Фильм DOOM
-
Выходит фильм Doom, да вы не ошиблись именно фильм по игре Doom 3 - в нем будет много видов от первого лица, как в игре и куча спецэффектов... что это будет? какое ощущение будет у человека только что псмотревшего этот фильм - жаль потраченного времени или эйфория? Как вы думаете что это будет?
З.Ы. Он выходит на днях уже в России!!!!
-
гавно полное...там их группа ... Потерян дух дума
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.imdb.com/title/tt0419706/trailers-screenplay-E25121-10-2">http://www.imdb.com/title/tt0419706/tra ... 25121-10-2</a><!-- m -->
трэйлер
Deathspell, Это твое мнение или ты видел его? если есть инфа, то
просьба поделиться )) -
Deathspell, ухху.... Отряд спецназа а не 1....
-
Batistuta, Читал в игроманиее,видел скирны,и т д.
Посмотрю один раз и всё...в попу эту каку =)Лучше Пересматрю Месть ситхов -
Batistuta, инфа есть в Мире Фантастики (и в Игромании соответственно, журналы под одним руководством).
-
Фильм с частием только одного перса был бы очень скушен ))
А месть ситхов - по мне так просто никуда не годится, я большой поклонник 4-6 ээпизодов, и назвать 1-3 хорошими фильмами я не могу, наиболее на это похож 2ой, но и то никуда не годится...
-
И то и то посмотрю по одному разу, ибо - надо посмотреть.
Но пересматривать....... -
RavenD, завернул :shock:
-
RavenD, про пересматривать пока даже разговора нет... просто стало интересно что это такое??? А в кино сходить, небось все сходят ))
-
Batistuta, это фильм Дум
-
Deathspell, есть любимые фильмы, которые я пересматриваю иногда, и есть фильмы, которые надо посмотреть - потому что все смотрят, но не более.
И то и то - потому что про Ситхов я еще не видел целиком кину, как и Блейд: троицу, и еще пару "громких" фильмов.
Batistuta, скорее ДВД стрельну у кого-нить, посмотреть разочек... -
RavenD, для этого надо найти ТОГО, кто его купит ))
-
Batistuta, или того, у кого оно валяется в локальной сети, и кому дать ДВД-р или РВшку......
Просто с Матрицы-2 стало не интересно смотреть такие мега-блокбастеры, потому что спецэффекты от нормальной жизни отличить уже не всегда можно - а экшн - он и в Африке экшн (Сами братья сказали, что все умное было в первой Матрице, дальше - только спецэффекты). У меня лично создается ощущение "клонированности" таких фильмов......
Бывают такие "Ночи кино" у нас в "Спартаке", как правило всю ночь крутят фильмы, сходные по тематике, либо фильмы одного актера...И была ночь кино, посвященная катастрофам на море, это "Идеальный шторм" и еще пара таких фильмов (катастрофами не увлекаюсь - названий не помню). Первый фильм мой брат посмотрел, на втором заснул, на третьем проснулся - не сразу понял, это второй или третий, но точно предугадывал повороты сюжета, опираясь на сюжет из первого......
-
RavenD, ))
Но я всеже схожу в кино, есть надежда, хоть и маленькая, что не ошибусь ))
-
Batistuta, после "Чужих" в правое дело истребления монстрюков ничего нового внести не получится, ИМХО.
-
у нас в локалке он уже неделю или две назад валялся , кто смотрел сказали полный бред , сам не смотрел потому не знаю. Но охота смотреть пропала
-
RavenD, дык я не нового хочу, а получить удовольствие от красивого экшена... давно что-то их не смотрел...
-
@Azimuth:
у нас в локалке он уже неделю или две назад валялся , кто смотрел сказали полный бред , сам не смотрел потому не знаю. Но охота смотреть пропала
У тя "Сатурн"? -
да