Снились Ли Вам Сны Про РО?
-
Было Бы Интересно Узнать
P.S. Голосование украдено с Мирки www.motronline.com\chat
Голосование Придумано Spacoom'ом****
Не Забудте Расказать Про Ваш Сон. -
О да, снились. Особенно когда начинал играть и играл по 6-8 часов в день.
-
Kimurin, вот уж точно
Закрываешь глаза, а тебе "Help! Help! хил плиз!" и антики, антики...
-
А у меня банальненко так... Выбил госта во сне... и виспера... (второй сон) а просыпаюсь нету
-
Зашел я во сне на арену, а там одни пристки
Ой, куда-то не туда.... шутка
Марки, фены, звуки выбиваемых критов.... мерман!! а-а-а! Проснулся.... О_о -
Я помню у меня в течении месяца снился один и тот же сон,как я чисами бью тары ,а с них не чего не падает...Брр...
А карту я кстати выбил,только не во сне -
Я всегда встаю в 5 утра, 2 часа играю, в РО, а потом в школу. Один раз проспал и мне приснился сон: бегу магом по пронтера филд (справа от пронты), а с двух сторон ко мне мобы подходят (справа и слева, зажимают как в тисках), выглядят как оборотни, с шерстью, лапами огромными и когтистыми, навожу курсор, написано "Xunter" точно так, ну я еле убежал, но половину жизней с двух ударов (128, 126) сняли
-
К ПСИХАТЕРАПЕВТУ ВАС ВСЕХ ПРИЧЁМ НЕМЕДЛЕНО (мда дакатились)
-
StormTruper, фтопку психотерапевта, передай ему - пусть убьется
-
@Элдер:
StormTruper, фтопку психотерапевта, передай ему - пусть убьется :twisted: :twisted: :twisted:апстену
:twisted:
-
-
@StormTruper:
К ПСИХАТЕРАПЕВТУ ВАС ВСЕХ ПРИЧЁМ НЕМЕДЛЕНО (мда дакатились)
ВРОЯ труъ -
снилось как я хима до 50ого джоба прокачивала.... ууу, проснулась в холодном поту х_х
-
А к психотерапевту зачем? Пропишет снотворного, чтобы конкурента с респа убрать - и все.
Ведь в том же сне там же тару бьет, гада.....
-
Бил тару,марк,выбивал : ОКР ХЕЛМ из поринга лутер хренов
-
лудше эротический сон -_-
-
StormTruper, опять вспомнил присток
-
Не.. это не нормально, если вам снятся сны про РО... надо бы таблеточек попить.. )
-
а я сны не помню , хз чё мне там снится
-
Помню прокачал за ночь дансу от новиса до 2 профы, мне потом 3 ночи снились ГЕО :evil: