зайдя в деф того же самого Хаоса, ты СРАЗУ получишь на себя КУРС, хоть ты лопни, сколько бы мдефа у тебя там не было.... т.е. твой лак станет сразу равным "0"... далее, что бывает обычно со мной (говорю как химик, у которого лаковый антистун)... далее на меня кидается диспелл и снимается глория... далее я не могу сдвинуться с места, потому что не могу выйти из стуна 5+ метеоров, неважно, что они стунят меня на 1-2 секунды, этого хватает.....

Поэтому скажу так, нужен или витовый антистун или он не нужен вообще. Лично я буду придерживаться второго варианта. Т.к. антистун нужен исключительно для Метеоров... баши и хамерволы не страшны уже при 70+ вит.

P.S. Это мое ИМХО, ни с кем спорить не хочу и перечитывать ничьи посты больше не буду 😃 Ваше право делать так, как вы считаете нужным, мой долг, рассказать как считаю я ^_~

• ScarabeyS Не в сети
                            Scarabey
                            отредактировано

@GroboiD:
                            Не знаю зачем ломиться в прекаст, если есть слим питчер и антистан. Химик может заходить, когда прекаст уже максимально ослаблен или снят. Что ему делать там до этого, кроме как играть роль мяса?

Поясню: заходиш в перекаст, в сильном перекасте сначала вырезается локи, а не проходится, после чего заходит "Убергруппа" которая должна обезвредить деф, заходим вместе с ней - локи нет - есть возможность юзать слим питчер, и начинаем его активно использовать, тем самым облегчая задачу всем атакерам вырезать деф противника или обезврежевать его.

В случае если локи будет проходится, то пройдя самостоятельно локизону и непоймав азуру или 2-е, помогаем, тому самому "мясу", даже с пойманым станом пройти перекаст 😛 😛

P.S. Надлюдал данное действо на другом сервере - Впечатлило 😛 😄
                            Из еще необезвреженого перкаста выбрались пару монков (Не спирит), и БС 😛

• ScarabeyS Не в сети
                              Scarabey
                              отредактировано

@Himka:
                              ......зайдя в деф того же самого Хаоса, ты СРАЗУ получишь на себя КУРС, хоть ты лопни, сколько бы мдефа у тебя там не было.... т.е. твой лак станет сразу равным "0"... далее, что бывает обычно со мной (говорю как химик, у которого лаковый антистун)... далее на меня кидается диспелл и снимается глория... далее я не могу сдвинуться с места, потому что не могу выйти из стуна...

Говориш говориш а как об стенку! НУ повторю еще раз коли как до жирафа.... 😉

Я говорю про антистан который сочитает в себе много вита плюс ТОЛЬКО бонус боиса на удачу (тоесть +11), соотвественно % ничтожен. И глория в формировании Антистана НЕУЧАСТВУЕТ
                              Какой наф курс, какой наф стан 😉 😉

P.S. Если что я тебе потом на пальцах обьясню! 😉

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

йц
                                меня интересует такой вопрос.
                                Дамаг с асида у биохима изменился в новом эмуле на тестовом или нет? Например по мвп.

• ScarabeyS Не в сети
                                  Scarabey
                                  отредактировано

@mm-ja xz:
                                  йц

меня интересует такой вопрос.
                                  Дамаг с асида у биохима изменился в новом эмуле на тестовом или нет? Например по мвп.

Формула работате правильно, НО деф по прежнему НЕигнорится, а должен.

Общее положение - дамаг по мвп немного возрос, но несерьйозно...

ДЛя тебя пример по профилю) при одинаковом интелекте в 100, даманг по лосю был примерно ~15-17к - на тесте уже ~20к, стабильно одна и таже цыфра, тоесть деф лося учитывался. :evil:, точные цифры по лосю немпомню.

• пОнт-121П Не в сети
                                    пОнт-121
                                    отредактировано

мм..тру дамаг)
                                    тока вот на гв помню АД ты не быстро кидаешься.не напрягает?

• НормН Не в сети
                                      Норм
                                      отредактировано

@пОнт-:
                                      мм..тру дамаг)

тока вот на гв помню АД ты не быстро кидаешься.не напрягает?
                                      речь идет о 20к по лосю? :lol:

• пОнт-121П Не в сети
                                        пОнт-121
                                        отредактировано

по лосю,по хиро..по лорду почему-то меньше ъ_ъ

• НормН Не в сети
                                          Норм
                                          отредактировано

у вас не правильно работает скилл, вот и все, на вскидку демаг меньше раза в 2 :?

• ScarabeyS Не в сети
                                            Scarabey
                                            отредактировано

@Норм:
                                            у вас не правильно работает скилл, вот и все, на вскидку демаг меньше раза в 2 :lol:

А ты первый пост читал? :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение